Items where Author is "WILLY PRANATA WIDJAJA, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 93.

Yaqin, Ainal and Wisnu Cahyadi, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2024) PENGARUH KONSENTRASI DI-NATRIUM HIDROGEN PHOSPAT (Na2HPO4) DAN LAMA PERENDAMAN SORGUM TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Natasya, Yunia Husdiana and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ira Endah Rohima, DS (2023) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA PASIR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY SALAK PONDOH (Salacca zalacca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nisrina, Arfiani and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2023) PENGARUH LAMA PENYEDUHAN DAN BERAT SIMPLISIA TERHADAP KARAKTERISTIK SEDUHAN SIMPLISIA DAUN SUKUN (Artocarpus altilis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Miranty Ayu Nursabrina, mhs and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG QUINOA (Chenopodium quinoa) DAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aryns Tsara Frysyanala Soffiyans, 12.30.201.42 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) KOMPOSISI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SOES (CHOUX PASTE) KERING KACANG MERAH. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Sarah Restu Putri, 12.302.0173 and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH PERBEDAAN KEHALUSAN TEPUNG MULTIGRAIN DAN KONSENTRASI Carboxymethyl Cellulose (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK ‘MISUGARU MILKSHAKE’ SIAP MINUM. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Aulia Uswatun Ulfah Magfirah, 14.302.0207 and Hasnelly, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) KAJIAN MIKROSTRUKTUR PASTA KERING JAGUNG IKAN PATIN DENGAN PENAMBAHAN XANTHAN GUM MENGGUNAKAN SCANNING ELECTRON MICROSCOPE. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Imam Ghozali, 13.302.0218 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO IKAN PATIN (Pangasius sp.) DENGAN PENGAWET ALAMI. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Dewi Ariska, 14.302.0311 and Wisnu Cahyadi, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PERBANDINGAN KONSENTRASI EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Kaempferia rotunda) DAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KESEHATAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

TRIESNAWATY DALIMUNTHE, 143020071 and Yusep Ikrawan, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK KERUPUK YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TAPIOKA DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocorpus heterophyllus L.) DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SRI RAHAYU, 123020022 and Sumartini, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MINUMAN TRADISIONAL DIPENGARUHI PERBANDINGAN KONSENTRASI EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var.Rubrum) DENGAN KOSENTRASI GULA AREN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mohammad Dani Pratama, 133020173 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) KARAKTERISTIK KAMABOKO HASIL SAMPING OLAHAN IKAN LELE DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA (Cassava flour) DENGAN TEPUNG SAGU (metroxylon Sp) DAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Widiyani, 14.302.0177 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID (XANTHAN GUM, GUAR GUM, DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN GLUTEN FREE BERBASIS TEPUNG SORGUM (Shorgum bicolor L. Moench). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Saskia Sayidati Fauziah, 143020291 and Asep Dedy Sutrisno, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH JENIS MUTU TEH HITAM DAN RASIO PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK TEH HITAM (Camellia sinensis L.) POWDER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Arinda Maharani Dewanti, 14.302.0068 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI SARI LEMON (Citrus medica var lemon) DAN YOGURT KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SMOOTHIES BUAH BISBUL (Diospyros blancoi A.DC). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Desi Nur Rahmawati, 12.3020285 and Sumartini, ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI STARTER Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ASAM ASETAT (Vinegar) PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dera Grantika Rahayu, 143020170 and Dede Zainal Arief, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DENGAN BUBUR DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KONSENTRASI NA- ALGINAT TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitri Hasana, 123020032 and Yusep Ikrawan, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING IKAN PATIN DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN PATIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rhisna Yoga Pratama, 133020204 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Dede Zainal Arief, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) DENGAN DAGING BELUT (Monoptherus Albus Zuieuw) DAN PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG SINTETIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dinda Nurfatima Andawali Putri, 143020265 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Thomas Gozali, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN KARAGENAN DENGAN GELATIN DAN KONSENTRASI BIOSELULOSA TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE GLASS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Luthfi Herman Fauzan, 143020408 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata G.) DENGAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dela Ratna Komala, 14.302.0027 and Yusman Taufik, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SARI EDAMAME ( Glycin max L. Merrill ) DENGAN SARI BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EDAMUBERRY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nadya Nur Fadillah, 143020364 and Thomas Gozali, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) NIKSTAMAL DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Risma Soffie Andriani, 12.302.0122 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) PERBANDINGAN UDANG REBON (Acetes sp.) DENGAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN BAKSO KERING UDANG REB. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Regina Arya Burta, 143020266 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2019) VARIASI KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR PADA PERMEN JELI EDAMAME (Glycine max (L) Merrill. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUHAMMAD ISMAT SODIKIN, 123020341 and Sumartini, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI MINYAK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DAN KONSENTRASI PENGEMULSI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

WINDA ARIYANI RAHAYU, 133020021 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yudi Garnida, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN GURAMI (Osphronemus guramy. Lac) DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ALFAUZIYYAH OCTA TRISFALIA, 133020242 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

GANJAR GINANJAR ARIFIN, 103020042 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) LAMA OZONISASI MIE BASAH TERHADAP TOTAL MIKROBA DAN KADAR AIR SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SITI RAHMAWATI, 123020034 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) KAJIAN UMUR SIMPAN SNACK KERNAS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MENGGUNAKAN MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FAUZAN PRATAMA ADITYA, 133020041 and Hervelly, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

INDAH SULASTRI SUMARNO, 133020023 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Nana Sutisna Achyadi, DS (2018) PENGARUH KONSETRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Siti Rahmawati, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) KAJIAN PENAMBAHAN KAYU MANIS TERHADAP UMUR SIMPAN KERNAS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MENGGUNAKAN MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Risma Nurhayati, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) KANDUNGAN HISTAMIN DAN PROTEIN HASIL FERMENTASI PEDA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) DENGAN PENANGANAN AWAL DAN JENIS WADAH BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Al Ati Nurtawa, 133020180 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp) MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Alfauziyyah Octatrisfalia, alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN CAIR TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ernalia Rosita, 13.302.0175 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhammad Ismat Sodikin, Alumni and Sumartini, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI MINYAK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DAN KONSENTRASI PENGEMULSI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wulandari Purnamasari, 113020128 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius jambal) DENGAN SAYURAN DAN KONSENTRASI LABU SIAM (Sechium edule) TERHADAP KARAKTERISTIK SIOMAY IKAN PATIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Megawati Putri Pranayani, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2018) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

REYNALDO MAHENDRA RIYANTO, 123020355 and Asep Dedy Sutrisno, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DAN KONSENTRASI KOAGULAN NIGARI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU KACANG LUPIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110 and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Rice Bran) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MARIEN NADILA, 123020280 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hasnelly, DS (2017) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK SARI EDAMAME (Glycine max (L) Merril) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

KENDIS NANDYA SALIM, 123020027 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI PEMANIS BUATAN DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PUTRI AMELIA RUSTANDI, 123020033 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS KETAN DENGAN MODIFIKASI TEPUNG SORGUM SERTA LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK RASA IKAN LELE (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

IKHSAN RIZKI SULAIMAN, 123020227 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAM PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) ASAP KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PUTRI IRIYANTI, 113020166 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PERUBAHAN KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ELI TRI FEBRIYANA, 093020074 and Dede Zainal Arief, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI (TEPUNG SUKUN) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis C). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NURUL FAUZIAH, 123020197 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and ELA SUTRISNO, DS (2017) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PATTY IKAN PATIN (Pangasius sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MEGAWATI PUTRI PRANAYANI, 123020222 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batas L) TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ARIF RAHMAN SETIAWAN, 123020224 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yusman Taufik, DS (2017) RANCANG BANGUN ALAT PENYOSOH KULIT SORGUM (Sorghum bicolor L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RANA HASNA HANIFAH, 123020048 and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN RUMPUT LAUT DAN IKAN NILA SERTA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NORI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MEIDA NURYANI ROHMAH, 123020126 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN IKAN PATIN (Pangasius. SP) DAN PATI JAGUNG SERTA LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING JAGUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

AINUL LUTFIAH DZULFA, 113020002 and Asep Dedy Sutrisno, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) KARAKTERISTIK COCOKIES TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF, TEPUNG AMPAS TAHU DAN TEPUNG BEKATUL). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DODY NURHADINATA, 123020039 and Yusman Taufik, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH JENIS PEMBUIH (FOAMING AGENT) DAN KONSENTRASI SARI BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BLACK MULBERRY (Morus Nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

GINA SITI KHOERUNNISA, 123020125 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YUSRA SASKIA NABILA, 123020127 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

BULQIS DWI KUSUMAWARDHIANY, 123020141 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PERBANDINGAN ANTARA SUKROSA DENGAN SIRUP JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DIAH AJENG DWI MIRANTI, 123020211 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea Americana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Agnes Grace Florence, 143020428 and Sumartini, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN POLA KONSUMSI DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA TPB SEKOLAH BISNIS DAN MANAJEMEN INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Agnes Grace Florence, 143020428 and Sumartini, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN POLA KONSUMSI DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA TPB SEKOLAH BISNIS DAN MANAJEMEN INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bulqis Dwi Kusumawardhiany, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2017) KAJIAN KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PERBANDINGAN ANTARA SUKROSA DENGAN SIRUP JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MEIDA NURYANI ROHMAH, 123020126 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN IKAN PATIN (Pangasius. Sp) DAN PATI JAGUNG SERTA LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING JAGUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rana Hasna Hanifah, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN RUMPUT LAUT DAN IKAN NILA SERTA LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NORI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewanti Kusumawardhani, Alumni and Sumartini, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) OPTIMASI FORMULASI SNACK BAR RENDAH KALORI DAN KAYA SERAT BERBASIS TEPUNG SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor L. Moech), TEPUNG TEMPE DAN BEKATUL DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM LINEAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ikhsan Rizki Sulaiman, 12.302.0227 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) ASAP KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Indah Sulastri Sumarno, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GINA SITI KHOERUNNISA, 123020125 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Tantan Widiantara, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fauzan Pratama Aditya, Alumni and Hervelly, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

KENDIS NANDYA SALIM, 123020027 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI PEMANIS BUATAN DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NURUL FAUZIAH, 123020197 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ela Turmala S, Ds (2017) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PATTY IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUTRI AMELIA RUSTANDI, 123020033 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS KETAN DENGAN MODIFIKASI TEPUNG SORGUM SERTA LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK RASA IKAN LELE (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433 and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110 and Tantan Widiantara, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L.) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Oryzae sativa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

YUSRA SASKIA NABILA, 123020127 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Yusep Ikrawan, DS (2017) PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MEGAWATI PUTRI PRANAYANI, 123020222 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Harvelly, ds (2017) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea Batatas L) DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Annisha Eka Yuliandita, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Karakteristik Snack Nori Ikan Lele (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SHELA KHARISCA PUTRI, 103020076 and Hervelly, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2016) KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN NILA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUTIARA RIAHTASARI, 123020123 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) KOMPOSISI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) DAN TEPUNG TAPIOKA DENGN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius. sp) TERHADAP KARAKTERISTIK MI JAGUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANNISHA EKA YULIANDITA, 123020028 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERSITIK SNACK NORI IKAN LELE (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RINALDI PRAWIRA BUDIMAN, 113020043 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DAN LAMA PEREDAMAN TERHADAP UMUR SIMPAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus)PADAPENYIMPANAN SUHU DINGIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

INGGI WULAN SUCI, 113020143 and Hasnelly,, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TUTUT (BELLAMNYA JAVANICA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aulia Suciati Oktaviana, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2016) KAJIAN PERUBAHAN KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TERHADAP BERBAGAI METODE PENGOLAHAN OTAK-OTAK IKAN BANDENG (Chanos chanos). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

KARINA FRISTIA HARTANTI SUTANTO, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA (2016) KORELASI VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG IKAN PATIN (Pangasius djambal) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhammad Imaduddin, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN KONSENTRASI NASI TIWUL TERHADAP KARAKTERISTIK BEKASAM KERING IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RINALDI PRAWIRA BUDIMAN, 113020043 and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) UMUR SIMPAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus ) PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

WIDYA NUR FAUZIAH, 083020018 and Dede Zainal Arief, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2015) PRODUKSI BIOETANOL CAMPURAN AMPAS TAHU DAN AMPAS TAPIOKA DENGAN STARTER Saccharomyces sp. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Angga Anggriawan, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2014) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Angga Anggriawan, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2014) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Angga Anggriawan, Alumni and Leny H Aprianti, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2014) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ika Mila Susanti, 083020010 and Ela Turmala S, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2013) KAJIAN KANDUNGAN PEMANIS SINTETIS NATRIUM SAKARIN DAN NATRIUM SIKLAMAT DALAM MINUMAN CUP YANG TIDAK TERCANTUM KADARNYA DI PASAR TRADISIONAL UJUNG BERUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dina Nur Amalia, 083020019 and Ela Turmala S, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2013) PENGUJIAN ZAT WARNA PADA KUE KU DAN KUE BIKA AMBON DI PASAR TRADISIONAL BANDUNG TENGAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dina Nur Amalina, 08.3020019 and Ela Turmala S, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2013) PENGUJIAN ZAT WARNA PADA KUE KU DAN KUE BIKA AMBON DI PASAR TRADISIONAL BANDUNG TENGAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Thu Nov 21 19:28:27 2024 WIB.