Up a level |
SUKMAWATI, RISMA and Ina Siti Nurminabari, Ds (2024) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF, TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG GARUT) DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Maulida Azizah, Dita and Ina Siti Nurminabari, Ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa L) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merril) DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KUE BERAS KOREA (SIRUTTEOK). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Hana Pratiwi, Amelia and Ina Siti Nurminabari, Ds and Amarilia H. Dameswary, ds (2024) UJI STERILISASI TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN MIKROBIOLOGI LOBSTER SAUS ASAM MANIS DAN SAUS LADA HITAM KEMASAN RETORT POUCH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fanisa, Eriningtyas and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2023) LAMA HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) DAN KONSENTRASI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Siti, Rahmah and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2023) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Niken, Rahmawati and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Santi, Siti Mariam and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ira Endah Rohima, DS (2022) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SNACK GRUBI KREMES DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Raden Adnan, Dwisesa Putra and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yelliantty, yy (2022) PENGARUH SUHU DAN WAKTU SAKARIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK GULA CAIR KULIT SINGKONG (Manihot esculenta.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Luki Vanadiani, 153020100 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Rima Kumalasari, DS (2020) KAJIAN PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMIA PADA TIAP TINGKAT KEMATANGAN LIMA VARIETAS PISANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Miranty Ayu Nursabrina, mhs and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG QUINOA (Chenopodium quinoa) DAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sarah Restu Putri, 12.302.0173 and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH PERBEDAAN KEHALUSAN TEPUNG MULTIGRAIN DAN KONSENTRASI Carboxymethyl Cellulose (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK ‘MISUGARU MILKSHAKE’ SIAP MINUM. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Neng Winda Latifah Subhiyyah, 143020178 and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KORELASI KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERSTIK PEKTIN KULIT BUAH KOPI ARABIKA (Coffea arabica). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Imam Ghozali, 13.302.0218 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO IKAN PATIN (Pangasius sp.) DENGAN PENGAWET ALAMI. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Dina Rusdiana, 14.302.0395 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY SARI BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Novita Nur Ariyanti, 12.302.0002 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI PLASTICIZER GLISEROL DAN PERBANDINGAN AIR DENGAN RUMPUT LAUT TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Heru Priangga Putra, 14.30.20.255 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yoice Srikandace, ds (2019) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ESENSIAL KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNI BL) DAN LENGKUAS (ALPINA GALANGA L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FILM BIOSELULOSA. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Fajar Rifqi Rafsanjani, 14.30.20.038 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Agnes Purwidyantri, ds (2019) PENGEMBANGAN SENSOR pH BERBASIS BACTERIAL CELLULOSE (Acetobacter xylinum) DAN NANOPARTIKEL EMAS (Au Nanostars) SEBAGAI DETEKTOR KEASAMAN SUSU. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Asep Ikhsan Malik, 14.302.0350 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Neneng Suliasih, DS (2019) VARIASI KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN PENAMBAHAN UMBI BIT (Beta vulgaris L.) PADA PRODUK LEATHER BERBASIS JAGUNG (Zeamays L.). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Yulia Nur Rahmawati, 14.302.0396 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2019) ANALISIS PANGAN STERIL KOMERSIAL MENGGUNAKAN FAKTOR F0 UNTUK MENCAPAI KEAMANAN PANGAN DALAM PENGOLAHAN SUSU UHT DI PT. ULTRAJAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nestia Astriliya, 133020194 and Sumartini, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) APLIKASI METODE ARRHENIUS DALAM PENDUGAAN UMUR SIMPAN SILKY PUDING AIR TAJIN BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN EKSTRAK IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Irfan Firmansyah, 14.302.0026 and Tantan Widiantara, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KAJIAN ANALISIS KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA PRODUK BAKSO DAN MIE BASAH DI KECAMATAN CIASEM TAHUN 2018. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ROBIN TARIGAN, 143020373 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L.) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK TELUR AYAM RAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
LENI ANGGRAENI, NPM. 138040029 and Sumartini, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yeppi Kamil Mustofa, 133020269 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT SERTA SUHU DAN LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rina Riani, 14.302.0452 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2019) KONSENTRASI Lactobacillus plantarum DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS AYAM FERMENTASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FITRY NOERHALIMAH, 123020232 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Dede Zainal Arief, ds (2019) KORELASI KONSENTRASI ASAM ASKORBAT DAN KALIUM PERMANGANAT SERTA JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH SAWO SEGAR (Manilkara zapota (L.) van Royen) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SHIFA FAZRIN SYAFARILLAH, 143020246 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KORELASI KONSENTRASI Saccharomyces cerevisiae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK PUFFED RICE DENGAN MENGGUNAKAN JENIS BERAS KETAN (Oryza sativa L var. Glutinosa). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nourma Ridha Subastiani, 143020276 and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KORELASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP ASAM LAKTAT YANG DIHASILKAN PADA KONSENTRASI GARAM (NaCl) YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL BUTTERNUT SQUASH (Cucurbita moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Bunga Nurhajjah Mubarokah, 143020411 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2019) OPTIMASI FORMULA PERMEN KARAMEL SUSU DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT 10.0 (MIXTURE DESIGN). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Shinta Shilviani, 143020238 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN TERHADAP PRODUK MANISAN KERING LABU SIAM (Sechium edule). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dede Irfan, 133020015 and Ela Turmala S, Ds and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Syifa Nurul Fauzia, 143020307 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Anita Nugrah Hasanah, 143020316 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN KONSENTRASI SARI JAHE MERAH (Zingiber offcinale) TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY DRINK “TOWER”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Asri Nur Fitriani, 143020343 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STPP) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS KEONG MATA LEMBU (Turbo aryyrostoma L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Amyra Firdhausya Anandita, 14.302.0180 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN BLIGO (Benincasa hispida) DENGAN TOMAT (Solanum lycopersicum) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT BLIGO TOMAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Gingin Nurfadilah, 143020228 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN NIRA AREN (Arenga pinnata merr) DENGAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Atin Kustriani, 143020224 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SARI NASI DENGAN SUSU SKIM DAN PENAMBAHAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SARI NASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wisa Irana, 143020227 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DENGAN SERBUK CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Audina Meiliawati, 14.302.0201 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta L. Schott) DENGAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomea Batatas L) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS SAYURAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Muhammad Afif Aditya, 143020417 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK HARD CANDY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HERAWAN AROFANA, 133020378 and Ina Siti Nurminabari, Ds and ELA SUTRISNO, DS (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN PUREE CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGUHRT CAMPOLAY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
PUTRA SAGITA, 143020432 and ELA SUTRISNO, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH BAHAN PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK CANDY SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DELLA ADELIA, 133020304 and Yusman Taufik, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) OPTIMALISASI FORMULASI MIX JUICE (BERRYAMUN) BLACK MULBERRY, PEPAYA, DAN MENTIMUN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
SITI RAHMI, 133020321 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS KEMASAN PLASTIK DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK GETUK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ENUNG SOLIHAH, 123020229 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN PADA TEPUNG KOMPOSIT SERTA KONSENTRASI GALENDO TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU GALENDO KUKUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRY MULYANI MARTIROVA, 123020351 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI JENIS GULA CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH PEPAYA PADA PEMBUATAN GLAZED PAPAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
SITI CAHYANTI, 113020150 and Yusman Taufik, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH KONSENTRASI PATI SAGU (Metroxylon sagu) DAN GARAM (NaCl) TERHADAP DAYA TAHAN BEKU ICE GEL SEBAGAI MEDIA PENDINGIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
MUHAJIR ADZAM, 133020322 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2018) KAJIAN PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN SIRIH (Piper betle L) DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
HUDZAIFAH FATHULLAH, 133020152 and ELA SUTRISNO, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BERBASIS SARI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RIZKY AULIA, 133020299 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG (Mussa Paradisiaca) SERTA PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
WILMA AGUSTIANI, 133020390 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Sumartini, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA LINN) DENGAN SERBUK DAUN SIRSAK DAN KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NINA NOVIANI, 133020450 and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DEANTI PUTRI UTAMI, 133020127 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH KONSENTRASI TINTA CUMI-CUMI DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK PEMPEK HITAM CUMI-CUMI (Loligo sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Muhajir Adzam, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2018) KAJIAN PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN SIRIH (Piper betle L) DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Myrna Faturosyi, 133020392 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR KULIT PISANG (Musa acuminata Colla) DENGAN TALAS (Colocasia esculenta L) DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET CAMPURAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tarida Ayu Yunita, 143020235 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Dede Zainal Arief, DS (2018) KORELASI PERBANDINGAN TEPUNG BERAS KETAN (Oryza sativa glutinosa) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERHADAP KARAKTERISTIK MOCHI HITAM ARANG BAMBU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Della Adelia, Alumni and Yusman Taufik, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) OPTIMALISASI FORMULASI MIX JUICE (BERRYAMUN) BLACK MULBERRY, PEPAYA, DAN MENTIMUN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rahmanah Istikomah, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) OPTIMALISASI FORMULASI TORTILLA WRAP BERBASIS TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rahmanah Istikomah, 133020374 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) OPTIMALISASI FORMULASI TORTILLA WRAP BERBASIS TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Almira Anke Gunawan, 143020066 and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni) TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA EDAMAME (Glycine max (L.) Merr.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitry Mulyani Martinova, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI JENIS GULA CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH PEPAYA PADA PEMBUATAN GLAZED PAPAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ramadiansyah, 133020042 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BONGGOL NANAS (Ananas comosus l. merr) INSTAN DENGAN METODE KOKRISTALISASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yulni Taruk Bua, Alumni and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KOSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP PRODUK KEFIR SARI KEDELAI ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Herawan Arofana, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ela Turmala S, Ds (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN PUREE CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT CAMPOLAY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Siti Rahmi, alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS KEMASAN PLASTIK DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK GETUK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ubay Agustiawan, 133020313 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN NANGKA MUDA DENGAN PEPAYA MUDA TERHADAP KARAKTERSTIK ABON JANTUNG PISANG (Musa Paradisiaca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Cici Heniati, 133020168 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLACK MULBERRY (Morus nigra L) DENGAN SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L var Ayamurasaki) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MIX JUICE “BERRYBU”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Astri Andriyani, 133020389 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Astri Andriyani, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ela Turmala S, Ds (2018) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mochamad Rivaldi, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PERBANDINGAN SARI SECANG DENGAN SUKROSA DAN KONDISI pH PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan Linn) DENGAN METODE KOKRISTALISASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
PIKA APRIYANCE, 113020094 and Ina Siti Nurminabari, Ds and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RATU NUR KARTIKA DEWI, 123020038 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK SUP KRIM SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ANNISA NUR FAUZIAH, 133020332 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
GIGA RUHMIANA BUDIA KUSUMAH, 123020220 and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH FORMULA DAN PERBANDINGAN BUMBU SERBUK DENGAN SANTAN SERBUK TERHADAP KARAKTERISTIK BUMBU GULAI SERBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ANDRIANI PUJININGSIH, 123020052 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH VARIETAS DAN PERBANDINGAN AIR DENGAN BUNGA TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUNGA KRISAN (Chrysanthemum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NIKMATUS SHOBAHIYA, 123020321 and Ina Siti Nurminabari, Ds and SUPLI EFFENDI, DS (2017) PENGARUH JENIS MEDIA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK ASINAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
KIKI ISMA AGNIATI, 123020391 and Yusep Ikrawan, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) KAJIAN PENGARUH JENIS PELAPIS DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKA DAN KIMIA BUAH STROBERI (Fragraria sp) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FANNY SITI KHOIRUNISA, 123020228 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI JERUK SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KARAGENAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ARRUM IRVIANSARI PUTRI, 123020204 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERIPIK TEMPE YANG DIKEMAS DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN DISIMPAN PADA SUHU PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FALDI ADZIKRI, 123020319 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI CaCl2 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANGGA GEDONG (MANGIFERA INDICA, L) DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN KARDUS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
MILA BIDALAKSANA, 123020053 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH FORMULASI BAHAN EDIBLE DAN KONSENTRASI ESSENTIAL OIL CITRUS TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS NATA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RANA HASNA HANIFAH, 123020048 and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN RUMPUT LAUT DAN IKAN NILA SERTA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NORI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RD. DUHITA DIANTIPARAMUDITA UTAMA, 123020153 and ELA SUTRISNO, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) ANALISIS LOGAM ALUMINIUM PADA PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
JEIHAN LAZUAR IMANI, 123020017 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) KAJIAN KANDUNGAN BORAKS DALAM BAKSO PADA PEDAGANG BAKSO DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
YULIA ERLANDA, 123020172 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA PENAMBAHAN BUBUR NANAS (Ananas Comocus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FANI AULIA RAHMAH, 123020050 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ASTRIA PANGESTI RAHAYU, 123020239 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) KAJIAN KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI HANJELI (Coix lacyma-jobi L.) DENGAN PENGARUH KONSENTRASI PEMLASTIS SORBITOL DAN KONSENTRASI PENSTABIL CMC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DEA MUTIA RISMAYANI, 123020049 and Ina Siti Nurminabari, Ds and SUPLI EFFENDI, DS (2017) KAJIAN KUALITAS TAPE KETAN HITAM Oryza sativa glutinosa) PADA BERBAGAI SUHU DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
SISKA REZKYWIANTI, 123020198 and Yusman Taufik, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) OPTIMALISASI FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG PARE, DAN TEPUNG DAUN MURBEI DALAM KARAKTERISTIK MI KERING MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DESKA FIKANIA, 123020323 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BUAH NANAS MADU DENGAN SUKROSA DAN SUHU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK STARTER ALAMI NANAS MADU (Ananas Cosmosus L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DINDA GRANITA AGHNIA, 123020317 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH DOSIS IRADIASI SINAR UV TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C PADA PRODUK JUS TOMAT DALAM KEMASAN BOTOL KACA DAN BOTOL PLASTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DIO PERMANA, 123020060 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRIA NURDIANTI, 123020205 and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KOMBINASI GULA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW LABU KUNING (Curcurbita moschata Durch). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Duhita Diantiparamudita Utama, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) ANALISIS ALUMINIUM PADA PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
KIKI ISMA AGNIATI, 123020391 and Yusep Ikrawan, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) KAJIAN PENGARUH JENIS PELAPIS DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKA DAN KIMIA BUAH STROBERI (Fragraria sp) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wilma Agustiani, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Sumartini, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA LINN) DENGAN SERBUK DAUN SIRSAK DAN KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wilma Agustiani, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Sumartini, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN BUAH SIRSAK (Annona muricata linn) DENGAN SERBUK DAUN SIRSAK DAN KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rana Hasna Hanifah, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN RUMPUT LAUT DAN IKAN NILA SERTA LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NORI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
AULIA RAHMANI, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) Optimalisasi Formula Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Dengan Bahan Pengisi Tepung Kedelai dan Tepung Tapioka Menggunakan Aplikasi Design Expert Metode D-Optimal”. Fakultas Teknik Unpas.
GIGA RUHMIANA BUDIA KUSUMAH, 123020220 and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH FORMULA DAN PERBANDINGAN BUMBU SERBUK DENGAN SANTAN SERBUK TERHADAP KARAKTERISTIK BUMBU GULAI SERBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MILA BIDALAKSANA, 123020053 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Lucia Indrarti, DS (2017) PENGARUH FORMULASI BAHAN EDIBLE DAN KONSENTRASI ESSENTIAL OIL CITRUS TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS NATA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
RATU NUR KARTIKA DEWI, alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK SUP KRIM SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nikmatus Shobahiya, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH JENIS MEDIA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK ASINAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitria Nurdianti, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KOMBINASI GULA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Faldi Adzikri, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI CaCl2 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANGGA GEDONG (MANGIFERA INDICA, L) DENGAN MENGGUNAKAN KEMASAN KARDUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Annisa Nur Fauziah, Alumni and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Deanti Putri Utami, Alumni and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI TINTA CUMI-CUMI DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK PEMPEK HITAM CUMI-CUMI (Loligo sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Hudzaifah Fathullah, Alumni and SUTRISNO, NPM. 139010052 and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BERBASIS SARI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rizka Audina, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench) DAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Ker.) SERTA LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rizky Aulia, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG (Mussa paradisiaca) SERTA PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Andrian Pujiningsih, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH VARIETAS DAN PERBANDINGAN AIR DENGAN BUNGA TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUNGA KRISAN (Chrysanthemum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DESKIA FIKANIA, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PERBANDINGAN BUAH NANAS MADU DENGAN SUKROSA DAN SUHU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK STARTER ALAMI NANAS MADU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Annisha Eka Yuliandita, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Karakteristik Snack Nori Ikan Lele (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
GEBBY WINTIRANI, 123020231 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2016) OPTIMALISASI BAHAN BAKU DAN PENUNJANG TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) DENGAN PROGRAM D-EXPERT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ANNISHA EKA YULIANDITA, 123020028 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERSITIK SNACK NORI IKAN LELE (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NADYA DWI ANUGRAH, 123020068 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PEMBERIAN BUMBU TERHADAP KARAKETERISTIK DENDENG GILING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NADIA KESUMA ASTUTI, 123020184 and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK JAGUNG DENGAN WHIPPING CREAM DAN PENAMBAHAN JENIS EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
AZIZAH AULIA RAHMAWATI, 123020230 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT NORI PISANG (Musa paradisiaca formatypica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MELISA CITRA PEMULA, 113020015 and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Chandra Fitrayana, 10.30.20059 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL PARE (Momordica charantia L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aldila Rizka Putri, 11.302.0038 and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) KARAKTERISTIK DENDENG JANTUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN AMPAS TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Firni Rismawati, 11.302.0021 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN BUAH SALAK DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis, Reinw. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Erla Widianty, 11.30.20.037 and Thomas Gozali, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN JUMLAH PERFORASI KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR CHAMPIGNON (Agaricus bisporus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DENDY PUTRA PERDANA ARIFIN, 113020123 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Sumartini, DS (2016) KAJIAN PENAMBAHAN SKIM DAN SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT DARI WHEY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MIRA SUSILAWATI, 073020065 and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) HUBUNGAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DESI MARLINDAWATI, 113020132 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KOSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK “SORBET” BELIMBING VARIETAS DEWA (Averrhoa carambola L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FAJAR EKA PRABAWA, 113020005 and Tantan Widiantara, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) KAJIAN PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KADAR PROTEIN TEPUNG KONSENTRAT KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HANNA PRACASWARI, 113020051 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER CAMPURAN KELAPA (Cocos nucifera L) DAN ROSELLA (Hibiscus sabdarifa) DALAM KEMASAN PLASTIK POLYPROPYLENE MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ASTRIA PANGESTI RAHAYU, 123020239 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI HANJELI (Coix lacyma–jobi L.) DENGAN PENGARUH KONSENTRASI PEMLASTIS SORBITOL DAN KONSENTRASI PENSTABIL CMC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
WARDATUN NAJIFAH, 123020443 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGENT DAN METODE PEMBUATAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TARO (Colocasia esculenta). Skripsi(S1) thesis, Fakultas TEknik Unpas.
DEA MUTIA RISMAYANI, 123020049 and Ina Siti Nurminabari, Ds and SUPLI EFFENDI, DS (2016) KAJIAN KUALITAS TAPE KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA BERBAGAI SUHU DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dendy Putra Perdana Arifin, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Sumartini, DS (2016) KAJIAN PENAMBAHAN SKIM DAN SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT DARI WHEY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Gebby Wintirani, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2016) OPTIMALISASI BAHAN BAKU DAN PENUNJANG TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) DENGAN PROGRAM D-EXPERT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SISKA REZKYWIANTI, 123020198 and Yusman Taufik, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) OPTIMALISASI FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG PARE, DAN TEPUNG DAUN BLACK MULBERRY DALAM KARAKTERISTIK MI KERING MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ARRUM IRVIANSARI PUTRI, 123020204 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERIPIK TEMPE YANG DIKEMAS DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN DISIMPAN PADA SUHU PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dinda Granita Aghnia, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Dede Zainal Arief, DS (2016) PENGARUH DOSIS IRADIASI SINAR UV TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C PADA PRODUK JUS TOMAT DALAM KEMASAN BOTOL KACA DAN BOTOL PLASTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nadya Dwi Anugrah, Alumni and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PEMBERIAN BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FANI AULIA RAHMAH, 123020050 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NADIA KESUMA ASTUTI, 123020184 and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK JAGUNG DENGAN WHIPPING CREAM DAN PENAMBAHAN JENIS EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Herni Putriyatus Solikha, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN APEL (Malus sylvestris Mill.) VARIETAS ROME BEAUTY DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI WORTEL APEL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Roy Iman Sutarya, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2016) PERBANDINGAN ANTARA SAWO MANILA (Manilkara zapota) DENGAN KONSENTRASI GULA KELAPA DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL SAWO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Melisa Citra Pemula, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) Pengaruh Lama Fermentasi dan Konsentrasi Getah Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Penurunan Kadar Kafein Kopi Varietas Arabika (Coffea Arabica L.)”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds and Moch Ergan Utama Nasution, TP (2015) PEMANFAATAN WHEY SUSU MENJADI EDIBLE FILM SEBAGAI KEMASAN DENGAN PENAMBAHAN CMC, GELATIN DAN PLASTICIZER. Pasundan Food Technology Journal, 2 (1). pp. 62-69. ISSN 2356-1742
Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds and Chandra Fitrayana, TP (2014) PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL PARE (MOMORDICA CHARANTIA L). Infomatek, 16 (2). pp. 101-110. ISSN 1411-0865
Evi Ramdhani Nuzulqi, 063020059 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2013) MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Evi Ramdhani Nuzulqi, 06.3020059 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2013) MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ogy Tanjung Wigelar, 083020042 and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2013) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SUSU SKIM SERBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN YANG DIKEMAS DALAM ALUMUNIUM FOIL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ogy Tanjung Wigelar, 083020042 and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2013) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SUSU SKIM SERBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN YANG DIKEMAS DALAM ALUMUNIUM FOIL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wika Sari Dewi, 083020056 and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2013) PENGARUH BLANCHING DAN UKURAN PERMUKAAN BAHAN TERHADAP EKSTRAK ANTHOSIANIN DARI KULIT BATANG ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Presti Laura Waisa Bella Aritonang, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2013) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN LABU KUNING (Cucurbita moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Gea Engeline, Alumni and Yusman Taufik, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2012) KAJIAN TATA LETAK ADSORBEN SERTA PERBANDINGAN ADSORBEN (KMNO4 DAN SILIKA GEL) YANG BERVARIASI TERHADAP KARAKTERISTIK TOMAT CERRY(Lycopersicum cerasifornme) VARIETAS RED TOMATO CERRY YANG DISIMPAN DENGAN METODE PENGEMASAN AKTIF SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Bayu Setiaji, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Tantan Widiantara, DS (2012) PENGARUH LAMA DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SOY FLAKES LIMBAH (Glycine max L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ilham Mei Saputra, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2012) PENGARUH SUMBER AIR BAKU DAN LOKASI SUMBER AIR BAKU YANG DIGUNAKAN TERHADAP KADAR MINERAL DAN KUALITAS YANG DIHASILKAN PADA PEMBUATAN AIR MINUM BEBAS MINERAL MELALUI PROSES DESTILASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Soewardana Akbar, 043020012 and Thomas Gozali, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2009) PENGARUH JENIS BAHAN PENGEMAS PLASTIK PADA PENGEMASAN VAKUM TAPE KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE KETAN (Oryza sativa glutinosa) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Bani Akbar, 023020180 and Neneng Suliasih, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2009) PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN CMC TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK SARI BUAH STRAWBERRY (Fragaria chiloensis L) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ina Siti Nurminabari, Ds (2007) KAJIAN PENAMBAHAN SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARMALADE JERUK SUNKIST (Citrus sinensis (L.) Osbeck). INFOMATEK, 10 (1). pp. 31-46. ISSN 1411-0865
Ina Siti Nurminabari, Ds and Hasnelly, DS and Megga Anggraeny, 013020118 (2006) PENGARUH JENIS KOAGULAN DAN KONSENTRASI SARI KWENI ( Mangifera odorata Griff) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOURED TOFU. INFOMATEK, 8 (2). pp. 109-122. ISSN 1141-0865
Megga Anggraeny, 013020118 and Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2006) PENGARUH JENIS PENGGUMPAL DAN KONSENTRASI SARI BUAH KEWENI (Mangifera odorata griff) TERHADAP PEMBUATAN TAHU RASA BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.