Items where Author is "Tantan Widiantara, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 207.

Anjani Maulidya, Vania and Tantan Widiantara, DS (2024) KORELASI LAMA PERENDAMAN PADA SUHU EKSTRAKSI YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, NILAI PH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PRODUK INFUSED WATER MULMINT (BLACK MULBERRY, LEMON, & DAUN MINT). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ZAHRA DEYANDI PUTRI, SHOFIA and Tantan Widiantara, DS (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISITIK PRODUK PIE COKO (Coklat Koro). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sindy, Putri Maudy and Syarif Assalam, Ds and Tantan Widiantara, DS (2023) OPTIMASI FORMULA FLAKES BERBASIS TEPUNG GANDUM (Triticum sp) DAN TEPUNG SATOIMO (Colocasia esculenta var. antiquorum) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nisrina, Arfiani and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2023) PENGARUH LAMA PENYEDUHAN DAN BERAT SIMPLISIA TERHADAP KARAKTERISTIK SEDUHAN SIMPLISIA DAUN SUKUN (Artocarpus altilis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Indah Rusmaini, mhs and Tantan Widiantara, DS and Harvelly, ds (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bunga Ashri Malika, mhs and Tantan Widiantara, DS and Yusman Taufik, DS (2020) PERBANDINGAN TEPUNG EDAMAME (Glycine max (L.) Merr) DENGAN TEPUNG BLACK MULBERRY (Morus nigra) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES EDABERRY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nofyani Yunus, 12.302.0086 and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE DALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP ORGANOLEPTIK COOKIES COKLAT. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

I Gede Mirza Nur Setiawan, 16.302.0308 and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2019) KOMPARASI KARAKTERISTIK AIR MINUM ISI ULANG DENGAN AIR MINUM DALAM KEMASAN SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Joko Priyono, 14.302.0334 and Tantan Widiantara, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) KORELASI KONSENTRASI KOAGULAN GLUCONO DELTA LACTONE (GDL) DAN SUHU PENGGUMPALAN TERHADAP KARAKTERISTIK DADIH KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Riva Fauziah, 14.302.0338 and Tantan Widiantara, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY CAMPURAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) NENAS (Ananasa comusus). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Farras Chairun Nisa, 17.302.0273 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN SANTAN BUBUK TERHADAP KARAKTERISTIK BUMBU INSTAN EMPAL GENTONG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Elita Nur Afifah, 14.302.0184 and Hasnelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN TEPUNG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Aini Nisa Hartini, 173020255 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) DAYA ANTIBAKTERI LENGKUAS (Alpinia galanga) OLAHAN TERHADAP TOTAL MIKROBA IKAN MAS (Cyprinus carpio). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Irfan Firmansyah, 14.302.0026 and Tantan Widiantara, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KAJIAN ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA PRODUK BAKSO DAN MIE BASAH DI KECAMATAN CIASEM TAHUN 2018. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Miftahul Hasanah, 143020381 and Tantan Widiantara, DS and Yusman Taufik, DS (2019) KAJIAN ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN PEMANIS BUATAN PADA PJAS(BAKSO IKAN DAN MINUMAN SIRUP) DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN CIASEM TAHUN 2018. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dhika Oktafian, 16.302.0290 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR KULIT MELINJO DENGAN DAGING MELINJO (Gnetum gnemon L.) DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP KARAKTERISTIK MIX VEGETABLE LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dhika Oktafian, 16.302.0290 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR KULIT MELINJO DENGAN DAGING MELINJO (Gnetum gnemon L.) DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP KARAKTERISTIK MIX VEGETABLE LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winda Lorizwati, 143020251 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) KARAKTERISTIK MIE KERING TEPUNG BERAS PUTIH (Oryza sativa,L.)TERFERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarum DENGAN PENAMBAHAN HIDROKOLOID. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Salsabila, 143020406 and Tantan Widiantara, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BUAH TIN (Ficus carica L.) MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nur Riska Triandini, 14.302.0086 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) KORELASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK BIJI SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Riva Fauziyyah, 143020254 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) KORELASI WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP STABILITAS ANTOSIANIN DARI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI ZAT WARNA ALAMI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ahmad Fadil Hilmi, 123020240 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBAHAN BAKU BEKATUL, TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii), DAN TEPUNG TAPIOKA MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurul Fadlilah, 143020280 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH JENIS PELARUT DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PANDAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tiffani Irine Anggraeni, 143020363 and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DAN KONSENTRASI GULA SEMUT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH JAMBU METE (Anacardium occidentale). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anita Nugrah Hasanah, 143020316 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN KONSENTRASI SARI JAHE MERAH (Zingiber offcinale) TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY DRINK “TOWER”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

VERA JULIANTI, 143020437 and Tantan Widiantara, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARBON AKTIF KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminate L.) TERHADAP KANDUNGAN LOGAM BESI (Fe) PADA AIR LIMBAH DAN AIR TANAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Permas Fitria Fadillah, 14.302.0324 and Harvelly, ds and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI MADU HUTAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ramdhan Aditia Purnama, 133020387 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Raden Allya Siti Zahrah Wahjoe, 14.302.0374 and Tantan Widiantara, DS and Yusman Taufik, DS (2019) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS PUTIH IR 64. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Raden Allya Siti Zahrah Wahjoe, 143020374 and Tantan Widiantara, DS and Yusman Taufik, DS (2019) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS PUTIH IR 64. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bella Ayu Permatasari, 14.302.0017 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina Del.) DENGAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitri Sahata Pratama Hasibuan, 133020311 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN GLUKOSA DENGAN FRUKTOSA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING BLACK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rahayu Apriyanti, 143020165 and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK KEDELAI DENGAN WHEY SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI JERUK LEMON (Citrus limon) TERHADAP KARAKTERISTIK SALAD DRESSING LABU KUNING (Cucurbita maxima .L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yulia Veriyani, 113020154 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SARI KORO (Canavalia ensiformis) DENGAN SARI BAYAM (Amaranthus spp) TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wisa Irana, 143020227 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DENGAN SERBUK CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yuly Putri Pamungkas, 143020093 and Tantan Widiantara, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gumilang Rizky Tresnapratama, 143020109 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG ILES-ILES (Ammorphophallus muelleri BI) DENGAN TEPUNG EDAMAME (Glycine max L) TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Riska Noviyanti, 143020108 and Tantan Widiantara, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KULIT PISANG RAJA (Musa paradisiaca) DENGAN TEPUNG BERAS TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS BEBAS GLUTEN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Eva Ariska Septaputridiana, 143020007 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) PADA KARAKTERISTIK MINYAK KELAPA ( Cocos nucifera L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Alifisalam Fajariani, 163020309 and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2019) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT LABU KUNING (Cucurbita moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Diannisa Wibawanty, 143020147 and Neneng Suliasih, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) VARIASI PERBANDINGAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN SARI TERUNG BELANDA (Solanum betaceaum Cav.) DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK JELLY DRINK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SITI QONITAH, 16.302.0305 and Tantan Widiantara, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vignaunguiculata L. Walp) DENGAN TEPUNG UBI JALAR JINGGA (Ipomoea batatas L.) DAN JENIS BAHAN PENGIKAT PADA PRODUK MAKARONI KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NORBERTHA Y. BRIA SEO, 133020125 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) KORELASI KONSENTRASI INOKULUM Acetobacter aceti TERHADAP KARAKTERISTIK ASAM ASETAT (VINEGAR) JAGUNG PUTIH (Zea mays indurata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MEISYA FERINZANI, 133020155 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) KORELASI KONSENTRASI JENIS GULA (GULA PASIR, GULA MERAH, CAMPURAN GULA PASIR DAN GULA MERAH) TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING LABU KUNING (Curcurbita Moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

LINDA NURUL WALIDAH, 133020077 and Tantan Widiantara, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PEMANFAATAN LIMBAH WORTEL MELALUI PERBANDINGAN BUBUR NANAS (Ananas comosus L) DENGAN BUBUR WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN NATEL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PUTRI UTAMI, 133020223 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SEMOLINA TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI UBI JALAR UNGU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ARISA MUSFIKASARI, 133020156 and Tantan Widiantara, DS and Thomas Gozali, DS (2018) KORELASI JUMLAH AIR PENGEKSTRAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

WINDA JUMARA, 133020151 and Neneng Suliasih, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH KONDISI pH DAN PERBANDINGAN REMPAH TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG (Caesalpinia sappan L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

M. GOFUR FATAHHILAH, 133020217 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK MINUMAN KOBERRY (KORO DAN BLACK MULBERRY) (Canavalia ensiformis L dan Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ROSE ROSIYANI, 133020142 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUHAMAD NAJIB, 143020455 and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELI BUAH NAGA MERAH (OHyocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YOGA PURNAMA NUGRAHA, 123020062 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) PENGARUH SUMBER PEKTIN DAN DERAJAT KEASAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI ARBEN (Rubus Fraxinifolius Poir). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEYDRA NOVITASARI, 133020133 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PEMBUATAN BUBUR INSTAN DENGAN PENGGUNAAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG PUTIH DAN TEPUNG BERAS SERTA SUHU PRA-GELATINISASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RISTI AFIFAH, 133020084 and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH METODE PENCAMPURAN DAN TEKNIK PEMASAKAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI BROWNIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

AKBAR MAZID, 103020105 and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN NUGGET IKAN PATIN DENGAN IKAN NILA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUHAMMAD LUTHFI HASBULLOH, 103020074 and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN ANALISIS PERBANDINGAN KADAR PROKSIMAT DAN FFA PRODUK TAHU SUMEDANG DAN TAHU BULAT DI PABRIK TAHU SARI RASA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RIRI RISTIFARI, 133020010 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLACK MULBERRY (morus Nigra) DENGAN SARI KACANG KORO (Canavalia ensiformis L) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUITGHURT KOBERRY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MOCHAMMAD RIDWAN S., 103020109 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) KAJIAN PEMBANDINGAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN VITAMIN C ANTARA PRODUK MINUMAN OLAHAN UKM DAN INDUSTRI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NIA AUDINA, 133020225 and Thomas Gozali, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) GORENG MENGGUNAKAN KEMASAN BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FIJRI FIKRIYAH, 133020137 and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN ANALISIS RODHAMIN B, METHANYL YELLOW, HIDROGEN PEROKSIDA, DAN BORAKS PADA PRODUK KERUPUK MELARAT DI KECAMATAN WERU DAN TENGAH TANI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SUPRIATIN ISNANIAH, 133020163 and Tantan Widiantara, DS (2018) AKTIVITAS ANTIDIABETES EKSTRAK KACANG KORO PEDANG (Canavalia enformis) SECARA IN VITRO TERHADAP PENGHAMBATAN ENZIM a-GLUKOSIDASE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DWI YULIANTI, 133020157 and Tantan Widiantara, DS (2018) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN MENGGUNAKAN METODE 1,1-diphenyl-2-picrylhdrazil (DPPH). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NOVIA RIZKY FAUZI, 133020066 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH pH DAN RATIO CAMPURAN ENZIM SELULASE (Trichoderma reesei dan Aspergillus niger) TERHADAP KARAKTERISTIK GLUKOSA PADA HIDROLISIS JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus LMK). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FHANZY SAEPUL RACHMAT, 133020011 and Tantan Widiantara, DS and Yudi Garnida, DS (2018) KAJIAN LAMA PEMBEKUAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI (Bos primigenius taurus), AYAM BROILER (Gallus domesticus), IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN DAGING KAMBING (Cap aegagrus hircus) YANG DITHAWIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SYIFA NUZULIA RAHMI, 133020061 and Tantan Widiantara, DS and Yusep Ikrawan, DS (2018) KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BUAH PISANG DAN TEPUNG KULIT PISANG RAJA BULU (Musa paradisiaca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Meisya Ferinzani Suparman, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) GULA (GULA PASIR, GULA MERAH, SERTA CAMPURAN GULA PASIR DAN GULA MERAH) TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING LABU KUNING (Cucurbita Moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Regina Oktaviana S, 133020418 and Tantan Widiantara, DS (2018) KAJIAN ANALISIS KANDUNGAN RHODAMINE B, METHANYL YELLOW, BORAKS DAN NITRIT PADA PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DASAR (PJASD) DI KECAMATAN BALEENDAH JANUARI – JULI 2018. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Regina Oktaviana S, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KAJIAN ANALISIS KANDUNGAN RHODAMINE B, METHANYL YELLOW, BORAKS DAN NITRIT PADA PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DASAR (PJASD) DI KECAMATAN BALEENDAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fery Romadhon, 143020436 and Tantan Widiantara, DS (2018) KAJIAN ANALISIS RHODAMIN B PADA PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS (KLT) DI KECAMATAN CANGKUANG KABUPATEN BANDUNG PADA TAHUN 2018. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FIJRI FIKRIYAH, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN ANALISIS RODHAMIN B, METHANYL YELLOW, HIDROGEN PEROKSIDA DAN BORAKS PADA PRODUK KERUPUK MELARAT DI KECAMATAN WERU DAN TENGAH TANI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitria Suci Sundari, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK MIE BASAH YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA VARIASI KONSENTRASI BUBUR BROKOLI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ardelia Fatma Yuliansyah, 133020080 and Tantan Widiantara, DS (2018) KAJIAN KONDISI PENGETAHUAN GIZI DAN POLA KONSUMSI TERHADAP POLA PANGAN HARAPAN (PPH) DI DESA CILAMAYA HILIR KABUPATEN SUBANG JAWA BARAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Kartika Permayanti, 163020299 and Tantan Widiantara, DS (2018) KARAKTERISTIK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN LIDAH BUAYA DENGAN AIR DAN KONSENTRASI INULIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Norbertha Yunia Bria Seo, Alumni and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) KORELASI KONSENTRASI INOKULUM Acetobacter aceti TERHADAP KARAKTERISTIK ASAM ASETAT (VINEGAR) JAGUNG PUTIH (Zea mays indurata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winda Jumara, alumni and Neneng Suliasih, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH KONDISI pH dan PERBANDINGAN REMPAH (sari jahe dan sari serai) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG (Caesalpinia sappan L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ernalia Rosita, 13.302.0175 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yazzi Zaujah Fajrin, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Iyan Sofyan, ds (2018) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Restu Purnamasari, alumni and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ikoh Marlina, 13.302.0145 and Tantan Widiantara, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI TELUR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gita Marliana Rahmatunisa, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.) SERTA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIKA AMBON. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Erda Octadayani, 133020263 and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) SERTA PERBANDINGAN KACANG KORO (Canavalia ensiformis) DENGAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhamad Bahrul Ulum, 133020018 and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH UKURAN PARTIKEL (MESH) TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG BUAH MULBERRY (Morus nigra. L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Raafi Hudaa Utami, Alumni and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PERBANDINGAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) DENGAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI CELUP ARABIKA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

EMAS MASTUROH, 133020056 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PEMANFAATAN SERBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale) DAN KUNYIT (Curcuma domestica) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP DAYA HAMBAT PSEUDOMONAS AERUGINOSA YANG DI APLIKASIKAN PADA IKAN MAS (Cyprinus carpio). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIA RAHAYU, 133020012 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UDANG REBON (Panaeus monodon) DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK UDANG REBON (Panaeus monodon). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ROSSY CHOERUN NISSA, 133020405 and Tantan Widiantara, DS (2017) HIDROLISIS PROTEIN DAGING AYAM BROILER (Gallus domesticus) MENGGUNAKAN ENZIM ALKALASE PADA SUHU DAN WAKTU YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

EGA GILANG PERWADA, 103020025 and Thomas Gozali, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PEMBUATAN EDIBLE FILM BUAH KOLANG-KALING (ArengaPinatta) YANG DIPENGARUHI JENIS LILIN LEBAH (Beeswax) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NUR RAHAYU SETIAWATI, 113020117 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN PEKTIN DENGAN CMC DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110 and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Rice Bran) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YUDHISTIRA PUTRA KUSUMA, 133020099 and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) KAJIAN JENIS PELARUT PADA EKSTRAKSI KLOROFIL DARI BERBAGAI JENIS SAYURAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

INTAN ADRIKNI, 123020348 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BELIMBING WULUH (Avearrhoa balimbi)DAN SUHU KOOGULASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KACANG KECIPIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

VINDA MEILISTRIA UTARI, 133020303 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreanus) DENGAN JAMUR KUPING (Auricularia polytricha L.) TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

INA SONIA, 123020439 and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PERBANDINGAN KONSENTRASI PATI SUKUN DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM SEBAGAI PENGEMAS BUMBU MIE INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

FALDI ADZIKRI, 123020319 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI CaCl2 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANGGA GEDONG (MANGIFERA INDICA, L) DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN KARDUS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

ANIS HAMIDAH, 123020168 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) DENGAN JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEVY NUR AFIAH, 123020120 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SISTHA SWASTIKA, 123020147 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI MADU (Apis cerana indica) DAN KONSENTRASI SARI JERUK LEMON (Citrus medica Linn) TERHADAP KARAKTERISTIK JUS BUAH NAGA (Hyloceureus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MEIDA NURYANI ROHMAH, 123020126 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN IKAN PATIN (Pangasius. SP) DAN PATI JAGUNG SERTA LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING JAGUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PURI SITI RAHMAWATI, 123020171 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MURBEI HITAM (Morus nigra sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

GINA SITI KHOERUNNISA, 123020125 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FAJAR RAMADHAN, 123020107 and Tantan Widiantara, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT KACANG KORO (Canavalia ensiformis L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YULIA ERLANDA, 123020172 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA PENAMBAHAN BUBUR NANAS (Ananas Comocus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NADHILA SHABRINA, 123020267 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DILA KHARISMA NURSANTI, 093020072 and Tantan Widiantara, DS and Yusman Taufik, DS (2017) KAJIAN JENIS KEDELAI (Glycine max Merr) DAN PERBANDINGAN KEDELAI DAN KACANG KORO TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RISMA LISTIA DEVIANA, 123020441 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2017) PEMBUATAN KECAP ASIN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEMPE KORO PEDANG DENGAN TEMPE AMPAS TAHU DAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEVI RAMADHANI, 123020315 and Hasnelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

HIKMAWATI HANURANI, 123020024 and Tantan Widiantara, DS and Yudi Garnida, DS (2017) KARAKTERISTIK MIE KORO BASAH YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TEPUNG KORO (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MOCHAMAD FITRIAN WIRIYANATA, 123020128 and Tantan Widiantara, DS (2017) PERBANDINGAN PATI GARUT DENGAN KARAGENAN SERTA KONSENTRASI LIPID COCOA BUTTER TERHADAP PEMBUATAN EDIBLE FILM KOMPOSIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FEBY NUR AFANI, 123020152 and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L) DENGAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) DAN JENIS JAMBU BIJI TERHADAP KARAKTERISTIK JUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DWIKA LARASATI, 123020148 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Ci Asem) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Setail) DAN KONSENTRASI BUAH MURBEI (Morus nigra. L) TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK KETAN HITAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizki Wahyuniardi, Ds and Tjutju Tarliah.D, DS and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) Pre-Feasibility of the establishment Vitamin A (Retinol Palmitate) Industry In Indonesia. Rasayan J. Chem, 10 (1). pp. 99-110. ISSN 0974-1496

Supriatin Isnaniah, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Dikdik Kurnia, DS (2017) AKTIVITAS ANTIDIABETES EKSTRAK KACANG KORO PEDANG (Canavalia enformis) SECARA IN VITRO TERHADAP PENGHAMBATAN ENZIM α-GLUKOSIDASE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Leti Nurlatifah, Alumni and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) Black mulberry. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS and Leti Nurlatifah, Alumni (2017) KAJIAN JENIS PENSTABIL DAN CAMPURAN KULIT BUAH NAGA MERAH DAN PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY KULIT BUAH NAGA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MEIDA NURYANI ROHMAH, 123020126 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN IKAN PATIN (Pangasius. Sp) DAN PATI JAGUNG SERTA LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING JAGUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Syifa Nuzulia Rahmi, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BUAH PISANG DAN TEPUNG KULIT PISANG RAJA BULU (Musa paradisiaca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hesty Novita Poly, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) Kajian Perbandingan Jumlah Komposit Tepung Singkong (cassava), Tepung Kacang Koro (canavalia ensiformis) & Tepung Terigu (Triticum Aestivum) Dan Waktu Pengukusan Terhadap Karakteristik Makaroni. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

YUDITHIA TRI HERMADAYANTI, 133020424 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2017) Kajian Perbandingan Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Tepung Terigu dan Jenis Gula pada Karakteristik Cookies Green Tea. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SYARIFAH ULFAH NURAMALINA, 133020302 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI MINUMAN JELLY LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ega Gilang Perwada, Alumni and Thomas Gozali, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PEMBUATAN EDIBLE FILM BUAH KOLANG-KALING (Arenga Pinatta) YANG DIPENGARUHI JENIS LILIN LEBAH (Beeswax) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PURI SITI RAHMAWATI, 123020171 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MURBEI HITAM (Morus nigra sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nia Audina, Alumni and Thomas Gozali, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis ) GORENG MENGGUNAKAN KEMASAN YANG BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Armitha Dianty, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH JENIS PENGERING DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aghnia Nudiya Salam, 123020061 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN JENIS IKAN TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI DAN INDERAWI IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aghnia Nudiya Salam, 123020061 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN JENIS IKAN TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI DAN INDERAWI IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Faldi Adzikri, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI CaCl2 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANGGA GEDONG (MANGIFERA INDICA, L) DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN KARDUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GINA SITI KHOERUNNISA, 123020125 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Risti Afifah, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH METODE PENCAMPURAN DAN TEKNIK PEMASAKAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI BROWNIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DEVY NUR AFIAH, 123020120 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NUR RAHAYU SETIAWATI, 113020117 and Harvelly, ds and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN PEKTIN DENGAN CMC DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433 and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitria Rahayu, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UDANG REBON (Panaeus monodon) DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK UDANG REBON (Panaeus monodon). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Anis H, Alumni (2017) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) DENGAN JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110 and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L.) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Oryzae sativa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Utami, Alumni and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SEMOLINA TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI UBI JALAR UNGU VARIETAS AYAMURASAKI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NOVIA RIZKY FAUZI, Alumni and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH pH DAN RASIO CAMPURAN ENZIM SELULASE (Trichoderma reesei dan Aspergillus niger) TERHADAP KARAKTERISTIK GLUKOSA PADA HIDROLISIS JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus LMK). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwika Larasati, Alumni and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Ci Asem) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Setail) DAN KONSENTRASI BUAH MURBEI (Morus nigra.L) TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK KETAN HITAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

VINDA MEILISTRIA UTARI, 133020303 and Harvelly, ds and Tantan Widiantara, DS (2017) Pengaruh Perbandingan Jamur Tiram (Pleurotus ostreanus) dengan Jamur Kuping (Auricularia polytricha L.) Terhadap Karakteristik Dendeng Nabati. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NADHILA SHABRINA, 123020267 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Roti Tawar. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS and Mochammad Rizal Dwiguna, Alumni (2017) RANCANGAN BANGUN ALAT MESIN SISTEM EKSTRAKSI PELARUT ORGANIK DENGAN MENGGUNAKAN AGITASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mochammad Rizal Dwiguna, Alumni and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) RANCANGAN BANGUN ALAT MESIN SISTEM EKSTRAKSI PELARUT ORGANIK DENGAN MENGGUNAKAN AGITASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

WULAN NURALIFAH, 113020018 and Ela Turmala S, Ds and Tantan Widiantara, DS (2016) VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN GELATIN CEKER AYAM DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK GENDAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RENNY MARIBETH SUSANTI, 123020335 and Tantan Widiantara, DS (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HITAM CELUP MENGGUNAKAN METODE SUPEROKSIDA DISMUTASE (SOD). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

AKBAR MAULANA, 123020297 and Tantan Widiantara, DS (2016) ANALISIS KADAR FLAVONOID DAN PARAMETER MUTU PADA PRODUK TEH CELUP. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SITI HINDUN NUROHMAN, 123020026 and Tantan Widiantara, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) KAJIAN KANDUNGAN PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) YANG DIKEMAS LDPE (Low Density Polyethylene) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RORO YODITA FITRI, 123020360 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN SARI KACANG KORO PEDANG DAN SUSU SAPI DALAM PEMBUATAN KEJU COTTAGE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ESKA YUNIAR, 113020009 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ISHMA RAHMI KUMULLAH, 123020247 and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGHANCUR TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AMPAS STROBERI (Fragaria chiloensis L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

OVI RUKMANA, 123020268 and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK MENTIMUN (Cucumis sativus L) ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RAHMAN FAUZI, 123020440 and Tantan Widiantara, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGARUH JENIS PEMBUSA DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SERBUK PEWARNA ALAMI DARI BUAH ARBEN (Rubus fraxinifolius Poir) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

TIA NANDA, 123020283 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN KONSENTRASI PENGENYAL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

IIS SARIFAH, 123020098 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KEDELAI DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK "SNACK NORI" DARI KULIT BUAH NAGA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

CITRA AYU LESTARI, 123020108 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NOORDIANSYAH, 123020114 and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENINGKATAN KARAKTERISTIK OLAHAN COKLAT YANG DIPENGARUHI PENAMBAHAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DAN TEPUNG KACANG KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Siti Hindun Nurohman, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) KAJIAN KANDUNGAN PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) YANG DIKEMAS LDPE (Low Density Polyethylene) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sefty Muliawaty, 113020061 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KORO DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KACANG KORO (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Komalasari, 09.30.20018 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO (Canavalia ensiformis L.) DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moshata) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.

Rinda Mailisa Dewi, 10.302.0046 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK, EKSTRAK ROSELLA, DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yopan Wijaya, 11.3020107 and Tantan Widiantara, DS and Asep Dedy Sutrisno, ds (2016) Pengaruh Perbandingan Kacang Kedelai (Glycine max) Dengan Kacang Koro (Canavalia ensiformis) Dan Konsentrasi Sumber Bahan Pewarna Terhadap Karakteristik Tahu. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Reptian Sari, 133020454 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sri Komalasari, 06.302.0005 and Tantan Widiantara, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN AIR RENDAMAN DENGAN KACANG KORO PEDANG MENGGUNAKAN METODE SIRKULASI BERPENGADUK TERHADAP KADAR SIANIDA DAN KADAR PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mutiani Zulhanifah S, 11.3020.074 and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BIJI KACANG KORO PEDANG DENGAN TEPUNG TEMPE KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rani Mayasari, 11.30.20029 and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DINDIN MAHMUDIN, 083020015 and Tantan Widiantara, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) MEMPELAJARI PENGARUH SUHU DAN LAMA PROSES MENGGUNAKAN ALAT Circulation Mixing System (CMS) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SIANIDA KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

BethaWidyaBenati Century, 113020042 and Tantan Widiantara, DS and Darkam Musaddad, Praktisi (2016) KAJIAN PERUBAHAN KARAKTERISTIK CABAI MERAH BESAR, CABAI MERAH KERITING, DAN CABAI RAWIT MERAH PADA BERBAGAI KEMASAN YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FAJAR EKA PRABAWA, 113020005 and Tantan Widiantara, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) KAJIAN PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KADAR PROTEIN TEPUNG KONSENTRAT KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

INDRA BUDI PRATAMA, 113020019 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicholor L) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NUR HARTINAH ANGGRIANY, 133020411 and Tantan Widiantara, DS and Willy Pranata Wijadja, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK KERUPUK KULIT PISANG AMBON (Musa paradisiaca L) YANG DIPERKAYA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SARI MARYAM BUDHIARTI, 113020075 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SUBSTITUSI WHIPPING CREAM DALAM SANTAN KELAPA DAN PENAMBAHAN GLISERIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN (Cocos nucifera L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Shohibul Kahfi, 103030061 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) KAJI EKSPERIMENTAL KEKUATAN PIPA PVC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sefty Muliawaty, 1123020061 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KORO DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Renny Maribeth Susanti, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Dadan Rohdiana,, DS (2016) ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HITAM CELUP MENGGUNAKAN METODE SUPEROKSIDA DISMUTASE (SOD). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Akbar Maulana, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Dadan Rohdiana,, DS (2016) ANALISIS PARAMETER MUTU DAN KADAR FLAVONOID PADA PRODUK TEH HITAM CELUP. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Roro Yodita Fitri, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Harvelly, ds (2016) KAJIAN PERBANDINGAN SARI KACANG KORO PEDANG DAN SUSU SAPI DALAM PEMBUATAN KEJU COTTAGE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Eska Yuniar*, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Dr. Ir. H. Dede Zainal Arief, M. Sc.,, Ds (2016) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

WULAN NURALIFAH, 113020018 and ELA SUTRISNO, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) KAJIAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN GELATIN CEKER AYAM DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK GENDAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HIKMAWATI HANURANI, 123020024 and Tantan Widiantara, DS and Yudi Garnida, DS (2016) KARAKTERISTIK MIE KORO BASAH YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ishma Rahmi Kumullah, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGHANCUR TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AMPAS STROBERI (Fragaria chiloensis L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tia Nanda, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN PENGENYAL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ovi Rukmana, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Ali Asgar, ds (2016) PENGARUH BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK MENTIMUN (Cucumis sativus L.) ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DEVI RAMADHANI, 123020315 and Hasnelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Iis Syarifah, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KEDELAI DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK “SNACK NORI” dari KULIT BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KEDELAI DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK “SNACK NORI” dari KULIT BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Emya Yusri Angga Sinulingga, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA FRUIT MANGGIS (Garcinia mangostana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Feby Nur ‘Afani, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) DENGAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) DAN JENIS JAMBU BIJI TERHADAP KARAKTERISTIK JUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Komalasari, Alumni and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO (Canavalia ensiformis L.) DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moshata) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Citra Ayu Lestari, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MOCHAMAD FITRIAN WIRIYANATA, 123020128 and Tantan Widiantara, DS and Nok Afifah, DS (2016) PERBANDINGAN PATI GARUT DENGAN KARAGENAN SERTA KONSENTRASI LIPID COCOA BUTTER TERHADAP PEMBUATAN EDIBLE FILM KOMPOSIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tantan Widiantara, DS and M. Supli Effendi, DS and Arindi Sulistiani, Alumni (2015) KAJIAN PENURUNAN MUTU YAKULT KEDELAI (GLYCINE MAX. MERR) YANG DISIMPAN PADA BERBAGAI SUHU DENGAN METODE ARRHENIUS. Infomatek, 17 (1). pp. 1-14. ISSN 1411-0865

Mulyana, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2015) KAJIAN ANALISIS CEMARAN KANDUNGAN BORAKS (Na 2 B 4 O 7 .10H O) DALAM LONTONG DI PASAR LEMBANG KABUPATEN BANDUNG BARAT 2. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ifah Latifah Razak, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2015) PEMANFAATAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) TERHADAP PEMBUATAN TAHU KACANG KORO BERDASARKAN PERBEDAAN KONSENTRASI KOAGULAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sari Maryam Budhiarti, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2015) PENGARUH KONSENTRASI SUBSTITUSI WHIPPING CREAM DALAM SANTAN KELAPA DAN PENAMBAHAN GLISERIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN (Cocos nucifera L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rinda Mailisa Dewi, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2015) PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK, EKSTRAK ROSELLA, DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gerry Rennaldi Septadinata, Alumni and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2015) RANCANG BANGUN ALAT CIRCULATION MIXING SYSTEM (CMS) DENGAN SUHU TERKONTROL UNTUK MENURUNKAN KANDUNGAN SIANIDA (HCN) PADA KACANG KORO PEDANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gerry Rennaldi Septadinata, Alumni and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2015) RANCANG BANGUN ALAT CIRCULATION MIXING SYSTEM (CMS) DENGAN SUHU TERKONTROL UNTUK MENURUNKAN KANDUNGAN SIANIDA (HCN) PADA KACANG KORO PEDANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gita Martiana, 083020005 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2013) KAJIAN PENGARUH JENIS TEPUNG UBI JALAR PUTIH, UBI KAYU, TAPIOKA DAN WAKTU PENYANGRAIAN TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK KEMPLANG IKAN TONGKOL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lisda Melyani, 083020049 and Tantan Widiantara, DS and Yusep Ikrawan, DS (2013) KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI INULIN PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lisda Melyani, 083020049 and Tantan Widiantara, DS and Yusep Ikrawan, DS (2013) KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI INULIN PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Evi Ramdhani Nuzulqi, 063020059 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2013) MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Evi Ramdhani Nuzulqi, 06.3020059 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2013) MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tantan Widiantara, DS and Asep Dedi Sutrisno, DS and Juliardi, Alumni (2012) PENGOLAHAN TEPUNG UBI KAYU TERMODIFIKASI (MODIFIED CASSAVA FLOUR) BERDASARKAN VARIASI JENIS MIKROORGANISME DAN LAMA FERMENTASI. Infomatek, 14 (1). pp. 27-38. ISSN 1411-0865

Isni Dewi Amggaraini, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2012) KAJIAN DAN ANALISIS CEMARAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DAN BORAKS (Na2B4O7.10H2O) DALAM PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI KOTA CIMAHI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bayu Setiaji, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2012) PENGARUH LAMA DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SOY FLAKES LIMBAH (Glycine max L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ria Melanti Umar, Alumni and Yanna Holianawaty S, DS and Tantan Widiantara, DS (2011) MEMPELAJARI KARAKTERISTIK PRODUK COKLAT OLAHAN YANG DIPENGARUHI KONSENTRASI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis L.) DAN WAKTU CONCHING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ina Lestariani Dinita, 033020136 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2008) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY MIX FRUIT SIRSAK (Annona muricata Linn.) DAN MANGGA KWENI (Mangifera odorata Friff ). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Denis Ferdian Yuliandri, Alumni TP and Suharto, DS and Tantan Widiantara, DS RANCANG BANGUN dan METODE SCALE UP ROTARY FILTER BUBUR SUSU KEDELAI. Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.

Lisda Melyani, 083020049 and Tantan Widiantara, DS and Yusep Ikrawan, DS (2013) KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI INULIN PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Sat Nov 23 20:36:52 2024 WIB.