Up a level |
Nabella Respatyana, 133020092 and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) VARIASI WAKTU EKSTRAKSI DAN JENIS ASAM PADA PROSES PRODUKSI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus).
Raden Fanny Megayanti, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG PANGGANG. Fakultas Teknik Unpas.
Widya Lestari, Putri and Asep Dedy Sutrisno, DS (2024) PENGARUH KOMPOSISI FLAVOR KEJU ARTIFICIAL DENGAN REAL CHEESE TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR KEJU OLAHAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sifa, Nurpajriyani Suteja and Dede Zainal Arief, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2023) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING SAPI DAN TEPUNG KENTANG TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mawar, Alhaidar and Asep Dedy Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2023) PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG LUPIN TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mariam, Jamilah Pratiwi Sembiring and Neneng Suliasih, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2023) VARIASI KONSENTRASI ALBUMIN PUTIH TELUR DAN SUHU PENGERINGAN PADA PRODUK SAMBAL SERBUK DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aryns Tsara Frysyanala Soffiyans, 12.30.201.42 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) KOMPOSISI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SOES (CHOUX PASTE) KERING KACANG MERAH. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Ratu Tiara Supriyani, 14.302.0213 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENGARUH SUBTITUSI KARAGENAN, TEPUNG TERIGU DAN SUMBER JENIS SERAT (KAYU SECANG, ROSELLA DAN KULIT BUAH NAGA) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE STRAWS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Calista Putri Dhitiutami, 123020014 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Sumartini, DS (2019) ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF KANDUNGAN FORMALIN PADA LIMA JENIS PANGAN DI PASAR KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rico Rahmansyah, 133020366 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2019) KAJIAN KANDUNGAN FORMALIN PADA PRODUK IKAN ASIN DI KABUPATEN INDRAMAYU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
PUTRI AMANDA, 143020032 and Yusman Taufik, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) OPTIMASI FORMULA SNACK BERBASIS TEPUNG TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagitifolium), TEPUNG BLACK MULBERRY (Morus nigra L.), DAN TEPUNG TAPIOKA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Iftinan Septaliandri Yorah, 14.302.0315 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN NUGGET IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DENGAN VARIASI KEMASAN MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) PENDEKATAN ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Diah Ayu Asmara Rauhailah, 143020365 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Sumartini, DS (2019) PENGARUH JENIS DAN DOSIS KOAGULAN PADA PEMURNIAN GARAM KROSOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Saskia Sayidati Fauziah, 143020291 and Asep Dedy Sutrisno, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH JENIS MUTU TEH HITAM DAN RASIO PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK TEH HITAM (Camellia sinensis L.) POWDER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nurul Fadlilah, 143020280 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Tantan Widiantara, DS (2019) PENGARUH JENIS PELARUT DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PANDAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dila Deliani, 133020213 and Wisnu Cahyadi, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI LABU KABOCHA (Cucurbita maxima L.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dila Deliani, 133020213 and Wisnu Cahyadi, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI LABU KABOCHA (Cucurbita maxima L.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Laporan D3 thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Vera Anggraeni Nur Abshar, 143020282 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK FLAVOR BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ocke Octavia, 143020293 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hervelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK KONSENTRAT FLAVOR ALAMI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer (Thunb.) Merr.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Eneng Siti Aminah, 14.302.0079 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR ALAMI SERBUK CUMICUMI (Loligo indica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Eneng Siti Aminah, 143020079 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR ALAMI SERBUK CUMI-CUMI (Loligo indica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Resma Dwi Andini, 143020414 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ira Endah Rohima, DS (2019) PENGARUH METODE EKSTRAKSI DAN KOMPOSISI AIR PENGEKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ernita Riski Sugiarti, 143020289 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN CAMPURAN FILTRAT DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DENGAN MURBEI HITAM (Morus nigra L.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitria Sarah, 143020278 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN KOPI ARABIKA (COFFEA ARABICA) DAN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nadya Athira Chairunnisa, 143020318 and Sumartini, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ajeng Ilma Darmawati, 143020384 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH pH DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Putik Nanda Lestari, 14.302.0030 and Neneng Suliasih, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG LABU KABOCHA (Cucurbita maxima) DENGAN TAPIOKA PADA PRODUK PASTA KERING MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
LINDA NURMALA, 133020214 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
LISNA DEVI PALUPI OCTAVIA, 133020087 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2018) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Dwi Agung Rizki, 123020216 and Sumartini, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH JENIS BAGIAN KULIT SAPI DAN JENIS METODE TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN KULIT SAPI (Bos taurus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
YENI ROSALINA LESTARI, 123020282 and Iyan Sofyan, ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH PENGENCERAN GRADE I DAN GRADE II ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN ASAP. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
SEFTIANTI DWI RACHMAN, 123020016 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2018) IDENTIFIKASI CEMARAN BORAKS (Na2B4O7) DALAM LONTONG/KETUPAT DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FITRY MULYANI MARTIROVA, 123020351 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI JENIS GULA CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH PEPAYA PADA PEMBUATAN GLAZED PAPAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DINA RAMADAYANI, 133020360 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR BUAH KIWI (Actinidia deliciosa), SIRSAK (Annona muricata L), DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
HERVANI MULYA GUSTINA, 123020018 and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI CHITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NAILA MASRUROH, 133020365 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2018) OPTIMASI FORMULASI KULIT TORTILLA BERBASIS MASA (ADONAN KACANG MERAH REBUS), TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivana) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ARINI PURNAMAWATI, 133020051 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH METODE PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN VARIETAS KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
AHMAD RUYAT KHOERUDIN, 123020326 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yusman Taufik, DS (2018) AJIAN KANDUNGAN FORMALIN PADA PRODUK TAHU DENGAN METODE KUALITATIF DAN KUANTITAF DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
KRISDIAN SOBANDA, 133020026 and Yudi Garnida, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH JENIS KARKAS DAN SUHU THAWING TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING SAPI (Bos primigenius taurus) YANG DIBEKUKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FATHIYA LUTHFANNI SAHIFA, 133020069 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Seftianti Dwi Rachman, 123020016 and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) IDENTIFIKASI CEMARAN BORAKS (Na2B4O7 )10H2O DALAM LONTONG/ KETUPAT DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dian Komala Sari, 133020367 and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) KAJIAN KONSENTRASI LARUTAN PENYALUT (Susu Skim, Fero Fumarat dan Tiamin) DAN JENIS VARIETAS BERAS TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI BERAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Hanna Nur Fadilah, 12.302.0015 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMPOSISI SARI DAUN KATUK (Sauropus adrogynus (L.) Merr) DAN SARI BUAH NENAS DENGAN VARIASI PENSTABIL CMC (Carboxy Methyl Cellulose). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Hendra Febriana, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI VARIASI KOMPOSISI EKSTRAK DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia) DAN SARI BUAH NENAS (Ananas comosus (L.) Merr.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Devi Arinsarani, 13.302.0053 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH JENIS IKAN DAN JENIS PENGENYAL TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Devi Arinsarani, alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, DS (2018) PENGARUH JENIS IKAN DAN JENIS PENGENYAL TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Linda Nurmala, Alumni and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rifka Ayu Dinar, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GARAM POSPAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN (Zea mays). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitry Mulyani Martinova, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI JENIS GULA CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH PEPAYA PADA PEMBUATAN GLAZED PAPAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
AZIZAH FAUZIAH, 133020187 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH BAHAN PENGEKSTRAK TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK SENYAWA FUNGSIONAL DARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
REYNALDO MAHENDRA RIYANTO, 123020355 and Asep Dedy Sutrisno, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DAN KONSENTRASI KOAGULAN NIGARI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KACANG LUPIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
DESSY AYU INDRAHADI, 123020255 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN BAKU (JAHE MERAH, KRIMER, GULA AREN, DAN LAIN-LIAN) YANG DIGUNAKAN TERHADAP BANDREK SERBUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
M.GHANIY FARRAS NUSANJAYA, 123020164 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) KAJIAN KANDUNGAN FORMALIN PADA PRODUK MIE BASAH DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ANITA ISLAMIATI, 113020040 and Wisnu Cahyadi, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI SARI KACANG HIJAU DAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale var amarum) DENGAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK MIKROKRISTAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FENY SULISTIYANINGRUM, 113020083 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) OPTIMASI PENGGUNAAN AMPAS TAHU, MOCAF KULIT LIMBAH SINGKONG DAN GANYONG (Canna Edulis Kerr) PADA PEMBUATAN TEPUNG KOMPOSIT YANG DIPERUNTUKAN UNTUK COOKIES MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
NABILLA MARCIANDA, 103020093 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaoseolus radiatus L.) DAN SUHU GELATINISASI TERHADAP BUBUR INSTAN UNTUK BAYI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
JEIHAN LAZUAR IMANI, 123020017 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) KAJIAN KANDUNGAN BORAKS DALAM BAKSO PADA PEDAGANG BAKSO DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
AINUL LUTFIAH DZULFA, 113020002 and Asep Dedy Sutrisno, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) KARAKTERISTIK COCOKIES TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF, TEPUNG AMPAS TAHU DAN TEPUNG BEKATUL). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ALNABILA FASYA DWIJAYADI, 123020303 and Dede Zainal Arief, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) OPTIMASI KOMPOSISI JENIS IKAN DAN BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK OTAK-OTAK DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FAJAR RAMADHAN, 123020107 and Tantan Widiantara, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT KACANG KORO (Canavalia ensiformis L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
LIDYA ARIYANI, 123020163 and SUPLI EFFENDI, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae), TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ASRI NISA SAKINAH, 113020056 and Hervelly, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) KAJIAN PRODUKSI SIRUP GULA DARI DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertonii) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP GULA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
RADEN FANNY MEGAYANTI, 123020347 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG PANGGANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
FRYDA AMALIA, 123020008 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH PENGGUNA GRADE TEH HIJAU DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP TEH HIJAU (GREEN TEA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
PUTRI LESTARI, 123020020 and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH JUMLAH PELAPISAN EDIBLE DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
SANDRA RIZKY AMELIA, 123020006 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH SUMBER NUTRISI DAN VARIETAS KULIT PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KULIT PISANG (Musa paradisiaca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Giffary Pramafisi S., Alumni and Hasnelly, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI PEKTIN KULIT BUAH NAGA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dina Ramadayani, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR BUAH KIWI (Actinidia deliciosa), SIRSAK (Annona muricata L.), DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Naila Masruroh, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2017) OPTIMASI FORMULASI KULIT TORTILLA BERBASIS MASA (KACANG MERAH REBUS GILING), TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Juwita Desturia Putri Pureta, 123020106 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PEMANFAATAN KITOSAN CAIR SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP BUAH STROBERI (Fragaria sp.) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Juwita Desturia Putri Pureta, 123020106 and Thomas Gozali, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PEMANFAATAN KITOSAN CAIR SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP BUAH STROBERI (Fragaria sp.) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nabila Marcianda, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DAN SUHU GELATINISASI TERHADAP BUBUR INSTAN UNTUK BAYI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dwi Agung Rizki, Alumni and Sumartini, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH JENIS BAGIAN KULIT SAPI DAN JENIS METODE TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN KULIT SAPI (Bos taurus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fathiya Luthfanni Sahifa, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Eva Sari, Alumni and Sumartini, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH KUANTITAS TEPUNG TAUGE KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) DAN PENGULANGAN PENGGORENGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINYAK KLENTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Arini Purnamawati, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and . Nana Sutisna Achyadi, DS (2017) PENGARUH METODE PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN VARIETAS KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Lidya Ariyani, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) Pengaruh Perbandingan Komposisi Jamur Merang (Volvariella volvaceae), Tepung Kedelai dan Tepung Pengisi Terhadap Karakteristik Bakso Jamur. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HANA NURULAN ASRI, 123020368 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2016) APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA BERIMPILIKASI KE UMUR SIMPAN PADA SOSIS SAPI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
REISNA AYUWANDA, 123020358 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yusman Taufik, DS (2016) APLIKASI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA TERHADAP UMUR SIMPAN BAKSO DAGING SAPI (Bovine sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FAJAR NUGRAHA, 113020011 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly,, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK MINYAK GORENG BEKAS (Elaeis guinensis jaco) DI PEDAGANG JALANAN KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MUTIARA RIAHTASARI, 123020123 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) KOMPOSISI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) DAN TEPUNG TAPIOKA DENGN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius. sp) TERHADAP KARAKTERISTIK MI JAGUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SHELVI PUTRI AYU, 123020069 and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DODOL NANAS (Ananas comosus L) DENGAN PENGEMAS EDIBLE FILM TAPIOKA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HIKMATUN MASYKUROH, 123020364 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN TELUR ASIN YANG MENGAPLIKASIKAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
KIKI JANUARI, 113020126 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KOMPOSISI KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN KACANG KEDELAI DAN JENIS KOAGULAN TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KEDELAI LUPIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Della Azhari Nur Mariam, 113020025 and Sumartini, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) OPTIMASI PENGGUNAAN TEPUNG MOCCAF, AMPAS TAHU, AMPAS KECAP, DAN BEKATUL DALAM PEMBUATAN TEPUNG KOMPOSIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Citra Octapiani, 113020024 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ali Asgar, ds (2016) PENGARUH JENIS DAN KETEBALAN PLASTIK SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PUREE LIMBAH CABAI YANG DISIMPAN PADA SUHU KAMAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
YOGIE IBRAHIM, 113020053 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Sumartini, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN EKSTRAK Tribulus Terrestris DENGAN KELOMPOK BUNGA ROSELA (Hibiscus Sabdariffa) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
KARTINI HARTANTIE, 113020125 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Sumartini, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG LUPIN (Lupinusangustifolius) DAN SUMBER STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG SUBSTITUSI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064 and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wulan Marayani, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2016) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wulan Marayani, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yudi Garnida, DS (2016) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Alnabila Fasya Dwijayadi, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) FORMULASI JENIS IKAN DAN BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK OTAK-OTAK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FAJAR NUGRAHA, 113020011 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK MINYAK GORENG BEKAS (Elaeis guinensis JACQ) DI PEDAGANG – PEDAGANG JALANAN KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ASRI NISA SAKINAH, 113020056 and Hervelly, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) KAJIAN PRODUKSI SIRUP GULA DARI DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertonii ) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP GULA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mutiara Riahtasari Br. Saragih, Alumni and Willy Pranata Wijadja, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) KOMPOSISI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius. sp) TERHADAP KARAKTERISTIK MI JAGUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Shelvi Putri Ayu, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Doddy Ferdiansyah, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DODOL NANAS (Ananas comosus L.) DENGAN PENGEMAS EDIBLE FILM TAPIOKA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HIKMATUN MASYKUROH, 123020364 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN TELUR ASIN YANG MENGAPLIKASIKAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FRYDA AMALIA, 123020008 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) PENGARUH GRADE TEH HIJAU DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP TEH HIJAU (GREEN TEA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
PUTRI LESTARI, 123020020 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Indriyati, DS (2016) PENGARUH PROSES JUMLAH PELAPISAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Tekni Unpas.
Ridha Syifayanti, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2015) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yulia Artianti, 083020051 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Yusman Taufik, DS (2013) KAJIAN PERBANDINGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN LAMA WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH RUMPUT LAUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Pandu Rahman, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA (2012) KAJIAN PEMANFAATAN JENIS TEPUNG RUMPUT LAUT DENGAN JENIS BAGIAN DAGING SAPI TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO SAPI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Tresna Ali Rahman, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Lilis Nurlaela, DS (2012) PENGARUH JENIS TEPUNG DAN VARIETAS SINGKONG TERHADAP PRODUKTIVITAS GULA CAIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ilham Mei Saputra, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2012) PENGARUH SUMBER AIR BAKU DAN LOKASI SUMBER AIR BAKU YANG DIGUNAKAN TERHADAP KADAR MINERAL DAN KUALITAS YANG DIHASILKAN PADA PEMBUATAN AIR MINUM BEBAS MINERAL MELALUI PROSES DESTILASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nur Laila Shaumi, 10.30.20024 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Sumartini, DS KAJIAN MINUMAN HERBAL SARI BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L) YANG DISUBTITUSI EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana), EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L) DAN EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia Pendans). Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.