PENGARUH CARA CURING KONVENSIONAL YANG DIMODIFIKASI DENGAN PEMBERIAN KECEPATAN ALIRAN UDARA YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK UMBI BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L. cv. BIMA)

Hervelly, DS (2005) PENGARUH CARA CURING KONVENSIONAL YANG DIMODIFIKASI DENGAN PEMBERIAN KECEPATAN ALIRAN UDARA YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK UMBI BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L. cv. BIMA). INFOMATEK, 7 (4). pp. 233-254. ISSN 1411-0865

[img] Text
COVER-INVolume 7 No 4 Desember 2005.doc

Download (91kB)
[img] Text
Judul Depan Volume 7 No 4 Desember 2005.doc

Download (47kB)
[img] Text
4). Hervelly Hal-233-254.doc

Download (812kB)
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Article
Subjects: JOURNAL
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2005
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 13 Sep 2017 02:40
Last Modified: 13 Sep 2017 02:40
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/29207

Actions (login required)

View Item View Item