Up a level |
Raden Fanny Megayanti, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG PANGGANG. Fakultas Teknik Unpas.
Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS and Ni Sayu Komang Dewi A, Alumni (2007) KAJIAN PENGARUH JENIS IKAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KEMPLANG IKAN. INFOMATEK, 10 (2). pp. 75-84. ISSN 1141-0865
Wisnu Cahyadi, DS (2007) KESTABILAN GARAM BERIODIUM DALAM SEDIAAN MAKANAN SELAMA PROSES PEMASAKAN. INFOMATEK, 9 (2). pp. 77-86. ISSN 1141-0865
Wisnu Cahyadi, DS (2007) STUDY AND ANALYSIS OF DETERMINATION OF IODINE CONTENT IN IODIZED SALT AND FOOD HPLC METHOD. INFOMATEK, 9 (1). pp. 39-46. ISSN 1141-0865
Wisnu Cahyadi, DS (2003) FUNCTIONAL FOOD. JURNAL INFOMATEK, 5 (1). pp. 58-64. ISSN 1411-0865
Yaqin, Ainal and Wisnu Cahyadi, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2024) PENGARUH KONSENTRASI DI-NATRIUM HIDROGEN PHOSPAT (Na2HPO4) DAN LAMA PERENDAMAN SORGUM TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MAZAYA ADHANI, DHAIVINA and Wisnu Cahyadi, DS (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogea) DAN KONSENTRASI MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitriani, Vira and Wisnu Cahyadi, DS (2024) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Siti, Nurhabibah and Wisnu Cahyadi, DS (2023) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY NIRA SORGUM (Sorghum bicolor (L.)Moench). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nida, Afifah and Wisnu Cahyadi, DS and Syarif Assalam, Ds (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SEMPRONG GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rahma, Zulhida Luthfi and Wisnu Cahyadi, DS and Harvelly, ds (2023) PERBANDINGAN TEPUNG PISANG RAJA BANDUNG (Musa spp.) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Azhar, Bahrul Hayat and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2023) SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK MALAYSIA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nurul Maryam Assyifa, 153020192 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2020) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) DAN UKURAN PARTIKEL TEPUNG SORGUM TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Cirry Suciati Utami, 13.302.0326 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2019) KAJIANPERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica L) dan LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Dewi Ariska, 14.302.0311 and Wisnu Cahyadi, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PERBANDINGAN KONSENTRASI EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Kaempferia rotunda) DAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KESEHATAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Rivandi Rizki Fishanda, 14.302.0055 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KECAP (Glycine max (L) merrit) dengan TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. moench) dan KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Heni Nurhaeni, 14.302.0336 and Yusep Ikhrawan, ds and Wisnu Cahyadi, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM MERAH (Sorgum bicolor) DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN UKURAN PARTIKEL TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Alethea Stania, 143020376 and Wisnu Cahyadi, DS and DIKI NANANG SURAHMAN, NPM. 128512102 (2019) FORMULASI BUBUR INSTAN MP-ASI BERBAHAN BAKU SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor (L.) Moench) DAN WORTEL (Daucus Caronta L.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aditya Eka Nugraha, 13.302.0024 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2019) KAJIAN DAN ANALISIS PENYEBAB UTAMA TERJADINYA PENGEMBUNGAN KEMASAN PADA SUSU UHT (Ultra High Temperature) DENGAN METODE ROOT CAUSE ANALISYS (RCA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
TANNIA MEGA FERNANDA, 143020382 and Wisnu Cahyadi, DS and DIKI NANANG SURAHMAN, NPM. 128512102 (2019) KAJIAN FISIKOKIMIA FORMULASI BUBUR INSTAN MP-ASI SORGUM MERAH (Sorghum bicolor (L) Moench) DAN BUAH PEPAYA (Carica Papaya Linn.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DWITAMI PUSPA NUDIANTI, 133020276 and Wisnu Cahyadi, DS and DIKI NANANG SURAHMAN, NPM. 128512102 (2019) KARAKTERISTIK FORMULASI BUBUR BAYI INSTAN MP-ASI BERBAHAN BAKU TEPUNG SORGUM MERAH (Sorghum bicolor L.) DIPERKAYA TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DENGAN METODE LINEAR PROGRAMMING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tria Okta Wulandari, 143020221 and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2019) KORELASI CAMPURAN STARTER LACTOBACILLUS PLANTARUM DENGAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SINBIOTIK UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) KUNING . Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tiara Safura, 143020250 and Hervelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2019) KORELASI KONSENTRASI EKSTRAK TEH HIJAU (Camellia sinensis) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ernawati Anggraeni, 133020226 and Wisnu Cahyadi, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH JENIS PELARUT BASA DAN pH PELARUT BASA TERHADAP KARAKTERISTIK KONSENTRAT PROTEIN KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Indri Nur Afina, 133020393 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER KABOCHA (Cucurbita maxima L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Alam Sumiarsa, 123020269 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH JENIS PLASTICIZER DAN KONSENTRASI LILIN LEBAH (Beeswax) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM SEMIREFINED KARAGENAN (E.cottoni). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dila Deliani, 133020213 and Wisnu Cahyadi, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI LABU KABOCHA (Cucurbita maxima L.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dila Deliani, 133020213 and Wisnu Cahyadi, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI LABU KABOCHA (Cucurbita maxima L.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Laporan D3 thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ZAHRA DELISA YUSRA, 143020192 and Wisnu Cahyadi, DS and Yoice Srikandace, ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI CMC (Carboxymethyl Cellulose) TERHADAP KARAKTERISTIK BIOSELULOSA BERBASIS EDIBLE FILM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Novia Eka Pratiwi, 14.302.0084 and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI INULIN DAN BUNGA TELANG BUBUK (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Arinda Maharani Dewanti, 14.302.0068 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI SARI LEMON (Citrus medica var lemon) DAN YOGURT KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SMOOTHIES BUAH BISBUL (Diospyros blancoi A.DC). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tri Muslimah, 143020220 and Yusep Ikhrawan, ds and Wisnu Cahyadi, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN BUAH CEMPEDAK (Artocapus champaden) DENGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Listi Nur Maitsa, 14.030.0008 and Yusman Taufik, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN AMPAS TAHU DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG LUPIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nafasha Alya Risda, 143020392 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG ( Canna edulis Ker ) DAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L) TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FETTUCCINI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nitra Yustia Pamungkas, 143020103 and Wisnu Cahyadi, DS and Agus Triyono, DS (2019) PENGGUNAAN ETANOL DAN MALTODEKSTRIN PADA KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN HISAP EKSTRAK DAUN CIPLUKAN (Physalis angulata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nitra Yustia Pamungkas, 14.302.0103 and Wisnu Cahyadi, DS and Agus Triyono, DS (2019) PENGGUNAAN ETANOL DAN MALTODEKSTRIN PADA KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN HISAP EKSTRAK DAUN CIPLUKAN (Physalis angulata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nadia Yuditia Sari Dewi, 14.302.0156 and Neneng Suliasih, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2019) VARIASI JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA PRODUK SOSIS NABATI BERBASIS EDAMAME (Glycin max L Merrill) DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Firdha Rahmawati Riadi, 143020143 and Wisnu Cahyadi, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) VARIASI KONSENTRASI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ENDAH SRI WULANDARI, 133020172 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH LAMA BLANCHING DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GANYONG (Canna edulis Ker) DIFORTIFIKASI IODIUM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ANGGIE CHYNTIA LESTARI, 133020212 and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhiruz). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
EMAH FARIDA SYAFITRI, 133020285 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2018) EFFERVESCENT KULIT BUAH NAGA MERAH DENGAN VARIASI PERBANDINGAN STEVIA DAN SUKROSA SERTA KONSENTRASI SERBUK KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus Polyhrizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
IKE ARNESTINA BR. SITEPU, 133020282 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI DAN JENIS PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan) SEBAGAI BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
AKBAR MAZID, 103020105 and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN NUGGET IKAN PATIN DENGAN IKAN NILA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DEDE AJI SAPTAJI, 103020067 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH LAMA WAKTU OZONISASI TERHADAP KARAKTERISTIK WORTEL DAN KUBIS SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
YOGI GINANJAR, 103020036 and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
MINA RAUDATUL ANWAR, 133020291 and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DENGAN KETAN HITAM DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRI MAULIDA, 133020258 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2018) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
LISA SUCI FEBRIANTI, 133020319 and Wisnu Cahyadi, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DENGAN BUAH STRAWBERRY (Fragaria X ananasa) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RIZKY AULIA, 133020299 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG (Mussa Paradisiaca) SERTA PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ADINDA SARAH FIRDHAUSA, 133020207 and Dede Zainal Arief, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU (triticum aestivum) DENGAN TEPUNG JEWAWUT (Staria italica) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DEWI NURHIKMAWATI, 133020211 and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2018) KORELASI KONSENTRASI KOJI (Lactobacillus plantarum) DAN LAMA FERMENTASI PADA KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ASYIFA FACHRINA, 133020283 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA DAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK KOKTIL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
MUTYA RUFAIDAH, 133020131 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FATHIYA LUTHFANNI SAHIFA, 133020069 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
IRMA RACHMAWATI SUNDANI, 133020373 and Yusman Taufik, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH CARICA (VASCONCELLEA CUNDINAMARCENCIS) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Ceby Chaerunisa, alumni and Dede Zainal Arief, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi linn) DENGAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ceby Chaerunisa, 13.302.0177 and Dede Zainal Arief, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi linn) DENGAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Lisa Suci Febrianti, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Sumartini, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DENGAN BUAH STRAWBERRY (Fragaria x ananasa) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dea Ayu Ramdiani, 123020058 and Wisnu Cahyadi, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) DENGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis) DAN KONSENTRASI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta L) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitrya Nur Akmaliyah, 143020114 and Wisnu Cahyadi, DS (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL CAMPURAN SARI DAUN KATUK (Sauropus androgynous L. Merr) DAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) AKIBAT LAMA PASTEURISASI DAN JENIS PENSTABIL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rahmi Rismala, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH JENIS ASAM DAN VARIETAS BUAH MELON TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH MELON. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Doris Paskalia, Alumni and Hasnelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SERBUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mutya Rufaidah, alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Anggie Chyntia Lestari, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhiruz). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Endah Sri Wulandari, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH LAMA BLANSING DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GANYONG (Canna edulis Ker.) DIFORTIFIKASI IODIU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yogi Ginanjar, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yogi Ginanjar, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mina Raudatul Anwar, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DENGAN KETAN HITAM DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Andini Fitria, 14.302.0212 and Hasnelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN SUBSTITUSI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ike Arnestina Sitepu, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI DAN JENIS PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan) SEBAGAI BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Irfan Hadiyan, 133020054 and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SINGKONG (Manihot Escolenta) DAN KONSENTRASI GLISEROL MONOSTEARAT (GMS) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG FORTIFIKASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitri Rafi’ah Alawiyah, 143020260 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2018) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr) DAN KONSENTRASI GMS (Glycerol monostearate) TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING TERFORTIFIKASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yulianti, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2018) PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU (Triticum) DENGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN PENAMBAHAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SITI FADILLA YANUAR, 133020184 and Thomas Gozali, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH LOKAL DAN PERBEDAAN SUHU STRETCHING TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
TIKA MUNAWAROH, 133020273 and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI JALAR (Ipomea Batatas)TERHADAP KARAKTERISTIK EGG ROLL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ANDI PRATAMA HIDAYAT, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI TEH HITAM (CAMELIA SINENSIS) BUBUK TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
BELLA NADYA ABELDIBA, 123020272 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) DAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
WILDA AFRIYANTI PUSPANINGRUM, 123020042 and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG GANYONG DAN KONSENTRASI JAMUR TIRAM TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RIZKY INTASARI, 123020288 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI MIX JUICE BUAH JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
WILLIAWAN NAJIB AKBAR, 123020130 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PERBANDINGAN SARI KEDELAI (Glycine max) DENGAN SUSU SKIM DAN KONSENTRASI SARI WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
THE RIYANTO HIJAYA, 123020419 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG UBI GANYONG DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SPAGHETTI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
GHINA RIFAHANA DESIANTI, 123020075 and Hervelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomea batatas L.) KEDALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK STICK RUMPUT LAUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ANITA ISLAMIATI, 113020040 and Wisnu Cahyadi, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI SARI KACANG HIJAU DAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale var amarum) DENGAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK MIKROKRISTAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
CITRA HANDA LESTARI, 123020343 and ELA SUTRISNO, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN JANTUNG PISANG KLUTUK (Musa Paradisiaca) DAN JENIS IKAN LAUT TERHADAP KARAKTERISTIK ABON JANTUNG PISANG KLUTUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
INA SONIA, 123020439 and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PERBANDINGAN KONSENTRASI PATI SUKUN DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM SEBAGAI PENGEMAS BUMBU MIE INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
PURI SITI RAHMAWATI, 123020171 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MURBEI HITAM (Morus nigra sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RADEN FANNY MEGAYANTI, 123020347 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG PANGGANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RINI NURCAHYAWATI SUNDARI, 123020264 and ELA SUTRISNO, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI JENIS BAHAN PENGISI GALENDO DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ASHRI KURNIA DWIYANTI, 123020287 and Wisnu Cahyadi, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP STABILITAS ZAT GIZI MIKRO MIE KERING SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FERNISA MAHARANI PUTRI ZULKIPLI, 123020054 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER MURBEI (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
VIVIT VITIYA DWI OKTAVIANI, 123020065 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING AYAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
GITA ROSETIVANA PUTRI, 123020063 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RISA ULFATUN NISA, 123020286 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artosarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DIAH AJENG DWI MIRANTI, 123020211 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea Americana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Adinda Sarah Firdhausa, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum) DENGAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Bella Nadya Abeldiba, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) DENGAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dewi Nurhikmawati, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Hervelly, DS (2017) KORELASI KONSENTRASI KOJI (Lactobacillus plantarum) DAN LAMA FERMENTASI PADA KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
PURI SITI RAHMAWATI, 123020171 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MURBEI HITAM (Morus nigra sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
TIKA MUNAWAROH, 133020273 and Wisnu Cahyadi, DS and DIKI NANANG SURAHMAN, NPM. 128512102 (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI JALAR (Ipomea Batatas) TERHADAP KARAKTERISTIK EGG ROLL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nikmatus Shobahiya, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH JENIS MEDIA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK ASINAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Armitha Dianty, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH JENIS PENGERING DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI GANYONG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Asyifa Fachrina, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA DAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK KOKTIL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fathiya Luthfanni Sahifa, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Siti Fadilla Yanuar, Alumni and Thomas Gozali, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH LOKAL DAN PERBEDAAN SUHU STRETCHING TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rini Nurcahyawati Sundari, Alumni and ELA SUTRISNO, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI JENIS BAHAN PENGISI GALENDO DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rizka Audina, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench) DAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Ker.) SERTA LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rizky Aulia, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG (Mussa paradisiaca) SERTA PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ghina Rifahana Desianti, Alumni and Hervelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) KEDALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK STICK RUMPUT LAUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Williawan Najib Akbar, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PERBANDINGAN SARI KEDELAI (Glycine max) DENGAN SUSU SKIM DAN KONSENTRASI SARI WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
The Riyanto Hijaya, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG UBI GANYONG DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SPAGHETTI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NISRINA PRIMAVERA, 123020295 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2016) FORTIFIKASI GANDA ZAT GIZI MIKRO (Iodium dan Asam Folat) PADA PRODUK MIE KERING TEPUNG SUKUN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
RATHWINA NADYA, 113020003 and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) KAJIAN PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ZESSA FADHILAH GHAISANI, 123020143 and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN PADA PRODUK BANANA FLAKES FORTIFIKASI ZAT BESI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DIDIT ANINDITA SETYADI, 123020431 and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PENGARUH JENIS TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BANANA FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
UMI FATIMAH, 123020189 and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
TIA NANDA, 123020283 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN KONSENTRASI PENGENYAL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MELISA CITRA PEMULA, 113020015 and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SUCI MAYANG SARI, 123020346 and Sumartini, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM, TEPUNG SUKUN, DENGAN KACANG TANAH DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FITRI LAELATUL QODRIAH, 123020137 and Wisnu Cahyadi, DS (2016) STABILITAS ZAT GIZI MIKRO (ASAM FOLAT DAN FE FUMARAT) PADA PRODUK BANANA FLAKES FORTIFIKASI SELAMA PROSES PENGOLAHAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Annisa Listianasari, 11.302.0121 and Wisnu Cahyadi, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PEMANFAATAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERMODIFIKASI DAN PENGARUH KONSENTRASI BREAD IMPROVER TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR SORGUM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nurul Mawaddah Zogina Batubara, 113020152 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aldila Rizka Putri, 11.302.0038 and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) KARAKTERISTIK DENDENG JANTUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN AMPAS TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nova RianaTasha, 11.302.0062 and Yudi Garnida, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PEMANFAATAN PATI SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN BAHAN PENSTABIL CMC TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE PACKAGING BUMBU MIE INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mohamad Fakhmi, 113020076 and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PERBEDAAN LAMA DAN SUHU TEMPERING TERHADAP KARAKTERISTIK COKLAT FILLING SELAI KACANG [Old and Temperature Difference On Charateristic Tempered Chocolate Filling Jam Nut ]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nazir Siddiq, 113020080 and YusmanTaufik, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PEMANFAATANEKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.)SEBAGAI BAHAN MINUMAN KESEHATAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ANDI PRATAMA HIDAYAT, 113020087 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEH HITAM (CAMELIA SINENSIS) TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
INDRA BUDI PRATAMA, 113020019 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicholor L) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mohamad Fakhmi, 113020076 and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PERBANDINGAN LAMA DAN SUHU TEMPERING TERHADAP KARAKTERISTIK COKLAT FILLING SELAI KACANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nisrina Primavera, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2016) FORTIFIKASI GANDA ZAT GIZI MIKRO (Iodium dan Asam FolaPADA PRODUK MIE KERING TEPUNG SUKUN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fernisa Maharani Putri Zulkipli, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER MURBEI (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tia Nanda, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN PENGENYAL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Didit Anindita Setyadi, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and DIKI NANANG SURAHMAN, NPM. 128512102 (2016) PENGARUH JENIS TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BANANA FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas TeknikUnpas.
VIVIT VITIYA DWI OKTAVIANI, 123020065 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING AYAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
GITA ROSETIVANA PUTRI, 123020063 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Umi Fatimah, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Melisa Citra Pemula, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Suci Mayang Sari, Alumni and Sumartini, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM, TEPUNG SUKUN, DENGAN KACANG TANAH DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
RISA ULFATUN NISA, 123020286 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitri Laelatul Qodriah, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and DIKI NANANG SURAHMAN, NPM. 128512102 (2016) STABILITAS ZAT GIZI MIKRO (ASAM FOLAT DAN FE FUMARAT) PADA PRODUK BANANA FLAKES FORTIFIKASI SELAMA PROSES PENGOLAHAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ifah Latifah Razak, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2015) PEMANFAATAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) TERHADAP PEMBUATAN TAHU KACANG KORO BERDASARKAN PERBEDAAN KONSENTRASI KOAGULAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nurul Mawaddah Zogina Batubara, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2015) PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Suci Lestari, 073020019 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2013) KAJIAN KANDUNGAN KLORIN DAN FORMALIN DALAM IKAN KEMBUNG (Rastrelliger) DAN CUMI-CUMI (Mastigoteuthis Flammea) DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Suci Lestari, 073020019 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2013) KAJIAN KANDUNGAN KLORIN DAN FORMALIN DALAM IKAN KEMBUNG (Rastrelliger) DAN CUMI-CUMI (Mastigoteuthis Flammea) DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Selsiami Rohmah, Alumni and Yudi Garnida, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2013) OPTIMALISASI FORMULASI TAHU DARI KACANG KEDELAI LOKAL (Glicine Max) DAN BAHAN GLUCO DELTA LACTONE DENGAN APLIKASI PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Zahra Khairun Nisa, 083020028 and Wisnu Cahyadi, DS and Neneng Suliasih, DS (2013) PENGARUH JENIS TEPUNG UMBI-UMBIAN DAN KONSENTRASI TEPUNG IKAN LELE TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Isni Dewi Amggaraini, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2012) KAJIAN DAN ANALISIS CEMARAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DAN BORAKS (Na2B4O7.10H2O) DALAM PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI KOTA CIMAHI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Vita Hediana Putri, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2012) KAJIAN JENIS TEH SERTA KONSENTRASI EKSTRAK JAHE MERAH DAN TEMULAWAK TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN THE ENKAPSULASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rika Ayustika, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Bonita Anjarsari, ds (2012) PENGGUNAAN KONSENTRASI STARTER Sacharomyces cereviceae DAN LAMA FERMENTASI BERBEDA TERHADAP KUALITAS DAN KUANTITAS MINYAK KELAPA DARI BUBUR BUAH KELAPA HIBRIDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Lany Aristiani, 053020082 and Wisnu Cahyadi, DS and Leni Herliani Afrianti, DS (2010) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG TALAS DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIE INSTAN UMBI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tiara Noor Fadiani, 0433020034 and Wisnu Cahyadi, DS and Leni Herliani Afrianti, DS (2009) PENGARUH VARIETAS BUNGA ROSELA DAN KONSENTRASI PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa Linn). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ana Rusmiyana, 033020035 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2008) PENGARUH JENIS IKAN DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK KAMABOKO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rabiula Bestari, 033020109 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2008) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN ˝AIR TAJIN˝. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ASTRYA ANDRIYANTI SUHARTONO, 113020071 and Hasnelly, DS and Wisnu Cahyadi, DS PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAN PERMEABILITAS EDIBLE PACKAGING PATI SORGUM (Shorgum bicolor L.) PADA PRODUK BUMBU MIE INSTAN. Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.
Wisnu Cahyadi, DS (2020) LEM BAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH: PROS/DING. [Experiment]