KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR

Michelle Antonia, 13.302.0124 and Sumartini, DS and Thomas Gozali, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

[img]
Preview
Text
Syarat Wisuda-Michelle Antonia-133020124.pdf

Download (184kB) | Preview
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 04 Oct 2018 05:55
Last Modified: 04 Oct 2018 05:55
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/37380

Actions (login required)

View Item View Item