PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA

FARIDA NUR AISYAH, 07.3020008 and Bonita Anjarsari, ds and Yudi Garnida, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

[img] Text
III BAHAN DAN ALAT.docx

Download (218kB)
[img] Text
IV HASIL DAN PEMBAHASAN.docx

Download (346kB)
[img] Text
V KESIMPULAN DAN SARAN.doc

Download (31kB)
[img] Text
COVER.doc

Download (43kB)
[img] Text
II TINJAUAN PUSTAKA.docx

Download (42kB)
[img] Text
I PENDAHULUAN.doc

Download (48kB)
Official URL: http://teknik.unpas.ac.id
Item Type: Thesis (Skripsi(S1))
Subjects: S1-Skripsi
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2013
Depositing User: Irwan Kustiawan
Date Deposited: 27 Sep 2017 03:25
Last Modified: 27 Sep 2017 03:25
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/30027

Actions (login required)

View Item View Item