Items where Author is "Thomas Gozali, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 153.

Andhika Mulya, Yusva and FARID RIZAJANA, DS and Thomas Gozali, DS (2024) Rancang Bangun Mesin Vakum untuk Diaplikasikan pada Produk Makanan Basah. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ramadhani Imannuddin, Kemas and Thomas Gozali, DS (2024) UJI KARAKTERISTIK PADA BAHAN DAN PRODUK SECOND GRADE DARI PRODUK RAJUNGAN KALENG TERPASTEURISASI (Portunus pelagicus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Raihanah Saksono, Ribka and Thomas Gozali, DS and asep Nurhikmat, ds (2024) VERIFIKASI WAKTU STERILISASI TERHADAP JENIS PRODUK TONGSENG KELINCI DAN KELINCI KECAP PADA PENGEMASAN KALENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nadia, Fauzia and Thomas Gozali, DS and Syarif Assalam, Ds (2023) KAJIAN UMUR SIMPAN KEJU CHEDDAR OLAHAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TEST (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Indri Ayu, Anggraeni and Yudi Garnida, DS and Thomas Gozali, DS (2023) KUALITAS MINYAK JELANTAH HASIL PEMURNIAN MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS ADSORBEN DAN VARIASI WAKTU ADSORPSI BERDASARKAN SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fanisa, Eriningtyas and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2023) LAMA HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) DAN KONSENTRASI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Inne, Nurfalia and Syarif Assalam, Ds and Thomas Gozali, DS (2023) OPTIMALISASI FORMULA MINUMAN OLAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Prastiti, Noviandari and Thomas Gozali, DS and Yusep Ikrawan, DS (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta) DENGAN TEPUNG TAPIOKA (Manihot utilissima) DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO AYAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Azhar, Bahrul Hayat and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2023) SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK MALAYSIA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ratu Tiara Supriyani, 14.302.0213 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENGARUH SUBTITUSI KARAGENAN, TEPUNG TERIGU DAN SUMBER JENIS SERAT (KAYU SECANG, ROSELLA DAN KULIT BUAH NAGA) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE STRAWS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Annisa Firda Rulyana, 17.302.0272 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Raudifah Hapsah Khotimah, 14.302.0451 and Dede Zainal Arief, DS and Thomas Gozali, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT DAN LAMA PERENDAMAN KALSIUM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK TEXTURE FRUIT CAVIAR SARI BUAH HONJE HUTAN (Etlingera hemisphaerica). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Sayidati Marwah, 14.302.0329 and Thomas Gozali, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) KORELASI LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK ASAM CUKA NIRA AREN (Arenga Pinnata ) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Rika Kartikawati Suri, 14.302.0257 and Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS (2019) KORELASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI UBI JALAR YANG DIFERMENTASI DENGAN BAKTERI Bacillus subtilis. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Destri arianti, 12.30.20394 and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN BASO KELINCI DENGAN PENAMBAHAN PERBANDINGAN TEPUNG SAGU DAN TEPUNG PATI SINGKONG. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Winda Nurdianty, 14.302.0222 and Thomas Gozali, DS and YusmanTaufik, Ds (2019) PENGARUH VARIETAS CABAI TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS PEDAS JAMBU BIJI MERAH. Skripsi(S1) thesis, Universitas PAsundan.

Theresia Dameria Austin, 143020450 and Dede Zainal Arief, DS and Thomas Gozali, DS (2019) ANALISIS STABILITAS ASAM FOLAT PADA PRODUK MINUMAN SUSU MENGGUNAKAN HPLC-UPLC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Selenita Patrianto, 143020058 and Thomas Gozali, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SORBET BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) YANG DIBUAT DENGAN KONSENTRASI CMC DAN MADU YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R. Yurike Wulandari, 133020251 and Thomas Gozali, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) KORELASI PENAMBAHAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria Rosce). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Shelvy Siti Mardiany, 143020299 and Dede Zainal Arief, DS and Thomas Gozali, DS (2019) KORELASI PERRBANDINGAN TEH HITAM (Camellia sinensis) DENGAN DAUN ROSEMARY (Rosmarinus officinalis) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HITAM – ROSEMARY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rosiana Khoirunnissa, 143020351 and Thomas Gozali, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) LAJU PENURUNAN MUTU TELUR AYAM YANG DILAKUKAN PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK DAUN SALAM (Eugenia polyantha Wight.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rosiana Khoirunnissa, 143020351 and Thomas Gozali, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) LAJU PENURUNAN MUTU TELUR AYAM YANG DILAKUKAN PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK DAUN SALAM (Eugenia polyantha Wight.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Astri Wulansari, 143.020.466 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2019) MONO DAN DIASILGLISEROL BERBAHAN BAKU DESTILAT ASAM LEMAK MINYAK SAWIT (DALMS). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

IIS NOVIANI HIDAYAT, 153020042 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2019) OPTIMASI FORMULA PERKEDEL JAGUNG (Zea mays L) SERBUK DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bunga Nurhajjah Mubarokah, 143020411 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2019) OPTIMASI FORMULA PERMEN KARAMEL SUSU DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT 10.0 (MIXTURE DESIGN). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Luqman Hanafi Anwar, 143020142 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN COOKIES AMPAS KECAP FREE GLUTEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE ASLT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Shinta Shilviani, 143020238 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN TERHADAP PRODUK MANISAN KERING LABU SIAM (Sechium edule). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

LenyMardalena, 123020085 and Thomas Gozali, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH JENIS BAHAN PERENDAM DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SIPUT GONGGONG KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gian Noor Gantini, 143020078 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN EDAMAME (Glycine max L.) DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dinda Nurfatima Andawali Putri, 143020265 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN KARAGENAN DENGAN GELATIN DAN KONSENTRASI BIOSELULOSA TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE GLASS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Eva Lisundawati, 143020208 and Thomas Gozali, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN KARAGENAN DENGAN ISOLAT SOY PROTEIN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hanna Chaerunnisa Gunawan, 143020127 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN KULIT MELINJO HIJAU (Gnetum gnemon L.) DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA NORI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nadya Nur Fadillah, 143020364 and Thomas Gozali, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) NIKSTAMAL DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Qisthin Meilita, 14.302.0089 and Thomas Gozali, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nazhira Adlina, 133020348 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PERBANDINGAN SARI SECANG (Caesalpinia Sappan L) DENGAN SARI JAHE MERAH (Zingiber Officinale) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG JAHE DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dena Ratu Maulida, 143020322 and Thomas Gozali, DS and Yusman Taufik, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG NIKSTAMAL DENGAN JENIS TEPUNG (TEPUNG TAPIOKA, TEPUNG MOCAF, TEPUNG UBI JALAR) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Keke Rizki Meisha, 143020216 and Thomas Gozali, DS and Hervelly, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hedyarti Nur Asyah, 143020366 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Oriza Nivara) DENGAN TEPUNG SEMOLINA DAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) PADA PRODUK PASTA KERING LINGUINE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MOCH. DWI INDRA TAMA, 113020140 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2018) KAJIAN SUBSITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BUBUR UMBI BIT (Beta vulgaris L. var. Rubra L) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK ROTI MANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

LINDA NURUL WALIDAH, 133020077 and Tantan Widiantara, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PEMANFAATAN LIMBAH WORTEL MELALUI PERBANDINGAN BUBUR NANAS (Ananas comosus L) DENGAN BUBUR WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN NATEL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

LINDA NURMALA, 133020214 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ARISA MUSFIKASARI, 133020156 and Tantan Widiantara, DS and Thomas Gozali, DS (2018) KORELASI JUMLAH AIR PENGEKSTRAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NIMAS CINDHE PRATIWI, 133020141 and Yusman Taufik, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NUR CAHYAWATI, 113020102 and ELA SUTRISNO, DS and Thomas Gozali, DS (2018) ENGARUH VARIETAS PEPAYA DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA PEPAYA (Carica papaya L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEDE AJI SAPTAJI, 103020067 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH LAMA WAKTU OZONISASI TERHADAP KARAKTERISTIK WORTEL DAN KUBIS SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SUSANTI ANGGRAENI, 133020183 and Thomas Gozali, DS and Yudi Garnida, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER PISANG DALAM BERBAGAI JENIS KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ACCELARATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NIA AUDINA, 133020225 and Thomas Gozali, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) GORENG MENGGUNAKAN KEMASAN BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

HANI MUNISAH, 123020101 and Thomas Gozali, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI LEMBARAN APEL (Malus sylvestris MKill) MENGGUNAKAN METODE ASLT (ACCELERATED SELF LIFE TESTING) DENGAN MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ROSMAWATI, 133020339 and Yusman Taufik, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI UDUK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PUTRI FITRIYANTI, 133020025 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH FORMULA DAN SUBSTITUSI NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN GABUS (Channa striana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ASYIFA FACHRINA, 133020283 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA DAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK KOKTIL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Michelle Antonia, Alumni and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Michelle Antonia, 13.302.0124 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Arisa Musfika Sari, Alumni and . Tantan Widiantara, DS and Thomas Gozali, DS (2018) KORELASI JUMLAH AIR PENGEKSTRAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rahmi Rismala, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH JENIS ASAM DAN VARIETAS BUAH MELON TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH MELON. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nimas Cindhe Pratiwi, Alumni and Yusman Taufik, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Linda Nurmala, Alumni and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hanum Hanifah Permadi Putri, 14.302.0189 and Thomas Gozali, DS and Yusep Ikrawan, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ALKALI DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PROSES NIKSTAMALISASI KULIT ARI JAGUNG (Zea mays). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ikoh Marlina, 13.302.0145 and Tantan Widiantara, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI TELUR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Kania Bunga Santi, 133020270 and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus) DAN DAUN MINT (Mentha piperita, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL CAMPURAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muthi Shafira Ikhwana, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Gozali, DS (2018) “Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten Yang Diperkaya Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

OKE OCTAVIANE ROHMAN, 133020256 and Iyan Sofyan, ds and Thomas Gozali, DS (2017) EFEK SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YESSI MENTARI, 133020255 and Iyan Sofyan, ds and Thomas Gozali, DS (2017) KORELASI PERBANDINGAN KOMPOSISI IKAN NILA (Oreochromisniloticus)DENGAN GARAM DAPUR DAN NASI PUTIH SERTA LAMA FERMENTASI TERHADAP PRODUK BEKASAM MENGGUNAKAN METODE REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SITI FADILLA YANUAR, 133020184 and Thomas Gozali, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH LOKAL DAN PERBEDAAN SUHU STRETCHING TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NENDEN RAHMAYANTI, 123020270 and Thomas Gozali, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG PATI UMBI GARUT ( Maranta arundinacea L) YANG DIMODIFIKASI DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NURUL HIKMAH, 123020181 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN "LAHANG" (MINUMAN NIRA AREN) (Arenga pinnata Merr.) MENGGUNAKAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUAFA ALI, 133020115 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI BUMBU NASI KUNING SERBUK DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

EGA GILANG PERWADA, 103020025 and Thomas Gozali, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PEMBUATAN EDIBLE FILM BUAH KOLANG-KALING (ArengaPinatta) YANG DIPENGARUHI JENIS LILIN LEBAH (Beeswax) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANDI PRATAMA HIDAYAT, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI TEH HITAM (CAMELIA SINENSIS) BUBUK TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DESSY AYU INDRAHADI, 123020255 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN BAKU (JAHE MERAH, KRIMER, GULA AREN, DAN LAIN-LIAN) YANG DIGUNAKAN TERHADAP BANDREK SERBUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

TANIA LIZTARI, 123020392 and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT MANGGA (Mangnifera indica L) VAR GEDONG GINCU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ITA YUTIMMA TASBIHAH, 123020400 and Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERBANDINGAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L) DENGAN SARI TOMAT (Solanum lycopersicum) DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA - TOMAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

OKKY PRONIKA ANDRIYANI, 113020052 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR TIRAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SITI RIZKIA RISDIANY, 123020257 and Thomas Gozali, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN DODOL DAN ES KRIM TERHADAP KARAKTERSITIK JUS DODOL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

EKA FITRI HANDAYANI, 123020037 and Yusman Taufik, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BLACK MULBERRY (Morus Nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DHEA SARTIKA, 123020403 and Thomas Gozali, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) EKSTRAKSI DAN STABILITAS ANTOSIANIN DALAM KULIT BUAH NAGA MERAH DAN DAGING BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI (Hylocereous polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANGGINDA RUMPAKA KINANTI, 123020029 and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Gozali, DS (2017) KAJIAN JENIS GULA DAN LAMA FERMENTASI PADA PEMBUATAN NATA DE CITRUS DARI JERUK BALI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUHAMMAD IDZHAR TAUFIQQURRAHMAAN, 123020256 and Thomas Gozali, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max), MAIZENA (Zea mays) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FANI AULIA RAHMAH, 123020050 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MOCH. ZHARFAN NAUFAL SUNARYA, 123020144 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT UDANG DOGOL DALAM KEMASAN PLASTIK NILON DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN MENGGUNAKAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MIA PUSPITA SARI, 123020047 and Yudi Garnida, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERUBAHAN KUALITAS BAKSO IKAN YANG DIKEMAS VAKUM DENGAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN DAN TEBAL PLASTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

CITRA SUKMA WIDOWATI, 123020293 and Thomas Gozali, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENENTUAN UMUR SIMPAN SMOOTHIES BLACK MULBERRY (Morus Nigra L.) DALAM KEMASAN BOTOL KACA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIANASARI BUDIMAN, 123020291 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN (Carica papaya L) DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DINNA DWI HERLIANI, 123020298 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus commersonii) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ASRI OCTAVIANI, 123020290 and Thomas Gozali, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2017) PERBANDINGAN KURMA (Phoenix dactilyfera L.) DENGAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI CILEMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SEPTI SRI SOLEHATI, 123020072 and Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA DAN WAKTU HIDROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI UBI CILEMBU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ZIA ULFAH, 123020117 and ELA SUTRISNO, DS and Thomas Gozali, DS (2017) KARAKTERISTIK MARSHMALLOW MURBEI (Morus sp.) BERDASARKAN PERBANDINGAN JENIS GELLING AGENT SERTA KONSENTRASI BUBUR BUAH MURBEI (Morus sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FAUZIA NURUL ALIFAH, 123020031 and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii) YANG DIKEMAS EDIBLE COATING ANTIMIKROBA MENGGUNAKAN METODE ACCERLERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

GITA ROSETIVANA PUTRI, 123020063 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIA MARDELLA, 123020076 and Hasnelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) STUDI KASUS KANDUNGAN KLORIN SECARA KUALITATIF DAN KUANTITATIF PADA DAGING AYAM (Gallus domesticus) DI PASAR TRADISIONAL DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NUR MARIYAM SALEHA, 123020174 and Thomas Gozali, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG UBI CILEMBU TEPUNG TAPIOKA SERTA TEPUNG KACANG HIJAU MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RISA ULFATUN NISA, 123020286 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artosarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Oke Octaviane Rohman, Alumni and Iyan Sofyan, DS and Thomas Gozali, DS (2017) EFEK SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

OKKY PRONIKA ANDRIYANI, 113020052 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR TIRAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yessi Mentari, Alumni and Iyan Sofyan, DS and Thomas Gozali, DS (2017) KORELASI LAMA FERMENTASI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP PRODUK BEKASAM MENGGUNAKAN METODE REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muafa Ali, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI BUMBU NASI KUNING SERBUK DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

TIARA PRADITA SUNARWIANTO, 123020213 and Yusman Taufik, DS and Thomas Gozali, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI NASI UDUK INSTAN DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Yuni Qurrota Ayun, 12.302.0104 and Thomas Gozali, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN IKAN DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA SIMPLEX LATTICE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Juwita Desturia Putri Pureta, 123020106 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PEMANFAATAN KITOSAN CAIR SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP BUAH STROBERI (Fragaria sp.) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Juwita Desturia Putri Pureta, 123020106 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PEMANFAATAN KITOSAN CAIR SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP BUAH STROBERI (Fragaria sp.) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ega Gilang Perwada, Alumni and Thomas Gozali, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PEMBUATAN EDIBLE FILM BUAH KOLANG-KALING (Arenga Pinatta) YANG DIPENGARUHI JENIS LILIN LEBAH (Beeswax) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nia Audina, Alumni and Thomas Gozali, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis ) GORENG MENGGUNAKAN KEMASAN YANG BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Fitriyanti, Alumni and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH FORMULA DAN SUBSTITUSI NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN GABUS (Channa striata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

TANIA LIZTARI, 123020392 and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARATERISTIK TABLET EFFERVESCENT MANGGA (Mangnifera indica L.) VAR GEDONG GINCU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

TANIA LIZTARI, 123020392 and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARATERISTIK TABLET EFFERVESCENT MANGGA (Mangnifera indica L.) VAR GEDONG GINCU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Asyifa Fachrina, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA DAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK KOKTIL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Siti Fadilla Yanuar, Alumni and Thomas Gozali, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH LOKAL DAN PERBEDAAN SUHU STRETCHING TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hazrul Kurniawan, Alumni and Hasnelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI PATI SAGU (Metroxylon Sp) DENGAN DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SERTA LAMA PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS and Ita Yumita Tasbihah, Alumni (2017) PERBANDINGAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L) DENGAN SARI TOMAT (Solanum lycopersicum) DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA - TOMAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ITA YUTIMMA TASBIHAH, 123020400 and Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERBANDINGAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L) DENGAN SARI TOMAT (Solanum lycopersicum) DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA - TOMAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mia Puspita Sari, Alumni and Yudi Garnida, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERUBAHAN KUALITAS BAKSO IKAN YANG DIKEMAS VAKUM DENGAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN DAN TEBAL PLASTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUHAMMAD SAEFUL AFWAN, 123020103 and Dede Zainal Arief, DS and Thomas Gozali, DS (2016) KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RURI NURFITRI, 113020023 and Thomas Gozali, DS and Dede Zainal Arief, DS (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN DENDENG JANTUNG PISANG SUBSTITUSI TEMPE DALAM KEMASAN PLASTIK DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HIKMATUN MASYKUROH, 123020364 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN TELUR ASIN YANG MENGAPLIKASIKAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

WULAN KUSMARYANI, 113020141 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH PETIKAN PUCUK DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) DENGAN FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ULFAH NURANI LUTVIAH, 103020065 and Thomas Gozali, DS and Hervelly, DS (2016) UJI PERUBAHAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.) YANG DIKEMAS SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DICKI ARIANTO, 123020192 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2016) VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUAH NAGA (Hylocereus undatus dan Hylocereus polyrizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ratu Julia Harni, 103020016 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2016) APLIKASI JENIS PEMBUIH DAN KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN TERONG BELANDA (Chypomandra betaceae) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Cholillah Nur Aliefah, 11.302.0057 and Thomas Gozali, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM ASAP BADRANAYA MENGGUNAKAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Erla Widianty, 11.30.20.037 and Thomas Gozali, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN JUMLAH PERFORASI KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR CHAMPIGNON (Agaricus bisporus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANDI PRATAMA HIDAYAT, 113020087 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEH HITAM (CAMELIA SINENSIS) TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ermawati, 113020138 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) MODIFIKASI DENGAN TEPUNG TERIGU DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT BAYAM (Alternanthera tricolor L.) Effect of ratio canna starch (Canna edulis Kerr) modification with the flour and the type of sugar in the characteristics of spinach biscuits (Alternanthera tricolor L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NADYA RAHMAWATI, 113020162 and Thomas Gozali, DS and Sumartini, DS (2016) PENINGKATAN NILAI GIZI MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L. Var. Rubra L) MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANNISA DWI UTAMI, 113020119 and Thomas Gozali, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) KAJIAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN PENAMBAHAN KURMA (Phoenix dactilyfera L.) PADA BISKUIT FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aristhia Fadhila Putri, 10.30.20086 and Hasnelly, ds and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH BERAS MERAH (ORYZA NIVARA), PATI SAGU (METROXYLON SP) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK BIHUN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Cholillah Nur Aliefah, CNA and Thomas Gozali, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM ASAP BADRANAYA MENGGUNAKAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Thomas Gozali, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anggrinda Rumpaka Kinanti, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Thomas Gozali, DS (2016) KAJIAN JENIS GULA DAN LAMA FERMENTASI PADA PEMBUATAN NATA DE CITRUS DARI JERUK BALI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SEPTI SRI SOLEHATI, 123020072 and Harvelly, ds and Thomas Gozali, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA DAN WAKTU HIDROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhammad Saeful Afwan, Alumni and Thomas Gozali, DS and Dede Zainal Arief, DS (2016) KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) PADA JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nur Mariyam Saleha, Alumni and Thomas Gozali, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG UBI CILEMBU TEPUNG TAPIOKA SERTA TEPUNG KACANG HIJAU MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

CITRA SUKMA WIDOWATI, 123020293 and Thomas Gozali, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN SMOOTHIES BLACK MULBERRY (Morus Nigra L.) DALAM KEMASAN BOTOL KACA DENGAN METODE ASLT PENDEKATAN ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HIKMATUN MASYKUROH, 123020364 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN TELUR ASIN YANG MENGAPLIKASIKAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GITA ROSETIVANA PUTRI, 123020063 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitrianasari Budiman, Alumni and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN (Carica papaya L) DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DINNA DWI HERLIANI, 123020298 and Thomas Gozali, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus commersonii) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FANI AULIA RAHMAH, 123020050 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dolfina Nanggiang, Alumni and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN BUBUR SAWI (Brassica juncea) DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SUJI TERHADAP KARAKTERISTIK MIX VEGETABLE LEATHER PANGGANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Asri Octaviani, Alumni and Thomas Gozali, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2016) PERBANDINGAN KURMA (Phoenix dactilyfera L.) DENGAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI CILEMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUHAMMAD IDZHAR TAUFIQQURRAHMAAN, 123020256 and Thomas Gozali, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2016) PERBANDINGAN SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max) MAIZENA (Zea mays) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreastus) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RISA ULFATUN NISA, 123020286 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ulfah Nurani Lutviah, Alumni and Thomas Gozali, DS and Hervelly, DS (2016) UJI PERUBAHAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.) YANG DIKEMAS SELAMA PENYIMPANANUJI PERUBAHAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.) YANG DIKEMAS SELAMA PENYIMPANANUJI PERUBAHAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.) YANG DIKEMAS SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dicki Arianto, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2016) VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUAH NAGA (Hylocereus undatus & Hylocereus polyrizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sekar Arum, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Thomas Gozali, DS (2015) EFEKTIVITAS ARANG AKTIF, ZEOLIT, DAN BENTONIT TERHADAP PENURUNAN KADAR Mg 2+ DAN Mn 2+ DALAM TIGA SUMBER AIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Vera Wardianti, 082030050 and Yudi Garnida, DS and Thomas Gozali, DS (2013) Kajian Perbandingan Kacang Kedelai Varietas Anjosmoro (Lokal) Dan Kedelai Impor Amerika (Glycine Max Merr.) Terhadap Kualitas Tahu. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lisa Vlorica Br tarigan, 083020070 and Thomas Gozali, DS and Yusman Taufik, DS (2013) OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG SAGU TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lathifah Hasya Layalia, Alumni and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2013) OPTIMASI FORMULASI PEMBUATAN MI BASAH DENGAN CAMPURAN PASTA UBI UNGU (Ipomea batatas L.,) DENGAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Desy Permatasari, Alumni and Thomas Gozali, DS and Ela Turmala S, Ds (2012) PENINGKATAN MUTU COKELAT TERHADAP APLIKASI KOMBINASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE DAN SOY POWDER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Soewardana Akbar, 043020012 and Thomas Gozali, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2009) PENGARUH JENIS BAHAN PENGEMAS PLASTIK PADA PENGEMASAN VAKUM TAPE KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE KETAN (Oryza sativa glutinosa) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Thomas Gozali, DS (2007) PENGARUH SUBTITUSI IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING KULIT UMBI KAYU (Manihot esculenta). INFOMATEK, 9 (4). pp. 249-260. ISSN 1141-0865

Thomas Gozali, DS (2005) PENGARUH KETEBALAN IRISAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK LOBAK KERING (RAPHANUS SATIVUS). INFOMATEK, 7 (1). pp. 17-34. ISSN 1411-0865

Thomas Gozali, DS and Dedi Muchtadi, DS and Yaroh, Alumni (2004) PENINGKATAN DAYA TAHAN SIMPAN “SATE BANDENG” (Chanos-chanos) DENGAN CARA PENYIMPANAN DINGIN DAN PEMBEKUAN. JURNAL INFOMATEK, 6 (1). pp. 51-66. ISSN 1411-0865

VIVI NURFITRIANA HAKIM, 113020111 and Thomas Gozali, DS PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.). Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.

This list was generated on Fri Dec 27 01:33:22 2024 WIB.