PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO.

Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433 and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

[img]
Preview
Text
ARTIKEL.pdf

Download (514kB) | Preview
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2017
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 19 Sep 2017 02:51
Last Modified: 19 Sep 2017 02:51
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/29779

Actions (login required)

View Item View Item