Items where Author is "Hervelly, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 152.

Dyana, Putri and Hervelly, DS and Cecep Erwan, Raden (2022) PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA (Rehaudiana Bertom) DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI NANAS (A11anas Comosus) RENDAH KALORI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Salma Rif’ati Sayyida, mhs and Hervelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2020) KAJIAN PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) VARIETAS AYAMURASAKI DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rysa Agustyani Hidayat, 14.302.0241 and Hervelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) KARAKTERISTIK MIE BASAH DARI TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus acidophilus DAN WAKTU FERMENTASI BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Ulina Elfrida Naibaho, 14.302.0244 and Hervelly, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) KARAKTERISTIK SPAGHETTI DARI TEPUNG SEMOLINA YANG DISUBSTITUSI TEPUNG HANJELI HASIL FERMENTAS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Rika Kartikawati Suri, 14.302.0257 and Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS (2019) KORELASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI UBI JALAR YANG DIFERMENTASI DENGAN BAKTERI Bacillus subtilis. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Gallant Sulistyo Prabowo, 13.3020.081 and Ela Turmala Sutrisno, DS and Hervelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Dio Achmad Prayudha, 143020141 and Hervelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) FERMENTASI PADA TEPUNG BERAS DAN TEPUNG JAGUNG MENGGUNAKAN BAKTERI Bacillus subtilis DAN Streptococcus thermophilus TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ervina Synthia Dewi, 14.302.0196 and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK PEMPEK IKAN GABUS (Channa striata) DARI PERBANDINGAN MOCAF DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEREBUSAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hadi Purnama, 123020406 and Hervelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KAJIAN KONSENTRASI STARTER Staphylococcus epidermidis DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Mysis Acentis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU YANG DITAMBAHKAN, 143020245 and Hervelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU YANG DITAMBAHKAN PULP BAYAM (Amaranthus hybridius L) DENGAN KONSENTRASI BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SEPTIAN WIDYORINI, 133020308 and Hervelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) KARAKTERISTIK MI BASAH BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERMODIFIKASI DENGAN CARA FERMENTASI SPONTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winda Lorizwati, 143020251 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) KARAKTERISTIK MIE KERING TEPUNG BERAS PUTIH (Oryza sativa,L.)TERFERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarum DENGAN PENAMBAHAN HIDROKOLOID. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Rahmi Shalihah, 14.302.0122 and Hervelly, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERFERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Aspergillus oryzae DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN ROTI MANIS, MI KERING, DAN BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Syifa Fauziah, 143020130 and Hervelly, DS and Ira Endah Rohima, DS (2019) KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Bacillus subtilis DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rina Riani, 14.302.0452 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2019) KONSENTRASI Lactobacillus plantarum DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS AYAM FERMENTASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tria Okta Wulandari, 143020221 and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2019) KORELASI CAMPURAN STARTER LACTOBACILLUS PLANTARUM DENGAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SINBIOTIK UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) KUNING . Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tiara Safura, 143020250 and Hervelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI EKSTRAK TEH HIJAU (Camellia sinensis) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aisyah Nuralam, 143020148 and Hervelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus plantarum DENGAN Lactococcus lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SHIFA FAZRIN SYAFARILLAH, 143020246 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KORELASI KONSENTRASI Saccharomyces cerevisiae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK PUFFED RICE DENGAN MENGGUNAKAN JENIS BERAS KETAN (Oryza sativa L var. Glutinosa). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizky Apriani, 143020383 and Hervelly, DS and Enny Sholichah, ds (2019) PENGARUH JENIS KULIT KOPI DAN SUHU AIR SEDUHAN TERHADAP KARAKTERISKTIK EKSTRAK CASCARA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Syifa Nurul Fauzia, 143020307 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ocke Octavia, 143020293 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hervelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK KONSENTRAT FLAVOR ALAMI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer (Thunb.) Merr.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rofida Ramadhania, 143020166 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hervelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS FERMENTASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ramdhan Aditia Purnama, 133020387 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fakhri Fauzan Sumantri, 143020359 and Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLACKMULBERRY (Morus nigra) DENGAN SARI EDAMAME (Glycin max (L) Merrill) TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gumilang Rizky Tresnapratama, 143020109 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG ILES-ILES (Ammorphophallus muelleri BI) DENGAN TEPUNG EDAMAME (Glycine max L) TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Keke Rizki Meisha, 143020216 and Thomas Gozali, DS and Hervelly, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUTRI UTAMI, 133020223 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SEMOLINA TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI UBI JALAR UNGU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DITHA PRADITIA WULAN SARI, 133020189 and ELA SUTRISNO, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI MIX CAMPOLAY MANGGA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SINTA WINDRIANI DEWI, 133020006 and Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS (2018) PERBANDINGAN CAMPURAN TEPUNG BERAS HANJELI (Coix lacryma-jobi L) DAN TEPUNG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis C) TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NURSYIFA AMALIA, 133020036 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2018) KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE DIBUAT DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis) YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NITYA PUTRI, 113020036 and ELA SUTRISNO, DS and Hervelly, DS (2018) AJIAN PENGGUNAAN SHORTENING EMULSIFIER DAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT DAN BUAH CAMPOLAY (Pouteria campheciana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MINA RAUDATUL ANWAR, 133020291 and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DENGAN KETAN HITAM DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MESTIKA UTAMI WULANDARI, 133020008 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas L) TERMODIFIKASI DENGAN TEPUNG DURUM TERHADAP KARAKTERISTIK FETTUCINI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MINA HERINA, 133020205 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hervelly, DS (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca F) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK CONE WAFER ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

WANDY PIRMANSYAH, 133020182 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2018) PERUBAHAN MUTU SENSORI PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN BLACK TEA POWDER (Camelia Sinensis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEVI INDRIYANI, 133020029 and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2018) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEWI NURHIKMAWATI, 133020211 and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2018) KORELASI KONSENTRASI KOJI (Lactobacillus plantarum) DAN LAMA FERMENTASI PADA KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FAUZAN PRATAMA ADITYA, 133020041 and Hervelly, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEANTI PUTRI UTAMI, 133020127 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2018) PENGARUH KONSENTRASI TINTA CUMI-CUMI DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK PEMPEK HITAM CUMI-CUMI (Loligo sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEVI INDRIYANI, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2018) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nursyifa Amalia, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2018) LEMBAR PENGESAHAN KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE DIBUAT DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis) YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yeyen Nurulhidayati, Alumni and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2018) OPTIMALISASI FORMULASI BIHUN ORGANIK BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH PECAH KULIT, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN PATI UMBI GARUT MENGGUNAKAN MIXTURE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mega Perdana Nurul Zakiya, 133020118 and Neneng Suliasih, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI SENYAWA PHOSPAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hanna Dinia, 153020251 and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.) DENGAN AIR DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP DAUN KENIKIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mina Raudatul Anwar, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DENGAN KETAN HITAM DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ginartina Warsita, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) DENGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L,.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PUREE UBI JALAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Megawati Putri Pranayani, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2018) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HENDRUE NURFALAH, 133020037 and ELA SUTRISNO, DS and Hervelly, DS (2017) KAJIAN KORELASI KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN VARIASI pH TERHADAP EKSTRAK KAROTENOID PADA BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) SEBAGAI ZAT PEWARNA ALAMI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RIZKY MEI ANDANI, 133020240 and Hervelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI DAUN BAYAM MERAH (Alternathera amoena Vos) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIA RAHAYU, 133020012 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UDANG REBON (Panaeus monodon) DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK UDANG REBON (Panaeus monodon). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SARAH MAHARANI, 133020300 and Sumartini, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH DAN METODE PEMASAKAN BERTEKANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza anivara l) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ADELLA NUR NOVIANTY, 133020005 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RIMA NUARY RAHMA, 133020016 and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2017) MODIFIKASI TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) METODE HEAT MOISTURE TREATMENT PADA SUHU DAN WAKTU PEMANASAN BERBEDA DAN APLIKASI TEPUNG PADA PEMBUATAN COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DENOK MUJIWULANDARI, 153020241 and Hervelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANNISA NUR FAUZIAH, 133020332 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NUR RAHAYU SETIAWATI, 113020117 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN PEKTIN DENGAN CMC DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MAHARDHIKA PUSPA ARUM SURALOKA, 123020070 and Hervelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PERBANDINGAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN SARI WORTEL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW WORTEL (Ducus carrota). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ITA YUTIMMA TASBIHAH, 123020400 and Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERBANDINGAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L) DENGAN SARI TOMAT (Solanum lycopersicum) DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA - TOMAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

GHINA RIFAHANA DESIANTI, 123020075 and Hervelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomea batatas L.) KEDALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK STICK RUMPUT LAUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ARRUM IRVIANSARI PUTRI, 123020204 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERIPIK TEMPE YANG DIKEMAS DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN DISIMPAN PADA SUHU PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ELVA DWI VARANA, 123020313 and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH BAHAN PENGENYAL LAMI YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

BISMA RAKA PERDANA, 123020186 and Hervelly, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI BAGIAN TELUR DAN JUMLAH BAGIAN TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK MIE KERING GANYONG (CANNA EDULIS. KERR). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

VINDA MEILISTRIA UTARI, 133020303 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreanus) DENGAN JAMUR KUPING (Auricularia polytricha L.) TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MEGAWATI PUTRI PRANAYANI, 123020222 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batas L) TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUHAMMAD MIRZA PRIMA FALIANA, 123020333 and Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PENGUAPAN TERHADAP KARAKTERISTIK KONSENTRAT CAMPURAN BUAH MULBERRY (Morus nigra) DAN BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

SARAH MEIRINA, 123020096 and Neneng Suliasih, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN POSFAT (Na2HPO4) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI KETAN PUTIH INSTAN (oRIZA SATIVA GLUTINOSA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DEVY NUR AFIAH, 123020120 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DANIA PUTRI HERNAWAN, 123020430 and Hervelly, DS and Sumartini, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivana), TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas), DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max)DAN UKURAN MESH TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KOMPOSIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ASRI NISA SAKINAH, 113020056 and Hervelly, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) KAJIAN PRODUKSI SIRUP GULA DARI DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertonii) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP GULA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

IRMA YULIA RACHMAT, 123020411 and Hervelly, DS and Sumartini, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KOLAGEN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI TOMAT (Solanum Typopersicum) KOLOGEN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DIO PERMANA, 123020060 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SEPTI SRI SOLEHATI, 123020072 and Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA DAN WAKTU HIDROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI UBI CILEMBU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RINA HANIFAH, 123020087 and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DODOL TOMAT (Lycopersicum pyriforme) MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SITI ZAHROTUN HASANAH, 123020139 and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH CAIR DAN NIRA TERHADAP KARAKTERISTIK GULA SEMUT (Palm Sugar). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizky Mei Andani, Alumni and Hervelly, DS and Ela Turmala Sutrisno, DS (2017) ENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGANP TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI DAUN BAYAM MERAH (Alternanthera amoena Voss.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bulqis Dwi Kusumawardhiany, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PERBANDINGAN ANTARA SUKROSA DENGAN SIRUP JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS and MUHAMMAD MIRZA PRIMA FALIANA, 123020333 (2017) KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PENGUAPAN TERHADAP KARAKTERISTIK KONSENTRAT CAMPURAN BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Suryani Rizki, Alumni and Hervelly, DS and Yudi Garnida, DS (2017) KAJIAN KORELASI KONSENTRASI BUBUR LIDAH BUAYA (Aloe vera Linn) DAN PERBANDINGAN JENIS PENSTABIL (Carboxy Methyl Cellulose : Guar Gum) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM LIDAH BUAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Siska Sari Fitriani, Alumni and Sumartini, DS and Hervelly, DS (2017) KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) VARIETAS SUKUH TERMODIFIKASI SECARA FISIK KE DALAM TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Denok Mujiwulandari, Alumni and Hervelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewi Nurhikmawati, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2017) KORELASI KONSENTRASI KOJI (Lactobacillus plantarum) DAN LAMA FERMENTASI PADA KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rima Nuary Rahma, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2017) MODIFIKASI TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) METODE HEATMOISTURE TREATMENT PADA SUHU DAN WAKTU PEMANASAN BERBEDA DAN APLIKASI TEPUNG PADA PEMBUATAN COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fauzan Pratama Aditya, Alumni and Hervelly, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Annisa Nur Fauziah, Alumni and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI KOJI Aspergillus oryzae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MIE KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gilang Nurfahradz Syahni Fasya, Alumni and Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI KOJI Bacillus subtilis DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VARIETAS ARABIKA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Deanti Putri Utami, Alumni and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI TINTA CUMI-CUMI DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK PEMPEK HITAM CUMI-CUMI (Loligo sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Irma Yulia Rachmat, Alumni and Hervelly, DS and Sumartini, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KOLAGEN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI TOMAT (Solanum lycopersicum ) - KOLAGEN. Fakultas Teknik Unpas.

SITI ZAHROTUN HASANAH, 123020139 and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH CAIR DAN NIRA TERHADAP KARAKTERISTIK GULA SEMUT (Palm Sugar). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DEVY NUR AFIAH, 123020120 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitria Rahayu, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UDANG REBON (Panaeus monodon) DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK UDANG REBON (Panaeus monodon). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Utami, Alumni and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SEMOLINA TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI UBI JALAR UNGU VARIETAS AYAMURASAKI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ghina Rifahana Desianti, Alumni and Hervelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) KEDALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK STICK RUMPUT LAUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sarah Maharani, Alumni and Sumartini, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH DAN METODE PEMASAKAN BERTEKANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza nivara L.) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS and Ita Yumita Tasbihah, Alumni (2017) PERBANDINGAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L) DENGAN SARI TOMAT (Solanum lycopersicum) DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA - TOMAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ITA YUTIMMA TASBIHAH, 123020400 and Hervelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERBANDINGAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L) DENGAN SARI TOMAT (Solanum lycopersicum) DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL LIDAH BUAYA - TOMAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ai Siti Rahmah, Alumni and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG BERAS PECAH KULIT (Oriza sativa L.) YANG DIMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PATI KENTANG (Solanum tuberosum l.) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BERAS ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Adella Nur Novianty, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUHAMMAD RIFQI, 123020325 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2016) PERBANDINGAN SUSU KEDELAI BUBUK DENGAN SUSU SKIM DAN STEVIA DENGAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HABIBUROHMAN, 123020312 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2016) IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALKALOID, CATECHIN & GENISTEIN PADA PRODUK DARK CHOCOLATE YANG DITAMBAHKAN GREEN TEA MATCHA SERTA PERBANDINGAN SOY POWDER & MILK POWDER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DARA FONNA, 123020309 and Hervelly, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) ISOTERM ADSORPSI KARBON AKTIF BIJI KELOR (Moringan Oleifera), ZEOLIT DAN BENTONIT DALAM PENJERNIHAN MOLASE TEBU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SHELA KHARISCA PUTRI, 103020076 and Hervelly, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2016) KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SURYANI RIZKI, 113020097 and Hervelly, DS and Yudi Garnida, DS (2016) KAJIAN KORELASI KONSENTRASI BUBUR LIDAH BUAYA (Aloe vera Linn) DAN PERBANDINGAN JENIS PENSTABIL (Carboxy Methyl Cellulose : Guar Gum) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM LIDAH BUAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RORO YODITA FITRI, 123020360 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN SARI KACANG KORO PEDANG DAN SUSU SAPI DALAM PEMBUATAN KEJU COTTAGE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

AULIA SUCIATI OKTAVIANA, 123020046 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Hervelly, DS (2016) KAJIAN PERUBAHAN KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TERHADAP BERBAGAI METODE PENGOLAHAN OTAK-OTAK IKAN BANDENG (Chanos chanos). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DEWI MULYANI, 123020331 and Hervelly, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) KAJIAN SUHU KRISTALISASI DAN KONSENTRASI ETANOL PADA KRISTALISASI MOLASE YANG DIJERNIHKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NISA PURNAMA SARI, 123020121 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2016) KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GEBBY WINTIRANI, 123020231 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2016) OPTIMALISASI BAHAN BAKU DAN PENUNJANG TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) DENGAN PROGRAM D-EXPERT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

INNEKE ANGELA, 123020044 and Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS (2016) OPTIMALISASI PENGGUNAAN SHORTENING DAN GLISERIN PADA MINYAK KEDELAI (Glycine max. L. Merril) DAN PEMBUATAN MARGARIN MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NISA PURNAMA SARI, 123020121 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN COKELAT INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

LUNGGUH TRIASTUTI MUNAWAR, 123020066 and Hervelly, DS and Sumartini, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SENYAWA PHOSPAT DAN PERBANDINGAN AIR PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG INSTAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NADYA DWI ANUGRAH, 123020068 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PEMBERIAN BUMBU TERHADAP KARAKETERISTIK DENDENG GILING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANNISA NIDYA NATHANIA, 123020160 and SUPLI EFFENDI, DS and Hervelly, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN LEMAK KAKAO DENGAN SANTAN DAN KONSENTRASI LESITIN TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ULFAH NURANI LUTVIAH, 103020065 and Thomas Gozali, DS and Hervelly, DS (2016) UJI PERUBAHAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.) YANG DIKEMAS SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hervelly, DS and Yusep Ikrawan, DS and Dewi Mulyani, Alumni (2016) KAJIAN SUHU KRISTALISASI DAN KONSENTRASI ETANOL PADA KRISTALISASI MOLASE YANG DIJERNIHKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nine Siti Rohaeni, 113020136 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Dosen (2016) Kajian Konsentrasi Pelarut Terhadap Ekstrak Pigmen Dari Sabut Kelapa (Cocos Nucifera L) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SYAIFUL RAMADHAN, 113020134 and Ela Turmala S, Ds and Hervelly, DS (2016) KAJIAN KONSENTRSI TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM TEPUNG KETAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NOORMAN ADHI TRIDHAR, Alumni and Hervelly, DS and Willy Pranata Wijadja, DS (2016) KAJIAN PRODUKSI KOLAGEN DARI SISIK DAN TULANG IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) SECARA KIMIA DAN ENZIMATIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RESTU DWI FEBRILANI, 113020060 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Hervelly, DS (2016) KAJIAN BERAT DAUN SALAK KERING DAN SUHU AWAL AIR PENYEDUH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN AIR SEDUHAN TEH HERBAL DAUN SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FAQIH RADINA, 113020109 and YusmanTaufik, Ds and Hervelly, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM TAPIOKA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MOHAMAD FIKRI ISNAENI, 103020083 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2016) KONSENTRASI PENSTABIL (MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB) DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK NANAS YANG DIBUAT DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RYAN RIANSYAH, 103020034 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2016) PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI VARIETAS ARABIKA DENGAN KONSENTRASI KOJI dan LAMA FERMENTASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HABIBUROHMAN, 123020312 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2016) IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF ALKALOID, CATECHIN DAN GENISTEIN PADA PRODUK DARK CHOCOLATE DENGAN PENAMBAHAN GREEN TEA MATCHA DAN SOY POWDER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

WARDATUN NAJIFAH, 123020443 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGENT DAN METODE PEMBUATAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TARO (Colocasia esculenta). Skripsi(S1) thesis, Fakultas TEknik Unpas.

Aulia Suciati Oktaviana, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2016) KAJIAN PERUBAHAN KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TERHADAP BERBAGAI METODE PENGOLAHAN OTAK-OTAK IKAN BANDENG (Chanos chanos). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ASRI NISA SAKINAH, 113020056 and Hervelly, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) KAJIAN PRODUKSI SIRUP GULA DARI DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertonii ) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP GULA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gebby Wintirani, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Hervelly, DS (2016) OPTIMALISASI BAHAN BAKU DAN PENUNJANG TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) DENGAN PROGRAM D-EXPERT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Inneke Angela, Alumni and Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS (2016) OPTIMALISASI PENGGUNAAN SHORTENING DAN GLISERIN PADA MINYAK KEDELAI (Glycine max L. Merril) DALAM PEMBUATAN MARGARIN MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RINA HANIFAH, 123020087 and Hasnelly, DS and Hervelly, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DODOL TOMAT (Lycopersicum pyriforme) MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ARRUM IRVIANSARI PUTRI, 123020204 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERIPIK TEMPE YANG DIKEMAS DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN DISIMPAN PADA SUHU PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NISA PURNAMA SARI, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN COKELAT INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lungguh Triastuti M, alumni and Hervelly, DS and Sumartini, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SENYAWA PHOSPAT DAN PERBANDINGAN AIR PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG INSTAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Puspita Yuni Anggorowati, Alumni and Hervelly, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum Edule Hasskarl). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nadya Dwi Anugrah, Alumni and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PEMBERIAN BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Annisa Nidya Nathania, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Hervelly, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN LEMAK KAKAO DENGAN SANTAN DAN KONSENTRASI LESITIN TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) Pengaruh Lama Fermentasi dan Konsentrasi Getah Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Penurunan Kadar Kafein Kopi Varietas Arabika (Coffea Arabica L.)”. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ulfah Nurani Lutviah, Alumni and Thomas Gozali, DS and Hervelly, DS (2016) UJI PERUBAHAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.) YANG DIKEMAS SELAMA PENYIMPANANUJI PERUBAHAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.) YANG DIKEMAS SELAMA PENYIMPANANUJI PERUBAHAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.) YANG DIKEMAS SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anis Yusina, 083020047 and Dede Zainal Arief, DS and Hervelly, DS (2013) KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Farrah Febriyani, 083020071 and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2013) KAJIAN KONSENTRASI KOJI Lactobacillus plantarum DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VARIETAS ROBUSTA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Meiza Maajid Panuntas, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Hervelly, DS (2013) KAJIAN KONSENTRASI KOJI Saccharomyces cereviseae var. Ellipsoideus DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VAR. ROBUSTA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gita Martiana, 083020005 and Hervelly, DS and Tantan Widiantara, DS (2013) KAJIAN PENGARUH JENIS TEPUNG UBI JALAR PUTIH, UBI KAYU, TAPIOKA DAN WAKTU PENYANGRAIAN TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK KEMPLANG IKAN TONGKOL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewi Agustiyani, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hervelly, DS (2013) KAJIAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT DALAM EKSTRAKSI KARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) TERHADAP KARAKTERISTIK KARAGINAN YANG DIHASILKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewi Agustiyani, 073020078 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hervelly, DS (2013) KAJIAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT DALAM EKSTRAKSI KARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) TERHADAP KARAKTERISTIK KARAGINAN YANG DIHASILKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwi Permatasari, Alumni and Yudi Garnida, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA and Hervelly, DS (2013) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Karyudi, Alumni and Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS (2012) KAJIAN PENGAMBILAN SARI BUAH STRAWBERRY (Fragaria spp), BLACKBERRY (Rubus fruticosus), ANGGUR MERAH (Vitis vinifera) DENGAN METODE PENGEPRESAN DAN PENGHANCURAN TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

YusmanTaufik, Ds and Hervelly, DS and Diah Mustika Sari, Alumni (2011) PENGARUH VARIETAS BAWANG MERAH DAN METODE PEMBUATAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAWANG MERAH GORENG (Allium ascalonicum L.). Infomatek, 13 (2). pp. 67-76. ISSN 1411-0865

Hervelly, DS and Yanna Holianawaty S, DS and Dinar Berliani Tarigan, Alumni (2011) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI KE DALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Infomatek, 13 (1). pp. 31-40. ISSN 1411-0865

Muhammad Ramdan, 023020002 and SUPLI EFFENDI, DS and Hervelly, DS (2007) PENGARUH KONSENTRASI AIR TAJIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SAYUR ASIN SAWI JABUNG (Brassica juncea.L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hervelly, DS (2006) KAJIAN ANALISIS PEMBERIAN UNSUR DETOXIFIKASI ALA (Lipoic Acid) DAN DMSA (dimercapto succinic acid) PADA PENGIKATAN LOGAM-LOGAM BERACUN ( Hg, Ar, Cd, Cu, Pb, Ni, Ti ). INFOMATEK, 8 (3). pp. 143-150. ISSN 1141-0865

Hervelly, DS (2005) PENGARUH CARA CURING KONVENSIONAL YANG DIMODIFIKASI DENGAN PEMBERIAN KECEPATAN ALIRAN UDARA YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK UMBI BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L. cv. BIMA). INFOMATEK, 7 (4). pp. 233-254. ISSN 1411-0865

Ninda Kurnia Wardhana, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Hervelly, DS (0103) KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

M. Rifai Tarmizi, Alumni and Hervelly, DS and Willy Pranata Wijadja, DS PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI ( Sorghum Bicolor (l). ) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA FLAKES IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Fri Mar 29 03:46:00 2024 WIB.