Items where Author is "Neneng Suliasih, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 179.

AYU SUNDARI, ANGGI and Neneng Suliasih, DS and Syarif Assalam, Ds (2024) OPTIMASI FORMULA MACARON BERBASIS TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis), TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DAN TEPUNG KACANG METE (Anacardium occidentale L.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RESTU PAHTERIA SILABAN, ESRA and Neneng Suliasih, DS (2024) PENGARUH KONSENTRASI ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) DAN JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL ANDALIMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tri Rizkina, Azzahra and Neneng Suliasih, DS (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL LABU KUNING (Curcubita moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anggi, Pakhasi Aprilia and Neneng Suliasih, DS (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BROKOLATTE DENGAN METODE PROSES SPRAY DRYING DAN FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aprisya, Putri Ayuningtiyas and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria Rosc.) AKIBAT PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI POLIETILEN GLIKOL SORBITAN MONOOLEAT (C64H124O26). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sarah, Nurul Mala and Yusep Ikrawan, DS and Neneng Suliasih, DS (2023) OPTIMALISASI FORMULA PENYEDAP RASA SERBUK BERBAHAN DASAR IKAN KEMBUNG (Rastrelliger spp) dan JAMUR SHIITAKE (Lentunula edodes) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sabilla, Rahmadina and Neneng Suliasih, DS and Rukmana, Jaka (2023) OPTIMASI FORMULA BAKSO BERBASIS KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE DESIGN EXPERT D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Siti, Rahmah and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2023) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yesica, Debora and Neneng Suliasih, DS and Dede Zainal Arief, DS (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SAGU DENGAN KACANG ROAY DAN KONSENTRASI SODIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK KACANG ROAY (Phaseolus lunatus L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Cindy, Dewi Anthika and Neneng Suliasih, DS and Sumartini, DS (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mariam, Jamilah Pratiwi Sembiring and Neneng Suliasih, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2023) VARIASI KONSENTRASI ALBUMIN PUTIH TELUR DAN SUHU PENGERINGAN PADA PRODUK SAMBAL SERBUK DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nursilviani, 143020168 and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2022) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY KAYU SECANG (Caesalpina sappan L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ardan Chalif Rachman, 14.302.0243 and Neneng Suliasih, DS and Hasnelly, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULA SNACK BAR BERBASIS EDAMAME (Glycine max (L.) Merrill) DAN JAGUNG (Zea mays L) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Annisa Firda Rulyana, 17.302.0272 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Fadilah Hijriyati, 14.302.0294 and Neneng Suliasih, DS and Hasnelly, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULASI COOKIES BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Riva Fauziah, 14.302.0338 and Tantan Widiantara, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY CAMPURAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) NENAS (Ananasa comusus). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Choerunisa, 14.302.0393 and Dede Zainal Arief, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI TAPIOKA DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK SOUN BERBASIS UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L,.). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Dea Amelia Anggita, 14.302.0146 and Neneng Suliasih, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEMPE DENGAN LABU SIAM (Sechium edule) DAN JENIS FILLER BERBASIS KACANG-KACANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Asep Ikhsan Malik, 14.302.0350 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Neneng Suliasih, DS (2019) VARIASI KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN PENAMBAHAN UMBI BIT (Beta vulgaris L.) PADA PRODUK LEATHER BERBASIS JAGUNG (Zeamays L.). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Dio Achmad Prayudha, 143020141 and Hervelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) FERMENTASI PADA TEPUNG BERAS DAN TEPUNG JAGUNG MENGGUNAKAN BAKTERI Bacillus subtilis DAN Streptococcus thermophilus TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurma Rizqia Rohimah Arifin, 143020149 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY MENGGUNAKAN PERBANDINGAN SARI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN SARI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sriningrum Amaliah, 133020105 and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) KARATERISTIK MINUMAN BERKARBONASI AIR KELAPA TUA (COCOS NUCIFERA L.) DENGAN VARIASI JENIS PEMANIS DAN KONSENTRASI ASAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizqi Al Fitroh, 123020415 and Neneng Suliasih, DS and Ela Turmala S, Ds (2019) KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN PHOSFAT (Na2HPO4) DAN FORMULA PADA PEMBUATAN BUBUR JAGUNG (Zea mays L.) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aisyah Nuralam, 143020148 and Hervelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus plantarum DENGAN Lactococcus lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Salsabila, 143020406 and Tantan Widiantara, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BUAH TIN (Ficus carica L.) MENGGUNAKAN REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIFA MUHAMMAD ZHARFAN HIKMATIA, 143020279 and Yusep Ikrawan, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) KORELASI PERBANDINGAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN GULA SEMUT TERHADAP KARAKTERISTIK MIX KOPI ARABIKA (Coffea arabica) EASY DRIP MENGGUNAKAN REGRESI LINEAR SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ega Nada Meidiyatami, 143020375 and Dede Zaenal Arief, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULA BUMBU PESMOL SERBUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Elsa Nuraeni, 14.302.0005 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULA COOKIES BERBASIS TEPUNG HANJELI (Coix lacryma–jobi L.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sumiati Ningsih, 143020447 and Neneng Suliasih, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULA SERBUK EFFERVESCENT TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Desy Nur Azizah, 133020108 and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) OPTIMASI FORMULA FLAKES BERBASIS TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza glutinosa), KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN KACANG MERAH (Vigna angularis) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Asep Anwar Hidayat, 143020370 and Neneng Suliasih, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) OPTIMASI FORMULA MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum bataceum Cav.) DENGAN BAKTERI Lactobacillus plantarum MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

IIS NOVIANI HIDAYAT, 153020042 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2019) OPTIMASI FORMULA PERKEDEL JAGUNG (Zea mays L) SERBUK DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Desy Nur Azizah, 133020108 and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza glutinosa), KACANG MERAH (Vigna angularis) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUHAMMAD PRADI GUMILANG, 123020376 and Yusep Ikrawan, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PENAMBAHAN JENIS LEMAK NABATI DAN PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT PUTIH ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Selvi Agustiani, 143020444 and Neneng Suliasih, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT (NaC6H9O7) DAN KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CAVIAR SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) MENGGUNAKAN METODE BASIC SPHERIFICATION. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rai Trisna Jatnika, 143020200 and Yusman Taufik, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI SENYAWA DI-NATRIUM HIDROGEN PHOSPAT (Na2HPO4) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tami Prahita, 123020138 and Dede Zainal Arief, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASIMALTODEKSTRIN DAN PERBANDINGAN SERBUK ASAM JAWA DENGAN GULA SEMUT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN ASAM JAWA(Tamarindus indica.L)DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gian Noor Gantini, 143020078 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN EDAMAME (Glycine max L.) DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wina Saptiani, 16.302.0289 and Yusman Taufik, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN KAPUR API DAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra) TERHADAP KANDUNGAN POLIFENOL DENGAN METODE PENGERINGAN KEMOREAKSI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Hani Sundari, 143020155 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Syahid Achmadi, 143020152 and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L.) DAN KONSENTRASI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nazhira Adlina, 133020348 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PERBANDINGAN SARI SECANG (Caesalpinia Sappan L) DENGAN SARI JAHE MERAH (Zingiber Officinale) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG JAHE DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hedyarti Nur Asyah, 143020366 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Oriza Nivara) DENGAN TEPUNG SEMOLINA DAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) PADA PRODUK PASTA KERING LINGUINE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putik Nanda Lestari, 14.302.0030 and Neneng Suliasih, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG LABU KABOCHA (Cucurbita maxima) DENGAN TAPIOKA PADA PRODUK PASTA KERING MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Risma Soffie Andriani, 12.302.0122 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PERBANDINGAN UDANG REBON (Acetes sp.) DENGAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN BAKSO KERING UDANG REB. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nadia Yuditia Sari Dewi, 14.302.0156 and Neneng Suliasih, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2019) VARIASI JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA PRODUK SOSIS NABATI BERBASIS EDAMAME (Glycin max L Merrill) DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Regina Arya Burta, 143020266 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) VARIASI KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR PADA PERMEN JELI EDAMAME (Glycine max (L) Merrill. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Firdha Rahmawati Riadi, 143020143 and Wisnu Cahyadi, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) VARIASI KONSENTRASI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Diannisa Wibawanty, 143020147 and Neneng Suliasih, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) VARIASI PERBANDINGAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN SARI TERUNG BELANDA (Solanum betaceaum Cav.) DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK JELLY DRINK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SITI QONITAH, 16.302.0305 and Tantan Widiantara, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vignaunguiculata L. Walp) DENGAN TEPUNG UBI JALAR JINGGA (Ipomoea batatas L.) DAN JENIS BAHAN PENGIKAT PADA PRODUK MAKARONI KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MARYAM ULFAH, 133020119 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale) DENGAN KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DENTI SRI MULYATI, 133020164 and Neneng Suliasih, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) VARIASI PERBANDINGAN KACANG MERAH DENGAN AIR DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM PADA PEMBUATAN KEFIR SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

WINDA JUMARA, 133020151 and Neneng Suliasih, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH KONDISI pH DAN PERBANDINGAN REMPAH TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG (Caesalpinia sappan L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANITA TRIANA SETIAWAN, 133020195 and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KAJIAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium Guajava Linn) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI MERAH VARIETAS INPARI 24. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANGGA FUJI FEBRIANTO, 133020203 and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG HIJAU DENGAN AIR DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SARI KACANG HIJAU (Vigna radiata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANGGA ROBI SANI, 123020425 and Neneng Suliasih, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN SERBUK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb. ) TERHADAP JUMLAH TOTAL MIKROBA PADA DAGING AYAM BROILER (Gallus domesticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ALFAUZIYYAH OCTA TRISFALIA, 133020242 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NOVAN PERDIANSAH, 133020144 and Yusep Ikrawan, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum bermannii) DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SARAH BELLARANI KANIA DEWI, 133020193 and ELA SUTRISNO, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK TEH DAUN MANGGA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN MANGGA (Mangifera indica. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUTHI`AH AFIFAH, 153020137 and Neneng Suliasih, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BROKOLI (Brassica oleracea L) DENGAN BUBUR MENTIMUN (Cucumis sativus L) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SAYUR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PUTRI FITRIYANTI, 133020025 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH FORMULA DAN SUBSTITUSI NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN GABUS (Channa striana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RIZKI AFRIYANTI, 133020044 and Dede Zainal Arief, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN PHOSFAT (Na2HPO4) DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI KELAPA (Cocos nucifera) SERBUK INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Regina Oktaviana S, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KAJIAN ANALISIS KANDUNGAN RHODAMINE B, METHANYL YELLOW, BORAKS DAN NITRIT PADA PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DASAR (PJASD) DI KECAMATAN BALEENDAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tiara Permatasari, 123020091 and Neneng Suliasih, DS (2018) KAJIAN FORMULASI SIOMAY NABATI KERING INSTAN DENGAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anita Triana Setiawan, alumni and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KAJIAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium Guajava L.) DAN LAMA PERENDAMAN KARAKTERISTIK NASI MERAH VARIETAS INPARI 24. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Angga Robisani, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) TERHADAP JUMLAH TOTAL MIKROBA FILLET DAGING AYAM BROILER (Gallus domesticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Risma Nurhayati, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KANDUNGAN HISTAMIN DAN PROTEIN HASIL FERMENTASI PEDA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) DENGAN PENANGANAN AWAL DAN JENIS WADAH BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yunita Miftahul Hasanah, Alumni and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN AIR TAJIN BERAS MERAH (Oryza nivara) YANG DIPERKAYA EKSTRAK TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN SARI KACANG KEDELAI (Glycine max). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yunita Miftahul Hasanah, 13.302.0146 and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN AIR TAJIN BERAS MERAH (Oryza nivara) YANG DIPERKAYA EKSTRAK TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN SARI KACANG KEDELAI (Glycine max). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hanna Nur Fadilah, 12.302.0015 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMPOSISI SARI DAUN KATUK (Sauropus adrogynus (L.) Merr) DAN SARI BUAH NENAS DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hendra Febriana, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI VARIASI KOMPOSISI EKSTRAK DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia) DAN SARI BUAH NENAS (Ananas comosus (L.) Merr.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mariam Ulfah, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) N KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Almira Anke Gunawan, 143020066 and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni) TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA EDAMAME (Glycine max (L.) Merr.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winda Jumara, alumni and Neneng Suliasih, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH KONDISI pH dan PERBANDINGAN REMPAH (sari jahe dan sari serai) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG (Caesalpinia sappan L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rifka Ayu Dinar, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GARAM POSPAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN (Zea mays). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Alfauziyyah Octatrisfalia, alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN CAIR TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Intan Septiani Rukmana, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Yusman Taufik, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PATI JAGUNG DAN KONSENTRASI STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI EDAMAME (Glycine max L. Merrill) VARIETAS RYOKKOH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Intan Septiani Rukmana, 133020399 and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PATI JAGUNG DAN KONSENTRASI STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI EDAMAME (Glycine max L. Merrill) VARIETAS RYOKKOH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Intan Septiani Rukmana, 133020399 and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PATI JAGUNG DAN KONSENTRASI STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI EDAMAME (Glycine max L. Merrill) VARIETAS RYOKKOH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mega Perdana Nurul Zakiya, 133020118 and Neneng Suliasih, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI SENYAWA PHOSPAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Agung Sutriaman, 123020372 and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI ALAMI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL LEUNCA (Solanum nigrum L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Angga Puji Febrianto, Alumni and Iyan Sofyan, ds and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG HIJAU DENGAN AIR DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SARI KACANG HIJAU (Vigna radiata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Randi Restu Ramdhanny, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Sumartini, DS (2018) PERBANDINGAN SARI SECANG DENGAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI SECANG (Caesalpinia sappan L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mochamad Rivaldi, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PERBANDINGAN SARI SECANG DENGAN SUKROSA DAN KONDISI pH PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan Linn) DENGAN METODE KOKRISTALISASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Zafirah Najla, alumni and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PERBANDINGAN SIMPLE SYRUP DENGAN CORN SYRUP DAN TAHAP PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK GLAZED TEMULAWAK (Curcuma Xanthorriza Roxb). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Denti Sri Mulyati, alumni and Neneng Suliasih, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) VARIASI PERBANDINGAN KACANG MERAH DENGAN AIR DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM PADA PEMBUATAN KEFIR SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MAYSURA SAJIDA, 123020199 and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PERBANDINGAN TEMULAWAK DENGAN AIR DAN SUHU EVAPORASI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorhiza Roxb.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PENGAWETAN TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUAFA ALI, 133020115 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI BUMBU NASI KUNING SERBUK DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RINI KUSMAYATI, 123020389 and Yusep Ikrawan, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) KARAKTERISTIK MAKANAN SONDE INSTAN PADA SUHU PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN SONDE SERBUK DENGAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiacal L) MELALUI METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PRABOWO DRESSTIANTO, 103020006 and ELA SUTRISNO, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIA NASRILLAH PRATIWI, 123020275 and Neneng Suliasih, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH KONDISI pH DAN PERBANDINGAN GELATIN DENGAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHAMALLOW SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

HANI NUR APRIANTI, 123020089 and Neneng Suliasih, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG DENGAN TEPUNG TALAS DAN KONSENTRASI SERBUK TEH HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES (KUE KERING) BERBASIS UMBI-UMBIAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MAHARDHIKA PUSPA ARUM SURALOKA, 123020070 and Hervelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PERBANDINGAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN SARI WORTEL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW WORTEL (Ducus carrota). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

GIGA RUHMIANA BUDIA KUSUMAH, 123020220 and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH FORMULA DAN PERBANDINGAN BUMBU SERBUK DENGAN SANTAN SERBUK TERHADAP KARAKTERISTIK BUMBU GULAI SERBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANDRIANI PUJININGSIH, 123020052 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH VARIETAS DAN PERBANDINGAN AIR DENGAN BUNGA TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUNGA KRISAN (Chrysanthemum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YONANDA KARATH, 103020001 and Neneng Suliasih, DS and Sumartini, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TAPIOKA, KELAPA OLEH TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK CAMPURAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FENY SULISTIYANINGRUM, 113020083 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) OPTIMASI PENGGUNAAN AMPAS TAHU, MOCAF KULIT LIMBAH SINGKONG DAN GANYONG (Canna Edulis Kerr) PADA PEMBUATAN TEPUNG KOMPOSIT YANG DIPERUNTUKAN UNTUK COOKIES MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RATU ASYIFAWATI RAHMA, 123020375 and Dede Zainal Arief, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN FOSFAT (Na2HPO4) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI JAGUNG 9Zea mays L.) SERBUK INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

SARAH MEIRINA, 123020096 and Neneng Suliasih, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN POSFAT (Na2HPO4) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI KETAN PUTIH INSTAN (oRIZA SATIVA GLUTINOSA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

EKA HANDAYANI SOLIHAT, 123020377 and Yudi Garnida, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH LAJU ALIR GAS NITROGEN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceaum Cav). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RIVAL GUSTIAN DWI PUTRA, 123020235 and Neneng Suliasih, DS and Yusman Taufik, DS (2017) KAJIAN FORMULASI CAMPURAN BAHAN DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CANDIL INSTAN UBI UNGU (Ipomoeae batatas Linn). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SRI RETNA UTAMI, 123020055 and Yusep Ikrawan, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN SARI DAUN JAMBU BIJI DENGAN SARI SALAK BONGKOK DAN PENAMBAHAN MADU PADA PRODUK MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RUFI NUR SAKINAH, 123020302 and Neneng Suliasih, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) METODE MODIFIKASI DAN LAMA PERENDAMAN PADA PROSES MODIFIKASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PRODUK SNACK TELUR GABUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIANASARI BUDIMAN, 123020291 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN (Carica papaya L) DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DINNA DWI HERLIANI, 123020298 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus commersonii) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

CERLY SUSANTI, 123020410 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2017) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MEISY CHRISTINA, 123020040 and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314 and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MONICA ARIESTA, 123020090 and Neneng Suliasih, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2017) VARIASI JENIS BAHAN PENGIKAT DAN KONSENTRASI GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER PADA PEMBUATAN VEGETABLE LEATHER DAUN KATUK (Sauropus androgynous). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Muthi’ah Afifah, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Dede Zaenal Arief, DS (2017) BROKOLI (Brassica oleracea L.) DENGAN BUBUR MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SAYUR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SRI RETNA UTAMI, 123020055 and Yusep Ikrawan, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN SARI DAUN JAMBU BIJI DENGAN SARI SALAK BONGKOK DAN PENAMBAHAN MADU PADA PRODUK MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rini Kusmayati, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) KARAKTERISTIK MAKANAN SONDE INSTAN PADA SUHU PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN SONDE SERBUK DENGAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiacal L ) MELALUI METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muafa Ali, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI BUMBU NASI KUNING SERBUK DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GIGA RUHMIANA BUDIA KUSUMAH, 123020220 and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH FORMULA DAN PERBANDINGAN BUMBU SERBUK DENGAN SANTAN SERBUK TERHADAP KARAKTERISTIK BUMBU GULAI SERBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Fitriyanti, Alumni and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH FORMULA DAN SUBSTITUSI NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN GABUS (Channa striata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizki Afriyanti, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN PHOSFAT (Na2HPO4) DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI KELAPA (Cocos nucifera) SERBUK INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RATU ASYIFAWATI RAHMA, 123020375 and Dede Zainal Arief, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN POSFAT (Na2HPO4) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI JAGUNG (Zea mays L.) SERBUK INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sarah Bellarani Kania Dewi, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK TEH DAUN MANGGA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN MANGGA (Mangifera indica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Prabowo Dresstianto, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SORBET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yonanda Karath, ALUMNI and Neneng Suliasih, DS and Sumartini, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TAPIOKA, KELAPA DAN TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK CAMPURAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Meisy Christina, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Lucia Indrarti, DS (2017) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MEISY CHRISTINA, 123020040 and Neneng Suliasih, DS and Lucia Indrarti, DS (2017) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Andrian Pujiningsih, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH VARIETAS DAN PERBANDINGAN AIR DENGAN BUNGA TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUNGA KRISAN (Chrysanthemum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MAHARDHIKA PUSPA ARUM SURALOKA, 123020070 and Harvelly, ds and Neneng Suliasih, DS (2017) PERBANDINGAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN SARI WORTEL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW WORTEL (Daucus carrota). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Maysura Sajida, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PERBANDINGAN TEMULAWAK DENGAN AIR DAN SUHU EVAPORASI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PENGAWETAN TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hani Nur Aprianti, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG DENGAN TEPUNG TALAS DAN KONSENTRASI SERBUK TEH HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES (KUE KERING) BERBASIS UMBI-UMBIAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIAN HANDAYANI, 123020013 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Neneng Suliasih, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN BEKATUL DENGAN TEPUNG TEMPE DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA BUBUR INSTAN BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FITRI KUSUMA DEWI, 123020193 and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA BERBAGAI SUHU PEMANGGANGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

YUKE RUSIANI, 113020022 and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PEMBUATAN ISOLAT PROTEIN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI ASAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HARFIANA DARISTI, 123020316 and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH IMMOBILISASI STARTER YOGHURT DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID BERBEDA TERHADAP MUTU YOGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

KIKI JANUARI, 113020126 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KOMPOSISI KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN KACANG KEDELAI DAN JENIS KOAGULAN TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KEDELAI LUPIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DWI AYU CAHYANTY, 123020191 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI GARAM FOSFAT (Na2HPO4) DAN KONSENTRASI SUKROSA (C12H22O11) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR BERAS KETAN HITAM (Oryza Sativa Glutinosa) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RINALDI PRAWIRA BUDIMAN, 113020043 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DAN LAMA PEREDAMAN TERHADAP UMUR SIMPAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus)PADAPENYIMPANAN SUHU DINGIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUSPITA YUNI ANGGOROWATI, 123020370 and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum edule hasskarl). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ulfah Nurul, 113020145 and Neneng Suliasih, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

VANIA ANINDHITA PUTRI, 123020219 and Neneng Suliasih, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM (Pleurotus sp.) TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schot) DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES TALAS JAMUR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

WULAN KUSMARYANI, 113020141 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH PETIKAN PUCUK DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) DENGAN FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DWI SUSANTI, 123020218 and Neneng Suliasih, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DICKI ARIANTO, 123020192 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2016) VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUAH NAGA (Hylocereus undatus dan Hylocereus polyrizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Septi Guswaraputri, 10.302.0041 and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH DERAJAT SOSOH DAN KONSENTRASI GARAM FOSFAT Na2HPO4 (DINATRIUM HIDROGEN FOSFAT) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ade Nina Siti Nurhasanah, 093020081 and Neneng Suliasih, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK DAUN MURBEI (Morus alba L.) DENGAN METODE FOAM – MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Henny Puspita Wulandari, 09.30.20020 and Leni Herliani Afrianti, ds and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN LUNAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ratu Julia Harni, 103020016 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2016) APLIKASI JENIS PEMBUIH DAN KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN TERONG BELANDA (Chypomandra betaceae) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anugrah Akhirut Tasyrik, 113020090 and Yusman Taufik, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) KORELASI KONSENTRASI SARI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUGNI SRINOVIA, 103020011 and Neneng Suliasih, DS and Yusman Taufik, DS (2016) PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN TEPUNG UBI JALAR DAN PERBANDINGAN MARGARIN DENGAN MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KERING KAASSTENGEL UBI JALAR (Ipomoea batatas L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RANDY TERTIA, 083020023 and Yudi Garnida, Ds and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KOPI DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW KOPI ROBUSTA (Coffea robusta). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rival Gustian Dwi Putra, Alumni and Neneng Suliasih, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) KAJIAN FORMULASI CAMPURAN BAHAN DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CANDIL INSTAN UBI UNGU (Ipomoeae batatas Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ShelaKhariscaPutri, Alumni and Neneng Suliasih, DS and .Willy Pranata Widjaja, DS and . Hervelly, DS (2016) KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIAN HANDAYANI, 123020013 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN BEKATUL DENGAN TEPUNG TEMPE DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA BUBUR INSTAN BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RUFI NUR SAKINAH, 123020302 and Neneng Suliasih, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) METODE MODIFIKASI DAN LAMA PERENDAMAN PADA PROSES MODIFIKASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PRODUK SNACK TELUR GABUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik UNPAS.

FITRI KUSUMA DEWI, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR ( Moringa oleifera) PADA BERBAGAI SUHU PEMANGGANGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Harfiana Daristi, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH IMMOBILISASI STARTER YOGHURT DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID BERBEDA TERHADAP MUTU YOGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitrianasari Budiman, Alumni and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN (Carica papaya L) DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhammad Imaduddin, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN KONSENTRASI NASI TIWUL TERHADAP KARAKTERISTIK BEKASAM KERING IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwi Ayu Cahyanty, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH KONSENTRASI GARAM FOSFAT (Na 2 HPO 4 ) DAN KONSENTRASI SUKROSA (C 12 H 22 O 11 ) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR BERAS KETAN HITAM (Oryza Sativa Glutinosa) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314 and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam ) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314 and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam ) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Puspita Yuni Anggorowati, Alumni and Hervelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum Edule Hasskarl). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DINNA DWI HERLIANI, 123020298 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus commersonii) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ULFAH NURUL QOLBU, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

CERLY SUSANTI, 123020410 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwi Susanti, Alumni and Neneng Suliasih, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2016) “PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Arocarpus altilis) DAN KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RINALDI PRAWIRA BUDIMAN, 113020043 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) UMUR SIMPAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus ) PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MONICA ARIESTA, 123020090 and Neneng Suliasih, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2016) VARIASI JENIS BAHAN PENGIKAT DAN KONSENTRASI GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER PADA PEMBUATAN VEGETABLE LEATHER DAUN KATUK (Sauropus androgynous). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dicki Arianto, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2016) VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUAH NAGA (Hylocereus undatus & Hylocereus polyrizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Elis Susanti, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Neneng Suliasih, DS (2015) PENGARUH CARA PENGEMASAN VAKUM DAN NON VAKUM PADA SUHU PENYIMANAN BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BAKAR IKAN NILA (Oreochromis Niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhammad Chandra Andriansyah, alumni and Asep Dedi Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2015) PENGARUH LAMA ADSORBSI DAN KOMPOSISI ADSORBEN TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA MINYAK GORENG BEKAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

LINA, 07.302.0084 and Neneng Suliasih, DS and Harvelly, ds (2013) KAJIAN KONSENTRASI NATRIUM KARBONAT (Na2CO3) DAN JENIS BAHAN PEMUCAT DALAM EKSTRAKSI RUMPUT LAUT Sargassum sp TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG ALGINAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dandy Yusuf, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Ela Turmala S, Ds (2013) MENGURANGI KANDUNGAN ASAM BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) MENGGUNAKAN ASAM LEMAH DENGAN VARIASI KONSENTRASI ZAT DAN WAKTU PERENDAMAN SERTA DIAPLIKASIKAN MENJADI MANISAN KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Zahra Khairun Nisa, 083020028 and Wisnu Cahyadi, DS and Neneng Suliasih, DS (2013) PENGARUH JENIS TEPUNG UMBI-UMBIAN DAN KONSENTRASI TEPUNG IKAN LELE TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tresna Wuri Aprisali, 093020001 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK SUKUN (Artocarpus altilis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tresna Wuri Aprisali, 093020001 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK SUKUN (Artocarpus altilis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lani Nurlela, 09.302.0027 and Ela Turmala S, Ds and Neneng Suliasih, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL.) DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK UBI JALAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Heriyanto, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2012) PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN KONDISI pH TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA HIJAU ALAMI DARI DAUN SUJI (Pleomele angustifolia) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Novianti Eka Mustikasari, Alumni and Yusman Taufik, DS and Neneng Suliasih, DS (2012) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI-UMBIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SEMPRONG BERBASIS TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L), TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L), DAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winoto Hadi Prabowo, 023020184 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2010) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PERBANDINGAN LABU KUNING (Cucurbita moschulata) DENGAN JAHE (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER MIX. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bani Akbar, 023020180 and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2009) PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN CMC TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK SARI BUAH STRAWBERRY (Fragaria chiloensis L) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Andri Budiana P, 003020070 and Neneng Suliasih, DS and Sumartini, DS (2007) PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL TERASI BUBUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Lestari, 023020116 and Neneng Suliasih, DS and Dadan Rohdiana,, DS (2007) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) DAN PERBANDINGAN AIR PENGEKSTRAK DENGAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK EFFERVESCENT TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Thu Nov 21 14:58:56 2024 WIB.