Items where Author is "Hasnelly, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 154.

Ilham, Munawar Mansyur and Asep Dedi Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2023) PENGARUH PELARUT ASAM DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP PENURUNAN KADAR KALSIUM OKSALAT PADA TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus oncopphyllus ). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurrul, Meylinda and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2023) PENGARUH PERBANDINGAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Niken, Rahmawati and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wini Mutiara Fitriani, mhs and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2020) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS PADA PRODUK NUGGET IKAN GABUS (Channa striata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ardan Chalif Rachman, 14.302.0243 and Neneng Suliasih, DS and Hasnelly, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULA SNACK BAR BERBASIS EDAMAME (Glycine max (L.) Merrill) DAN JAGUNG (Zea mays L) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Noer Stacia Andan, 14.302.0218 and Hasnelly, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULASI TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK DAUN UNGU MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Lusi Lesmiawati, 14.302.0204 and Hasnelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT DAN UKURAN PARTIKEL TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK SPAGHETTI DENGAN PEWARNA BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Aulia Uswatun Ulfah Magfirah, 14.302.0207 and Hasnelly, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) KAJIAN MIKROSTRUKTUR PASTA KERING JAGUNG IKAN PATIN DENGAN PENAMBAHAN XANTHAN GUM MENGGUNAKAN SCANNING ELECTRON MICROSCOPE. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Fadilah Hijriyati, 14.302.0294 and Neneng Suliasih, DS and Hasnelly, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULASI COOKIES BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Berta Wahyu Hartanto Sundawa, 143020029 and Sumartini, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI PATI JAGUNG DAN ISOLATE SOY PROTEIN TERHADAP KARAKTERISTIK KALDU BUBUK LIMBAH IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Dina Rusdiana, 14.302.0395 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY SARI BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Novita Nur Ariyanti, 12.302.0002 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI PLASTICIZER GLISEROL DAN PERBANDINGAN AIR DENGAN RUMPUT LAUT TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Elita Nur Afifah, 14.302.0184 and Hasnelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN TEPUNG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Zullistia Ningsih, 13.302.0201 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR PUTIH (Ipomea Batatas .L) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L. Merr) DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA SWEET POTATO CHIPS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Aziza Munawaroh, 14.302.0471 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2019) ANALISIS BILANGAN ASAM DAN ANGKA PEROKSIDA PADA PRODUK KERUPUK KULIT DI KP. SUKAREGANG KABUPATEN GARUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yulia Nur Rahmawati, 14.302.0396 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2019) ANALISIS PANGAN STERIL KOMERSIAL MENGGUNAKAN FAKTOR F0 UNTUK MENCAPAI KEAMANAN PANGAN DALAM PENGOLAHAN SUSU UHT DI PT. ULTRAJAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nita Rofita Priyanti, 163020292 and Dede Zainal Arief, DS and Hasnelly, DS (2019) DAYA ANTIBAKTERI FILTRAT DAUN SIRIH MERAH (Piper crococatum) TERHADAP TOTAL MIKROBA PADA FILLET IKAN BANDENG (Chanos chanos F.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aditya Eka Nugraha, 13.302.0024 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2019) KAJIAN DAN ANALISIS PENYEBAB UTAMA TERJADINYA PENGEMBUNGAN KEMASAN PADA SUSU UHT (Ultra High Temperature) DENGAN METODE ROOT CAUSE ANALISYS (RCA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rico Rahmansyah, 133020366 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2019) KAJIAN KANDUNGAN FORMALIN PADA PRODUK IKAN ASIN DI KABUPATEN INDRAMAYU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Salma Rahmawati, 14.302.0183 and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG LELE (Clarias.) DENGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DAN KONSENTRASI BLACK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ervina Synthia Dewi, 14.302.0196 and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK PEMPEK IKAN GABUS (Channa striata) DARI PERBANDINGAN MOCAF DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEREBUSAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Evan Anggraeni, 143020347 and Hasnelly, DS and Sumartini, DS (2019) KAJIAN KONSENTRASI ASAP CAIR DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG ASAP IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nadia Sartika Pertiwi, 113020103 and Sumartini, DS and Hasnelly, DS (2019) KAJIAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK INSTAN KOPI ROBUSTA (Coffea cannephora). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rexssy Raqasiwi G, 143020469 and Nana Sustisna Achyadi, ds and Hasnelly, DS (2019) KAJIAN PENGARUH PERBANDINGAN DAGING IKAN LELE DENGAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN LELE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yeppi Kamil Mustofa, 133020269 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT SERTA SUHU DAN LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lilis Latifah Irtandi, 14.302.0167 and Dede Zainal Arief, DS and Hasnelly, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI DAGING SAPI DAN KONSENTRASI BEKATUL TERHADAP KARAKTERISIK SOSIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Evi Fitriani, 143020378 and Hasnelly, DS and Harvelly, ds (2019) KORELASI TINGKAT PENYOSOHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN NILAI GIZI BERBAGAI JENIS BERAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ZULFIANA, 143020377 and Hasnelly, DS and Syarif Asslam, ds (2019) OPTIMASI FORMULA MINUMAN SERBUK BUAH DELIMA MERAH (Punica Granatum. L) MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wanda Muhammad Iqbal, 14.302.0002 and Hasnelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK COKLAT SUSU BERAS PADA FORMULA DAN SUHU BERBEDA DENGAN MENGGUNAKAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Indri Nur Afina, 133020393 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER KABOCHA (Cucurbita maxima L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lendy Marta Fitra, 12.302.0078 and Dede Zainal Arief, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET ARBEN (Rubus fraxinifolius Poir.). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Friska Damayanthi, 14.302.0088 and Yusep Ikrawan, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea Barbata L Miers). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Friska Damayanthi, 143020088 and Yusep Ikrawan, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea Barbata L Miers). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Eva Lisundawati, 143020208 and Thomas Gozali, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN KARAGENAN DENGAN ISOLAT SOY PROTEIN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yulia Veriyani, 113020154 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SARI KORO (Canavalia ensiformis) DENGAN SARI BAYAM (Amaranthus spp) TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Elfina Nur Arofah, 143020327 and Yusep Ikrawan, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

LUSI LESMIAWATI, 143020204 and Hasnelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT DAN UKURAN PARTIKEL TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK SPAGHETTI DENGAN PEWARNA BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Egi Pratama, 123020276 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Audina Meiliawati, 14.302.0201 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta L. Schott) DENGAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomea Batatas L) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS SAYURAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Liya Fikriyah, 143020410 and Hasnelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna Edulis Ker) DENGAN DAGING IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Kanagurta L) TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Qisthin Meilita, 14.302.0089 and Thomas Gozali, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhammad Afif Aditya, 143020417 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK HARD CANDY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUTHIA SANI, 133020070 and Hasnelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2018) PENGARUH JENIS SUSU KAMBING ORGANIK (SUSU PASTEURISASI DAN SUSU BUBUK) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU KAMBING ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NUGRAHENI WAHYU PERMATASARI, 133020112 and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH SUHU DAN LAMA OKSIDASI ENZIMATIS DAUN PEPAYA TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL MIX DAUN PEPAYA (Carica papaya) DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

IKE ARNESTINA BR. SITEPU, 133020282 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI DAN JENIS PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan) SEBAGAI BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

AI TETI HARDIYANTI, 123020176 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2018) OPTIMASI FORMULASI SOSIS IKAN PATIN (Pangasius sp) DENGAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIYANTI EKAPUTRI, 143020439 and ELA SUTRISNO, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN LEMON DAN KAYU MANIS TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMON (Citrus limon burm f.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SEFTIANTI DWI RACHMAN, 123020016 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2018) IDENTIFIKASI CEMARAN BORAKS (Na2B4O7) DALAM LONTONG/KETUPAT DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIA FAUZIAH, 133020129 and Hasnelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN FILTRAT BEKATUL DENGAN TEPUNG EDAMAME DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUHAJIR ADZAM, 133020322 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2018) KAJIAN PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN SIRIH (Piper betle L) DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

GESSY FITRI FRANESIANA, 133020181 and Hasnelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L) DAN PATI UBI KUNING (Ipomea batatas L) SERTA TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP MI ORGANIK KERING MIX. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YUNI NURANI, 133020169 and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK FLAKES FIVE GRAINS ORGANIK DENGAN VARIASI PERSENSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseoulus vulgaris L) DAN TELUR AYAM KAMPUNG (Gallus Domesticus) ORAGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANGGI DWI PRATIWI, 133020238 and Hasnelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI MENTIMUN ORGANIK (Cucumus sativus L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ETRINA RISKI AMALIA, 133020237 and Hasnelly, DS and Syarif Assalam, Ds (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SERBUK PERISA (Flavor) AIR REBUSAN BANDENG PRESTO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MAYWELDA MULYANI, 133020222 and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2018) KAJIAN AIR REBUSAN BANDENG PRESTO BERBANDING AIR KELAPA DAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP ASIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Muhajir Adzam, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2018) KAJIAN PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN SIRIH (Piper betle L) DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yeyen Nurulhidayati, Alumni and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2018) OPTIMALISASI FORMULASI BIHUN ORGANIK BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH PECAH KULIT, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN PATI UMBI GARUT MENGGUNAKAN MIXTURE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Linda Anggraeni Rahmat, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH JENIS KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merrill) DAN PERBANDINGAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SOYGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Doris Paskalia, Alumni and Hasnelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SERBUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yulni Taruk Bua, Alumni and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KOSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP PRODUK KEFIR SARI KEDELAI ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Siti Rahmi, alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS KEMASAN PLASTIK DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK GETUK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitria Fauziah, Alumni and Hasnelly, DS and Ela Turmala S, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN FILTRAT BEKATUL DENGAN TEPUNG EDAMAME DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitriyanti Ekaputri, Alumni and Ela Turmala, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN KULIT DAN SARI LEMON DAN KONSENTRASI KAYU MANIS TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMON (Citrus limon burm f.) SECARA ORGANOLEPTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ikhlas Nurjaman Kenedy, Alumni and Hasnelly, DS and Iyan Sofyan, ds (2018) PENGARUH SUHU DAN LAMA FERMENTASI PADA PEMBUATAN BLACK GARLIC TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI Escherichia coli. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Andini Fitria, 14.302.0212 and Hasnelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN SUBSTITUSI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ike Arnestina Sitepu, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI DAN JENIS PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan) SEBAGAI BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Zafirah Najla, alumni and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PERBANDINGAN SIMPLE SYRUP DENGAN CORN SYRUP DAN TAHAP PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK GLAZED TEMULAWAK (Curcuma Xanthorriza Roxb). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

INDAH NURAFNI KHAIRANI, 133020166 and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GARAM DAN GULA PADA PEMBUATAN PIKEL TOMAT ORGANIK (Lycopersicum esculentum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PITRIA ULFA, 123020242 and Hasnelly, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONLA CAMPURAN TAKOKAK (Solanum torvum Swartz) DAN MARKISA (Passifora edulis Slims). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NOVILA ANUGRAH, 123020386 and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FRIDA GUSTINA PRATIWI, 133020250 and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GULA MERAH (Cocos nucifera L) DAN TAPIOKA (Manihot Utilissima) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PETIS AIR REBUSAN IKAN BANDENG (Chanos chanos). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

IRSA AKMAL FAUZAN, 113020045 and Hasnelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KOMPOSIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RIZKY INTASARI, 123020288 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI MIX JUICE BUAH JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SITTI NURWITA LAHMUDIN ABDJUL, 123020254 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis Hypogaea, L) DENGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas, L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MARIEN NADILA, 123020280 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK SARI EDAMAME (Glycine max (L) Merril) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ELVA DWI VARANA, 123020313 and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH BAHAN PENGENYAL LAMI YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NABILLA MARCIANDA, 103020093 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaoseolus radiatus L.) DAN SUHU GELATINISASI TERHADAP BUBUR INSTAN UNTUK BAYI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

INTAN ADRIKNI, 123020348 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BELIMBING WULUH (Avearrhoa balimbi)DAN SUHU KOOGULASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KACANG KECIPIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SITI RIZKIA RISDIANY, 123020257 and Thomas Gozali, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN DODOL DAN ES KRIM TERHADAP KARAKTERSITIK JUS DODOL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NITA NURUL FAUZIA, 123020233 and ELA SUTRISNO, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP DAYA HAMBAT BAKTERI IKAN NILA (Oreochromis niloticus ). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ASTRIA PANGESTI RAHAYU, 123020239 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) KAJIAN KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI HANJELI (Coix lacyma-jobi L.) DENGAN PENGARUH KONSENTRASI PEMLASTIS SORBITOL DAN KONSENTRASI PENSTABIL CMC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DWI MAYASARI, 103020081 and Yusep Ikrawan, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH VARIASI JENIS PENSTABIL DAN JENIS GULA RENDAH KALORI TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK MARSHMALLOW PISANG AMBON (Musa Paradisiaca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ASHRI KURNIA DWIYANTI, 123020287 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP STABILITAS ZAT GIZI MIKRO MIE KERING SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RISMA LISTIA DEVIANA, 123020441 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2017) PEMBUATAN KECAP ASIN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEMPE KORO PEDANG DENGAN TEMPE AMPAS TAHU DAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

WISHNU ADHIYANA, 123020414 and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle lin) TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEVI RAMADHANI, 123020315 and Hasnelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314 and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RINA HANIFAH, 123020087 and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DODOL TOMAT (Lycopersicum pyriforme) MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ALRIZAL PROBO PANGESTU, 123020088 and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CHEESE SPREADABLE PROCESSED. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FENTY JUNIARTI EFFENDI, 123020081 and Hasnelly, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN TAPIOKA (Manihot utilissima pohl) SEBAGAI PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS SAPI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIA MARDELLA, 123020076 and Hasnelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) STUDI KASUS KANDUNGAN KLORIN SECARA KUALITATIF DAN KUANTITATIF PADA DAGING AYAM (Gallus domesticus) DI PASAR TRADISIONAL DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Giffary Pramafisi S., Alumni and Hasnelly, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI PEKTIN KULIT BUAH NAGA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

YUDITHIA TRI HERMADAYANTI, 133020424 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2017) Kajian Perbandingan Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Tepung Terigu dan Jenis Gula pada Karakteristik Cookies Green Tea. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nabila Marcianda, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DAN SUHU GELATINISASI TERHADAP BUBUR INSTAN UNTUK BAYI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wishnu Adhiyana, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle lin) TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Fakultas Teknik Unpas.

Muthia Sani, Alumni and Hasnelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENGARUH JENIS SUSU KAMBING ORGANIK (SUSU PASTEURISASI DAN SUSU BUBUK) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU KAMBING ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ALRIZAL PROBO PANGESTU, 123020088 and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CHEESE SPREADABLE PROCESSED. Fakultas Teknik Unpas.

Anggi Dwi Pratiwi, Alumni and Hasnelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI MENTIMUN ORGANIK (Cucumus sativus L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Frida Gustina Pratiwi, Alumni and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GULA MERAH (Cocos nucifera L) DAN TAPIOKA (Manihot Utilissima) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PETIS AIR REBUSAN IKAN BANDENG (Chanos chanos). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Indah Nurafni Khairani, Alumni and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GARAM DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL TOMAT ORGANIK (Lycopersicum esculentum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hazrul Kurniawan, Alumni and Hasnelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI PATI SAGU (Metroxylon Sp) DENGAN DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SERTA LAMA PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rindy Patriana, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEH HERBAL DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) DENGAN DAUN TEH (Camellia sinensis) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gessy Fitri Franesiana, Alumni and Hasnelly, DS and Ela Turmala Sutrisno, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L.) DENGAN PATI UBI KUNING (Ipomea batatas L.) SERTA TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP MI ORGANIK KERING MIX (GLUTEN FREE). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ai Siti Rahmah, Alumni and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG BERAS PECAH KULIT (Oriza sativa L.) YANG DIMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PATI KENTANG (Solanum tuberosum l.) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BERAS ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SITTI NURWITA LAHMUDIN ABDJUL, 123020254 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis Hypogaea, L.) DENGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas, L.) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NITA NURUL FAUZIA, Alumni and ELA SUTRISNO, DS and Hasnelly, DS (2017) Pengaruh Berbagai Konsentrasi Minyak Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix) Sebagai Antibakteri Terhadap Daya Hambat Bakteri Ikan Nila (Orechromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HANA NURULAN ASRI, 123020368 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2016) APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA BERIMPILIKASI KE UMUR SIMPAN PADA SOSIS SAPI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUTRI TITI SANTI, 103020107 and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp) DENGAN SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN DALAM PEMBUATAN COOKIES RUMPUT LAUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUSPITA YUNI ANGGOROWATI, 123020370 and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum edule hasskarl). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ulfah Nurul, 113020145 and Neneng Suliasih, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

CITRA AYU LESTARI, 123020108 and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitri Adelia Rahman, 133020358 and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2016) KAJIAN POLA PANGAN HARAPAN (PPH) DI DESA WARGASALUYU KECAMATAN GUNUNG HALU KABUPATEN BANDUNG BARAT PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2015/2016. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hasnelly, DS and Hasrini, DS and Eddy Jusup Sp., DS (2016) The development of green product industry model in the perspective Enterprise performance management in Indonesia. Proceedings 18th ISBITM Michigan Conference. pp. 39-41. ISSN 2094-506X

Chandra Fitrayana, 10.30.20059 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL PARE (Momordica charantia L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Arsyannisa Rahma, 12.302.0212 and Hasnelly, DS and Willy Pranata Wijadja, DS (2016) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L) DAN IKAN LELE (Clarias geriepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ElbieDwiKencana, 09.30.20055 and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2016) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropusadrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GUGUM GUMILAR WIJAYA, 113020046 and Yusep Ikrawan, DS and Hasnelly, DS (2016) PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN FRUKTOSA DAN TEPUNG KEDELAI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FITRI ADELIA RAHMAN, 133020358 and Hasnelly, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) KAJIAN POLA PANGAN HARAPAN DI DESA WARGA SALUYU KECAMATAN GUNUNG HALU KABUPATEN BANDUNG BARAT PROPINSI JAWA BARAT TAHUN 2015-2016. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANGGA MEGA PUTRA, 113020001 and Sumartini, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN GELLING AGENT (AGAR-AGAR, TEPUNG JELLY DAN PEKTIN) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY KOLANG KALING (Arenga pinnata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hasnelly, DS and Tanto Sriyono, MM and Ali Asgar, ds and Eddy Yususf, Ds (2016) GREEN PRODUCT INOVATION STRATEGIES IN THE ATTEMPT TO GAIN COMPETITIVE ADVANTAGE IN INDONESIA. Proceeding Joint Seminar Among KORPRI Kopertis Region IV, Wittenborg University. pp. 235-240. ISSN 978-602-71741-6-0

ASTRIA PANGESTI RAHAYU, 123020239 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI HANJELI (Coix lacyma–jobi L.) DENGAN PENGARUH KONSENTRASI PEMLASTIS SORBITOL DAN KONSENTRASI PENSTABIL CMC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FAJAR NUGRAHA, 113020011 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK MINYAK GORENG BEKAS (Elaeis guinensis JACQ) DI PEDAGANG – PEDAGANG JALANAN KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Melia Fajar Juniarti, Alumni and Yusman Taufik, DS and Hasnelly, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI PELARUT ASETON DAN LAMA WAKTU MASERASI TERHADAP KARAKTERISTIK PIGMEN KAROTENOID BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) SEBAGAI ZAT WARNA ALAMI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik unpas.

Fitri Adelia Rahman, Alumni and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2016) KAJIAN POLA PANGAN HARAPAN (PPH) DI DESA WARGASALUYU KECAMATAN GUNUNG HALU KABUPATEN BANDUNG BARAT PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2015/2016. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RINA HANIFAH, 123020087 and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DODOL TOMAT (Lycopersicum pyriforme) MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DEVI RAMADHANI, 123020315 and Hasnelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314 and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam ) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314 and Hasnelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam ) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ULFAH NURUL QOLBU, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FENTY JUNIARTI EFFENDI, 123020081 and Hasnelly, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN TAPIOKA (Manihot utilissima pohl) SEBAGAI PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS SAPI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Inggi Wulan Suci, Alumni and Hasnelly, DS and Willy Pranata Wijadja, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoeabatatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL.) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TUTUT (BELLAMNYA JAVANICA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Citra Ayu Lestari, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwi Mayasari, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Hasnelly, DS (2016) Pengaruh Variasi Jenis Penstabil dan Jenis Gula Rendah Kalori Terhadap Sifat Karakteristik Marshmallow Pisang Ambon (Musa paradisiaca)”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds and Moch Ergan Utama Nasution, TP (2015) PEMANFAATAN WHEY SUSU MENJADI EDIBLE FILM SEBAGAI KEMASAN DENGAN PENAMBAHAN CMC, GELATIN DAN PLASTICIZER. Pasundan Food Technology Journal, 2 (1). pp. 62-69. ISSN 2356-1742

Elbie Dwi Kencana, Alumni and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Elbie Dwi Kencana, Alumni and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hasnelly, DS and Hasrini Sari, DS and Eddy Jusup Sp., DS (2015) PENGEMBANGAN MODEL INDUSTRI PANGAN HIJAU DI INDONESIA. Prosiding Seminar Nasional PATPI 2015. pp. 819-825. ISSN 978-602-65-01-4

Hasnelly, DS and YusmanTaufik, Ds and ivo NIla Melani, TP (2015) Type of Adsorbent and Column Height in Adsorption ProcessofUsedCookingOil. International Conference of Chemical and Material Engineering(ICCME) 2015. pp. 1-6.

Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds and Chandra Fitrayana, TP (2014) PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL PARE (MOMORDICA CHARANTIA L). Infomatek, 16 (2). pp. 101-110. ISSN 1411-0865

Hasnelly, DS and Ali Asgar 2, BPTS and Vega Yoesepa, TP (2014) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN AIR KAPUR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES UBI JALAR (Ipomoea batatas. L). Pasundan Food Technology Journal, 1 (2). pp. 141-151. ISSN 2356-1742

Hasnelly, DS and M. Supli Effendi, DS and Putri Silvia P, TP (2013) KAJIAN PROSES PEMBUATAN DAN KARAKTERISTIK BERAS ANALOG UBI JALAR (Ipomea Batatas). SEMINAR REKAYASA KIMIA DAN PROSES, 2013. pp. 1-8. ISSN ISSN : 1411-4216

Sellu Oktavia Karina, Alumni and Ali Asgar, ds and Hasnelly, DS (2013) OPTIMASI PENGGUNAAN KACANG TUNGGAK(Vigna unguiculata) DALAM PEMBUATAN TAHU KEDELAI DENGAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Selly Oktavia Karin, 09.3020060 and Ali Asgar, ds and Hasnelly, DS (2013) OPTIMASI PENGGUNAAN KACANG TUNGGAK(Vigna unguiculata) DALAM PEMBUATAN TAHU KEDELAI DENGAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anggun Resti Muliati, Alumni and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2013) PENGARUH JUMLAH SUKROSA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIX JUICE DAUN KATUK (Sauropus adrogynus) DENGAN JERUK LEMON (Citrus medica var Lemon). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Vega Yoesepa Pamela, 093020017 and Ali Asgar, ds and Hasnelly, DS (2013) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN AIR KAPUR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES UBI JALAR (Ipomoea batatas. L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Vega Yoesepa Pamela, 09.302.0017 and Ali Asgar, ds and Hasnelly, DS (2013) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN AIR KAPUR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES UBI JALAR (Ipomoea batatas. L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Toni Yulman, Alumni and Yanna Holianawaty S, DS and Hasnelly, DS (2012) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABILTERHADAP KARAKTERISTIK SORBET BUAH NAGA (Hylocereus undatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ibnu Hufail, Alumni and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2012) PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METIL CELLULOSE (CMC) DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BEKATUL PADI (Oryza sativa). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Kharistma, Alumni and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2012) PENGARUH KONSENTRASI MADU (Apis cerana) DAN PERBANDINGAN AIR DENGAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK JUICE KAILAN ORGANIK (Brassica oleraceaevar. Acephala). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hasnelly, DS (2007) MEMPELAJARI ” FOOD ALLERGY ” DAN DAMPAKNYA PADA PROSES METABOLISME (SIKLUS ASAM SITRAT / TCA. INFOMATEK, 9 (3). pp. 189-198. ISSN 1141-0865

Rani Citraningsih, 013020090 and Hasnelly, DS and Harvelly, ds (2007) PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK TIWUL INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS and Megga Anggraeny, 013020118 (2006) PENGARUH JENIS KOAGULAN DAN KONSENTRASI SARI KWENI ( Mangifera odorata Griff) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOURED TOFU. INFOMATEK, 8 (2). pp. 109-122. ISSN 1141-0865

Megga Anggraeny, 013020118 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2006) PENGARUH JENIS PENGGUMPAL DAN KONSENTRASI SARI BUAH KEWENI (Mangifera odorata griff) TERHADAP PEMBUATAN TAHU RASA BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ASTRYA ANDRIYANTI SUHARTONO, 113020071 and Hasnelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAN PERMEABILITAS EDIBLE PACKAGING PATI SORGUM (Shorgum bicolor L.) PADA PRODUK BUMBU MIE INSTAN. Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.

This list was generated on Sat Apr 20 12:26:21 2024 WIB.