Up a level |
Wishnu Adhiyana, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle lin) TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Fakultas Teknik Unpas.
Widiastuti Rustandi Putri, Alumni and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH JENIS PENGAWET ALAMI PADA NIRA DAN KONSENTRASI STPP TERHADAP KUALITAS GULA MERAH AREN (Arenga pinnata Merr). Fakultas Teknik Unpas.
Yudi Garnida, DS (2016) 12. Optimization Formulation Cheese Spreadable Analogue To Characteristic Of Organoleptic And Chemistry Uses Response Surface Methodology. Rasayan Journal of Chemistry, 9 (4). pp. 762-768. ISSN 0974-1496
Yudi Garnida, DS (2015) Pengembangan Produk Minuman Buah Salak Varietas Bongkok Di Kabupaten Sumedang Sebagai Antidiabetik Secara In Vitro Dan In Vivo. Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi. ISSN -
Yudi Garnida, DS (2014) Fermentasi Dalam Larutan Garam Pembuatan Kecap Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis). -. ISSN -
Yudi Garnida, DS (2014) Fermentation In Salt Solution To Produce Jack Beans (Canavalia Ensiformis L) Sauce. Proceeding International Congres, 1 (1). pp. 7-12. ISSN 2442-2304
Yudi Garnida, DS (2014) Optimalisasi Formulasi Minimum Jelly Lidah Buaya (Aloe Vera L.) Dan Daun Black Mulberry (Morus Nigra L.) Menggunakan Design Expert Metode Mixture D-Optimal. Pasundan Foof Technologi Journal, 1 (1). pp. 71-79. ISSN 2356-1742
Yudi Garnida, DS (2014) PENGARUH SUMBER PROTEIN DAN KONSENTRASINYA TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ARUK. Pasundan Food Technology Journal, 1 (1). pp. 14-19. ISSN 23561742
Yudi Garnida, DS and Leni Herliani Afrianti, DS and Devy Adriyani, Alumni (2012) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR). Infomatek, 14 (2). pp. 129-140. ISSN 1411-0865
Yudi Garnida, DS (2012) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR). Jurnal INFOMATEK, Informatika, Manajemen dan Teknologi, 14 (2). pp. 129-140. ISSN 1411-0865
Yudi Garnida, DS (2006) PEMBUATAN BAHAN EDIBLE COATING DARI SUMBER KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LIPID UNTUK APLIKASI PADA BUAH TEROLAH MINIMAL. INFOMATEK, 8 (4). pp. 207-222. ISSN 1411-0865
Renalda Putri, Amara and Yudi Garnida, DS and Ira Endah Rohima, DS (2024) PENGARUH SUHU PELAYUAN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS DAUN PEPPERMINT (Mentha x piperita) DENGAN PENAMBAHAN BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum) TERHADAP KARAKTERISTIK INSTANT WATER INFUSION. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
PRATAMA PUTRA, RIFALDI and Yudi Garnida, DS (2024) PENENTUAN UMUR SIMPAN BAKSO SAPI MENGGUNAKAN METODE DETEKSI DINI KEMASAN PINTAR (SMART PACKAGING). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aprisya, Putri Ayuningtiyas and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2023) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria Rosc.) AKIBAT PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI POLIETILEN GLIKOL SORBITAN MONOOLEAT (C64H124O26). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Indri Ayu, Anggraeni and Yudi Garnida, DS and Thomas Gozali, DS (2023) KUALITAS MINYAK JELANTAH HASIL PEMURNIAN MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS ADSORBEN DAN VARIASI WAKTU ADSORPSI BERDASARKAN SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
WINDA ARIYANI RAHAYU, 133020021 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yudi Garnida, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN GURAMI (Osphronemus guramy. Lac) DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ROSE ROSIYANI, 133020142 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
R. AFINA NUR FATIMAH, 133020019 and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN UMBI BIT (Beta Vulgaris L) TERHADAP KARAKTERISTIK MODIFIKASI SELAI LEMBARAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
AL RIVAN MARSYAH DZIKRI, 123020357 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2018) PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NUGRAHENI WAHYU PERMATASARI, 133020112 and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH SUHU DAN LAMA OKSIDASI ENZIMATIS DAUN PEPAYA TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL MIX DAUN PEPAYA (Carica papaya) DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
EMAH FARIDA SYAFITRI, 133020285 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2018) EFFERVESCENT KULIT BUAH NAGA MERAH DENGAN VARIASI PERBANDINGAN STEVIA DAN SUKROSA SERTA KONSENTRASI SERBUK KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus Polyhrizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DEYDRA NOVITASARI, 133020133 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PEMBUATAN BUBUR INSTAN DENGAN PENGGUNAAN VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG PUTIH DAN TEPUNG BERAS SERTA SUHU PRA-GELATINISASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ABDUL AZIZ ARRAHMAN, 133020350 and Yudi Garnida, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) GORENGAN DALAM KEMASAN BERBEDA MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
LISNA DEVI PALUPI OCTAVIA, 133020087 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2018) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
TSANI NUR ACHMAD FAOZAN, 133020111 and Yusep Ikrawan, DS and Yudi Garnida, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) TERHADAP MUTU COOKIES GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
SUSANTI ANGGRAENI, 133020183 and Thomas Gozali, DS and Yudi Garnida, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER PISANG DALAM BERBAGAI JENIS KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ACCELARATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRI MAULIDA, 133020258 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2018) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DHIA RATNA MUSTIKA, 123020041 and Yudi Garnida, DS (2018) KAJIAN METODE THAWING TERHADAP PENURUNAN NUTRISI DAGING AYAM BROILER BEKU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DEVI INDRIYANI, 133020029 and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2018) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
YUNI NURANI, 133020169 and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK FLAKES FIVE GRAINS ORGANIK DENGAN VARIASI PERSENSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseoulus vulgaris L) DAN TELUR AYAM KAMPUNG (Gallus Domesticus) ORAGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NAILA MASRUROH, 133020365 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2018) OPTIMASI FORMULASI KULIT TORTILLA BERBASIS MASA (ADONAN KACANG MERAH REBUS), TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivana) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
MAYWELDA MULYANI, 133020222 and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2018) KAJIAN AIR REBUSAN BANDENG PRESTO BERBANDING AIR KELAPA DAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP ASIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FHANZY SAEPUL RACHMAT, 133020011 and Tantan Widiantara, DS and Yudi Garnida, DS (2018) KAJIAN LAMA PEMBEKUAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI (Bos primigenius taurus), AYAM BROILER (Gallus domesticus), IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN DAGING KAMBING (Cap aegagrus hircus) YANG DITHAWIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
YULIA ENDAH WIJAYANTI, 133020128 and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KORNET DAGING SAPI MENGGUNAKAN ANGKAK (Monascus purpureus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
KRISDIAN SOBANDA, 133020026 and Yudi Garnida, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH JENIS KARKAS DAN SUHU THAWING TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING SAPI (Bos primigenius taurus) YANG DIBEKUKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DEVI INDRIYANI, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2018) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NADIA NURLAILA AZZAHRA, 133020049 and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH JUMLAH JAMUR SHIITAKE DAN JUMLAH KONSENTRASI ISOLATED SOY PROTEIN (ISP) TERHADAP KARAKTERISTIK VEGETARIAN MEAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
INDAH NURAFNI KHAIRANI, 133020166 and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GARAM DAN GULA PADA PEMBUATAN PIKEL TOMAT ORGANIK (Lycopersicum esculentum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
MAYSURA SAJIDA, 123020199 and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PERBANDINGAN TEMULAWAK DENGAN AIR DAN SUHU EVAPORASI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorhiza Roxb.) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PENGAWETAN TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RIMA NUARY RAHMA, 133020016 and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2017) MODIFIKASI TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) METODE HEAT MOISTURE TREATMENT PADA SUHU DAN WAKTU PEMANASAN BERBEDA DAN APLIKASI TEPUNG PADA PEMBUATAN COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NOVILA ANUGRAH, 123020386 and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RISKA YENI NURIZKI, 123020010 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES LABU KUNING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
LIA NURAENI SURAHMAN, 123020236 and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
IKHSAN RIZKI SULAIMAN, 123020227 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAM PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) ASAP KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FANNY SITI KHOIRUNISA, 123020228 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI JERUK SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KARAGENAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ENSI FUDJI KOMALAYASARI, 123020241 and Yudi Garnida, DS and Sumartini, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI TERHADAP KARAKTERSTIK GULA MERAH AREN (Arenga pinnata) DI DESA WARGASALUYU KECAMATAN GUNUNG HALU KABUPATEN BANDUNG BARAT. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
RIZA RAMDANI, 123020423 and Yudi Garnida, DS and SUPLI EFFENDI, DS (2017) PENURUNAN KADAR HISTAMIN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) OLEH BUBUR KECAMBAH KACANG HIJAU DENGAN METODE HPCC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RANDA OGY IRAWAN, 123020421 and Yudi Garnida, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) KAJIAN PERUBAHAN VITAMIN C BERBAGAI JEBIS KONSENTRAT BUAH-BUAHAN PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
ERICK KRISNANDA SUPARMAN, 123020234 and Iyan Sofyan, ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING TEMPE. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
QONY QONYATUL QURANY, 123020243 and Dede Zainal Arief, DS and Yudi Garnida, DS (2017) KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER PADA BERBAGAI PERBANDINGAN BELIMBING WULUH DENGAN JAHE DAN PERBANDINGAN DEKSTRIN DENGAN CARBOXYMETHYL CELULLOSE (CMC). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DIANA WANGSIH, 123020250 and ELA SUTRISNO, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KOPI BUBUK ARABIKA DENGAN PETAI CINA (Leucaena leucocephala) SERTA LAMANYA WAKTU PENYANGRAIAN BIJI PETAI CINA TERHADAP KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
EKA HANDAYANI SOLIHAT, 123020377 and Yudi Garnida, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH LAJU ALIR GAS NITROGEN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceaum Cav). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
MIA PUSPITA SARI, 123020047 and Yudi Garnida, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERUBAHAN KUALITAS BAKSO IKAN YANG DIKEMAS VAKUM DENGAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN DAN TEBAL PLASTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
KUSUMAWARDANI DWI UTAMI, 123020342 and Sumartini, DS and Yudi Garnida, DS (2017) KAJIAN MUTU BUBUR INSTAN BERAS MERAH YANG DIFORTIFIKASI KONSENTRAT IKAN BANDENG DAN TEPUNG KACANG KEDELAI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
WISHNU ADHIYANA, 123020414 and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle lin) TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DESKA FIKANIA, 123020323 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BUAH NANAS MADU DENGAN SUKROSA DAN SUHU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK STARTER ALAMI NANAS MADU (Ananas Cosmosus L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
VIVIT VITIYA DWI OKTAVIANI, 123020065 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING AYAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
HIKMAWATI HANURANI, 123020024 and Tantan Widiantara, DS and Yudi Garnida, DS (2017) KARAKTERISTIK MIE KORO BASAH YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TEPUNG KORO (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
WIDIASTUTI RUSTANDI PUTRI, 123020187 and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH JENIS PENGAWET ALAMI PADA NIRA DAN KONSENTRASI STPP TERHADAP KUALITAS GULA MERAH AREN (Arenga pinnata Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ISMI CHOIRINI, 123020207 and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI BIJI KALIKI DAN SUHU PEMASAKAN TERHADAP KUALITAS GULA SEMUT (PAMSUICKER). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRIA NURDIANTI, 123020205 and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KOMBINASI GULA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW LABU KUNING (Curcurbita moschata Durch). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SITI ZAHROTUN HASANAH, 123020139 and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH CAIR DAN NIRA TERHADAP KARAKTERISTIK GULA SEMUT (Palm Sugar). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yulia Endah Wijayanti, Alumni and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Leti Nurlatifah, Alumni and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) Black mulberry. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS and Leti Nurlatifah, Alumni (2017) KAJIAN JENIS PENSTABIL DAN CAMPURAN KULIT BUAH NAGA MERAH DAN PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY KULIT BUAH NAGA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Suryani Rizki, Alumni and Hervelly, DS and Yudi Garnida, DS (2017) KAJIAN KORELASI KONSENTRASI BUBUR LIDAH BUAYA (Aloe vera Linn) DAN PERBANDINGAN JENIS PENSTABIL (Carboxy Methyl Cellulose : Guar Gum) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM LIDAH BUAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Qony Qonyatul Qurany, Alumni and . Dede Zainal Arief, DS and Yudi Garnida, DS (2017) KARAKETRISTIK FRUIT LEATHER PADA BERBAGAI PERBANDINGAN BELIMBING WULUH DENGAN JAHE DAN PERBANDINGAN DEKSTRIN DENGAN CARBOXYMETHYL CELULLOSE (CMC). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rima Nuary Rahma, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2017) MODIFIKASI TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) METODE HEATMOISTURE TREATMENT PADA SUHU DAN WAKTU PEMANASAN BERBEDA DAN APLIKASI TEPUNG PADA PEMBUATAN COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rianty Hedianti, Alumni and Yusman Taufik, DS and Yudi Garnida, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI KECAP KACANG KORO PEDANG DENGAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Naila Masruroh, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2017) OPTIMASI FORMULASI KULIT TORTILLA BERBASIS MASA (KACANG MERAH REBUS GILING), TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FAUZANI TIRTA PUSPITANINGTYAS, Alumni and Yudi Garnida, DS and Sumartini, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KACANG TANAH GORENG(Arachis hypogeae L.) DENGAN PENAMBAHAN BUTYLATED HYDROXYTOLUENE (BHT) MENGGUNAKAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nadia Nurlaila Azzahra, Alumni and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) PENGARUH JUMLAH JAMUR SHIITAKE DAN JUMLAH KONSENTRASI ISOLATED SOY PROTEIN (ISP) TERHADAP KARAKTERISTIK VEGETARIAN MEAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitria Nurdianti, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH KOMBINASI GULA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Iwa Wardani, Alumni and Yusman Taufik, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ADSORBEN DAN WAKTU ADSORPSI TERHADAP KUALITAS LIMBAH MINYAK GORENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ikhsan Rizki Sulaiman, 12.302.0227 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) ASAP KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ismi Choirini, Alumni and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH KOSENTRASI BIJI KALIKI DAN SUHU PEMASAKAN TERHADAP KUALITAS GULA SEMUT (PALMSUICKER). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Indah Nurafni Khairani, Alumni and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GARAM DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL TOMAT ORGANIK (Lycopersicum esculentum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SITI ZAHROTUN HASANAH, 123020139 and Yudi Garnida, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH CAIR DAN NIRA TERHADAP KARAKTERISTIK GULA SEMUT (Palm Sugar). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DIANA WANGSIH, 123020250 and Ela Turmala S, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KOPI BUBUK ARABIKA DAN PETAI CINA (Leucaena leucocephala) SERTA LAMANYA WAKTU PENYANGRAIAN BIJI PETAI CINA TERHADAP KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rindy Patriana, Alumni and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEH HERBAL DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) DENGAN DAUN TEH (Camellia sinensis) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rizka Yeni Nurizki, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES LABU KUNING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DESKIA FIKANIA, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PERBANDINGAN BUAH NANAS MADU DENGAN SUKROSA DAN SUHU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK STARTER ALAMI NANAS MADU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Maysura Sajida, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PERBANDINGAN TEMULAWAK DENGAN AIR DAN SUHU EVAPORASI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PENGAWETAN TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mia Puspita Sari, Alumni and Yudi Garnida, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PERUBAHAN KUALITAS BAKSO IKAN YANG DIKEMAS VAKUM DENGAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN DAN TEBAL PLASTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NISRINA PRIMAVERA, 123020295 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2016) FORTIFIKASI GANDA ZAT GIZI MIKRO (Iodium dan Asam Folat) PADA PRODUK MIE KERING TEPUNG SUKUN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
TJIPTANINGROEM ENDAH A, 133020429 and Yudi Garnida, DS and Sumartini, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA EKSTRAK KULIT SALAK VARIETAS BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FRIDA MASWATI SIMAMORA, 123020208 and Yudi Garnida, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KUALITAS DAGING ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SURYANI RIZKI, 113020097 and Hervelly, DS and Yudi Garnida, DS (2016) KAJIAN KORELASI KONSENTRASI BUBUR LIDAH BUAYA (Aloe vera Linn) DAN PERBANDINGAN JENIS PENSTABIL (Carboxy Methyl Cellulose : Guar Gum) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM LIDAH BUAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
PUTRI TITI SANTI, 103020107 and Yudi Garnida, DS and Hasnelly, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp) DENGAN SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN DALAM PEMBUATAN COOKIES RUMPUT LAUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
YANFA JEZA JAELANI, 123020210 and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2016) MEMPERPANJANG MASA SIMPAN BANYAM PETIK (Amaranthus hybridus) MENGGUNAKAN BAHAN PENYERAP ETILEN DAN PENGEMAS PLASTIK YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DWI PUTRI NURHAYATI, 123020196 and Yusman Taufik, DS and Yudi Garnida, DS (2016) OPTIMALISASI EDAM CHEESE, NATURAL CHEDDAR CHEESE, ISOLAT SOY PROTEIN TERHADAP SPREADABLE CHEESE ANALOGUE MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SHIFA ATIYATUL HASANAH, 123020251 and Yudi Garnida, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) OPTIMALISASI PEMBUATAN ENZYME MODIFIED CHEESE (EMC) DENGAN KECEPATAN PENGADUKAN DAN SUHU FERMENTASI YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FITRI KUSUMA DEWI, 123020193 and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA BERBAGAI SUHU PEMANGGANGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
YUKE RUSIANI, 113020022 and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PEMBUATAN ISOLAT PROTEIN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI ASAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HARFIANA DARISTI, 123020316 and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH IMMOBILISASI STARTER YOGHURT DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID BERBEDA TERHADAP MUTU YOGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NADIA KESUMA ASTUTI, 123020184 and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK JAGUNG DENGAN WHIPPING CREAM DAN PENAMBAHAN JENIS EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MELIA SITI AJIJAH, 123020417 and Yudi Garnida, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sefty Muliawaty, 113020061 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KORO DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KACANG KORO (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NOORANISHA, 08.302.0021 and Sumartini, DS and Yudi Garnida, DS (2016) APLIKASI PROGRAM LINIER PADA OPTIMASI FORMULASI SOSIS CAMPURAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) DAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nova RianaTasha, 11.302.0062 and Yudi Garnida, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PEMANFAATAN PATI SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN BAHAN PENSTABIL CMC TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE PACKAGING BUMBU MIE INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Anindita Novianti, 11.302.0028 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL “GOANG” INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nafisah Amira, 11.302.0073 and Yudi Garnida, DS and Syarif Alasam, DS (2016) RESPON PERBEDAAN FORMULASI DENGAN SUHU EKSTRIM PENYIMPANAN TERHADAP PENDUGAAN UMUR SIMPAN PROCESSED CHEESE BLOCK ANALOGUE METODE ASLT MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NURACHMAN ANWAR, 093020029 and Yudi Garnida, DS and Sumartini, DS (2016) OPTIMASI FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN SIRSAK (Anonna muricata L, KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L), DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale roscoe varr rubrum) MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Cholillah Nur Aliefah, 11.302.0057 and Thomas Gozali, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM ASAP BADRANAYA MENGGUNAKAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nolla Pratitik, 10.30.20058 and Yudi Garnida, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH JENIS IKAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK CHIKUWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dewi Gustiani, 00.302.0173 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING KERANG DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KERANG DARAH (Anadara granosa). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
BOBBY ERIA PRIMADI, 083020058 and YusmanTaufik, Ds and Yudi Garnida, DS (2016) RANCANG BANGUN ALAT CABINET ROTARY TRAY OVEN METODE TRAY BERPUTAR DENGAN SUHU DAN WAKTU YANG BISA DIKENDALIKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
YUNUS SEPTIAWAN, 113020063 and Yudi Garnida, DS and Sumartini, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata L. Miers) DENGAN AIR DAN KONSENTERASI SERBUK STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL CINCAU HIJAU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HANIFAH JALALLUDDIN, 093020031 and Yudi Garnida, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH SUHU DAN LAMA OKSIDASI ENZIMATIS DAUN SIRSAK TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL MIX DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nolla Pratitik, 103020058 and Yudi Garnida, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH JENIS IKAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK CHIKUWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sefty Muliawaty, 1123020061 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KORO DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Cholillah Nur Aliefah, CNA and Thomas Gozali, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM ASAP BADRANAYA MENGGUNAKAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wulan Marayani, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2016) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wulan Marayani, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2016) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
M.Hasya Syarif, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) EFEKTIFITAS AIR PERASAN JERUK NIPIS, JERUK LEMON DAN JERUK PURUT TERHADAP PENURUNAN KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA DAGING IKAN LELE DUMBO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nisrina Primavera, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2016) FORTIFIKASI GANDA ZAT GIZI MIKRO (Iodium dan Asam FolaPADA PRODUK MIE KERING TEPUNG SUKUN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Frida Maswati Simamora, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE TEHADAP KUALITAS DAGING ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HIKMAWATI HANURANI, 123020024 and Tantan Widiantara, DS and Yudi Garnida, DS (2016) KARAKTERISTIK MIE KORO BASAH YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
DWI PUTRI NURHAYATI, 123020196 and Yusman Taufik, DS and Yudi Garnida, DS (2016) OPTIMALISASI EDAM CHEESE, NATURAL CHEDDAR CHEESE, ISOLAT SOY PROTEIN TERHADAP SPREADABLE CHEESE ANALOGUE MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Shifa Atiyatul Hasanah, Alumni and Yudi Garnida, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) OPTIMALISASI PEMBUATAN ENZYME MODIFIED CHEESE (EMC) DENGAN KECEPATAN PENGADUKAN DAN SUHU FERMENTASI YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FITRI KUSUMA DEWI, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR ( Moringa oleifera) PADA BERBAGAI SUHU PEMANGGANGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ahmad Rifa’i, Alumni and Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PEMBUATAN MINUMAN JELLY DRINK MENGKUDU DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SARI BUAH : AIR DAN KONSENTRASI JELLY POWDER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Harfiana Daristi, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH IMMOBILISASI STARTER YOGHURT DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID BERBEDA TERHADAP MUTU YOGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Widiastuti Rustandi Putri, Alumni and Yudi Garnida, DS and Dede Zainal Arief, DS (2016) PENGARUH JENIS PENGAWET ALAMI PADA NIRA DAN KONSENTRASI STPP TERHADAP KUALITAS GULA MERAH AREN (Arenga pinnata Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas TeknikUnpas.
VIVIT VITIYA DWI OKTAVIANI, 123020065 and Wisnu Cahyadi, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING AYAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NADIA KESUMA ASTUTI, 123020184 and Yudi Garnida, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK JAGUNG DENGAN WHIPPING CREAM DAN PENAMBAHAN JENIS EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MELIA SITI AJIJAH, 123020417 and Yudi Garnida, DS and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds and Jepri Iskandar (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING IKAN PARI (Dasyatis sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tiara Intan Citraresmi, Alumni and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI UREA DAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PERTUMBUHAN Saccharomyces cerevisiae PADA PRODUK RAGI TAPE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Vera Wardianti, 082030050 and Yudi Garnida, DS and Thomas Gozali, DS (2013) Kajian Perbandingan Kacang Kedelai Varietas Anjosmoro (Lokal) Dan Kedelai Impor Amerika (Glycine Max Merr.) Terhadap Kualitas Tahu. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Selsiami Rohmah, Alumni and Yudi Garnida, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2013) OPTIMALISASI FORMULASI TAHU DARI KACANG KEDELAI LOKAL (Glicine Max) DAN BAHAN GLUCO DELTA LACTONE DENGAN APLIKASI PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dwi Permatasari, Alumni and Yudi Garnida, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA and Hervelly, DS (2013) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dwi Permatasari, Alumni and Yudi Garnida, DS and Leony Lidya, DS (2013) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Farida Nur Aisyah, Alumni and Bonita Anjarsari, ds and Yudi Garnida, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA [Study the effect of sweet potato flour comparison with glutinous rice flour and baking temperature and its interaction with the characteristics sagon coconut cookies.]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FARIDA NUR AISYAH, 07.3020008 and Bonita Anjarsari, ds and Yudi Garnida, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sri Hartanto Wibowo, 013020157 and Ela Turmala S, Ds and Yudi Garnida, DS (2008) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PEMUTIH (BLEACHER) TERHADAP RESIDU PEMUTIH PADA BERAS YANG DIPUCATKAN DENGAN METODE SEMPROT (SPRAYING). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Agus Hafidin Mahmud, 023020064 and Yanna Holianawaty S, DS and Yudi Garnida, DS (2008) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK GANYONG (Canna edulis Kerr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rini Mulyani, 033020110 and SUPLI EFFENDI, DS and Yudi Garnida, DS (2008) PENGARUH VARIETAS KACANG KEDELAI (Glycine max (L) Merril) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.