Items where Author is "Nana Sutisna Achyadi, Dosen"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 134.

Nurrul, Meylinda and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2023) PENGARUH PERBANDINGAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Melin, Nita Diani and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yelliantty, yy (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycin max L) TERHADAP KARAKTERISTIK FETTUCCINE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Salma Rif’ati Sayyida, mhs and Hervelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2020) KAJIAN PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) VARIETAS AYAMURASAKI DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwi Aryani Budi Lestari, mhs and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2020) OPTIMALISASI FORMULA BROWNIES KUKUS DENGAN PENCAMPURAN JENIS GULA YANG BERBEDA MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wini Mutiara Fitriani, mhs and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2020) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS PADA PRODUK NUGGET IKAN GABUS (Channa striata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Cirry Suciati Utami, 13.302.0326 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2019) KAJIANPERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica L) dan LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Firda Dwi Maulana, 14.302.0391 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Raden Cecep Erwan, ds (2019) PENGARUH PENGATURAN KADAR AIR DAN WAKTU PEMANASAN MODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus) DIMODIFIKASI DENGAN METOE HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Zullistia Ningsih, 13.302.0201 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR PUTIH (Ipomea Batatas .L) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L. Merr) DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA SWEET POTATO CHIPS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Siti Fawzia Ariani, 143020080 and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PERBANDINGAN SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) DENGAN SARI LEMON DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL. Skripsi(S1) thesis, Universitas PAsundan.

Rivandi Rizki Fishanda, 14.302.0055 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2019) PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KECAP (Glycine max (L) merrit) dengan TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. moench) dan KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Aziza Munawaroh, 14.302.0471 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2019) ANALISIS BILANGAN ASAM DAN ANGKA PEROKSIDA PADA PRODUK KERUPUK KULIT DI KP. SUKAREGANG KABUPATEN GARUT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Selenita Patrianto, 143020058 and Thomas Gozali, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SORBET BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) YANG DIBUAT DENGAN KONSENTRASI CMC DAN MADU YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurma Rizqia Rohimah Arifin, 143020149 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY MENGGUNAKAN PERBANDINGAN SARI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN SARI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hadi Purnama, 123020406 and Hervelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KAJIAN KONSENTRASI STARTER Staphylococcus epidermidis DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Mysis Acentis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ROBIN TARIGAN, 143020373 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Ds (2019) KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L.) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK TELUR AYAM RAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Annisa Febrianingsih, 12.302.0332 and Yusman Taufik, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KAJIAN PERBANDINGAN KONSENTRASI LARUTAN ELOD DENGAN KONSENTRASI KEJU EDAM DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK ELOD. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Shinta Karisma Fitrah, 143020133 and Sumartini, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KAJIAN PERBANDINGAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp) DENGAN BELUT (Monoprerus albulus) SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK NORI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU YANG DITAMBAHKAN, 143020245 and Hervelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU YANG DITAMBAHKAN PULP BAYAM (Amaranthus hybridius L) DENGAN KONSENTRASI BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Reska Amalia, 133020433 and Harvelly, ds and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactococcus lactis) TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Elsa Nuraeni, 14.302.0005 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULA COOKIES BERBASIS TEPUNG HANJELI (Coix lacryma–jobi L.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Iftinan Septaliandri Yorah, 14.302.0315 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN NUGGET IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DENGAN VARIASI KEMASAN MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) PENDEKATAN ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

LenyMardalena, 123020085 and Thomas Gozali, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH JENIS BAHAN PERENDAM DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SIPUT GONGGONG KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Vera Anggraeni Nur Abshar, 143020282 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK FLAVOR BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rofida Ramadhania, 143020166 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hervelly, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS FERMENTASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Reza Awal Nugraha, 143020112 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Iyan Sofyan, ds (2019) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG PISANG (Musa paradisiaca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SEPTI DIKARA DEWI, 173020252 and Dede Zaenal Arief, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH METODE DAN WAKTU BLANSING TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS KECOMBRANG (Etlingera elatior). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Amyra Firdhausya Anandita, 14.302.0180 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN BLIGO (Benincasa hispida) DENGAN TOMAT (Solanum lycopersicum) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT BLIGO TOMAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Intan Nurlaili, 133020384 and Dede Zainal Arief, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN DAUN KATUK (Sauropus androgunus) DENGAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) DAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK VEGETABLE LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yunika Rahayu, 14.302.0138 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Rohmah Luthfiyanti, ds (2019) PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK BUAH DENGAN KUNCUP CIPLUKAN (Physalis angulata L.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Hani Sundari, 143020155 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gingin Nurfadilah, 143020228 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN NIRA AREN (Arenga pinnata merr) DENGAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ilya Ulfa Wahyudin, 143020163 and Dede Zainal Arief, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata), TEPUNG TALAS (Colocosia esculenta L. Schoott) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MAKARONI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Keila Restedy, 143020262 and Willy Pranata Wijadja, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG QUINOA DENGAN TEPUNG ISOLAT SOY PROTEIN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING ANALOG BERBASIS JAMUR TIRAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Egi Pratama, 123020276 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Liya Fikriyah, 143020410 and Hasnelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna Edulis Ker) DENGAN DAGING IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Kanagurta L) TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MARYAM ULFAH, 133020119 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale) DENGAN KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ENDAH SRI WULANDARI, 133020172 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH LAMA BLANCHING DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GANYONG (Canna edulis Ker) DIFORTIFIKASI IODIUM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANGGIE CHYNTIA LESTARI, 133020212 and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhiruz). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NITA KUSUMAWATI, 133020267 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH UMUR SIMPAN MARMALADE JERUK KEPROK (Citrus nobilis) DALAM KEMASAN BOTOL KACA MENGGUNAKAN METODE ASLT (Accelerated Shelf Life Testing) PENDEKATAN ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

AL RIVAN MARSYAH DZIKRI, 123020357 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2018) PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

AI TETI HARDIYANTI, 123020176 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2018) OPTIMASI FORMULASI SOSIS IKAN PATIN (Pangasius sp) DENGAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

LINDA TANFIDIYAH, 133020324 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusep Ikrawan, DS (2018) PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL KULIT MELINJO MERAH (Gnetum gnemon L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YOGI GINANJAR, 103020036 and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DINA RAMADAYANI, 133020360 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR BUAH KIWI (Actinidia deliciosa), SIRSAK (Annona muricata L), DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SITI RAHMAWATI, 123020034 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2018) KAJIAN UMUR SIMPAN SNACK KERNAS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MENGGUNAKAN MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

HANI MUNISAH, 123020101 and Thomas Gozali, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI LEMBARAN APEL (Malus sylvestris MKill) MENGGUNAKAN METODE ASLT (ACCELERATED SELF LIFE TESTING) DENGAN MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MINA HERINA, 133020205 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hervelly, DS (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca F) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK CONE WAFER ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANGGI DWI PRATIWI, 133020238 and Hasnelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI MENTIMUN ORGANIK (Cucumus sativus L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ARINI PURNAMAWATI, 133020051 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH METODE PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN VARIETAS KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Mariam Ulfah, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) N KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rahmanah Istikomah, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) OPTIMALISASI FORMULASI TORTILLA WRAP BERBASIS TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nita Kusumawati, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and DIKI NANANG SURAHMAN, NPM. 128512102 (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MARMALADE JERUK KEPROK (Citrus nobilis) DALAM KEMASAN BOTOL KACA MENGGUNAKAN METODE ASLT (Acelerated Shelf Life Testing) PENDEKATAN ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Devi Arinsarani, 13.302.0053 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH JENIS IKAN DAN JENIS PENGENYAL TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Linda Anggraeni Rahmat, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2018) PENGARUH JENIS KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merrill) DAN PERBANDINGAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SOYGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Linda Anggraeni Rahmat, 133020248 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH JENIS KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merrill) DAN PERBANDINGAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SOYGHURT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anggie Chyntia Lestari, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL DAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhiruz). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Linda Tanpidiyah, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusep Ikrawan, DS (2018) PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL KULIT MELINJO MERAH (Gnetum gnemon L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yogi Ginanjar, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Neni Yuliantika, 143020190 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PERBANDINGAN AIR PEMASAKAN DAN WAKTU PRAGELATINISASI TERHADAP MUTU BUBUR INSTAN YANG DIPERKAYA INULIN UNTUK MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Monty Sagarmatha, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ADITYA GILANG RAMADHAN, 143020123 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Dede Zainal Arief, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG ILES-ILES (Amorphophallus muelleri Blume) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radhiatus L) DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

KHODIJAH QURROTA A, 133020359 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) KAJIAN PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG DIMODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES UBI JALAR UNGU (NON-GANDUM). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

AZIZAH FAUZIAH, 133020187 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH BAHAN PENGEKSTRAK TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK SENYAWA FUNGSIONAL DARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NENDEN RAHMAYANTI, 123020270 and Thomas Gozali, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG PATI UMBI GARUT ( Maranta arundinacea L) YANG DIMODIFIKASI DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RATU NUR KARTIKA DEWI, 123020038 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK SUP KRIM SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

BELLA NADYA ABELDIBA, 123020272 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) DAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SITTI NURWITA LAHMUDIN ABDJUL, 123020254 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis Hypogaea, L) DENGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas, L) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

WILLIAWAN NAJIB AKBAR, 123020130 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PERBANDINGAN SARI KEDELAI (Glycine max) DENGAN SUSU SKIM DAN KONSENTRASI SARI WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

PUTRI AMELIA RUSTANDI, 123020033 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS KETAN DENGAN MODIFIKASI TEPUNG SORGUM SERTA LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK RASA IKAN LELE (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RINA RAKHMAWATI, 133020453 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH VARIETAS DAN LAMA PEREBUSAN KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI (Glycine max (L) Merril). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

INDRIANI NURSELA, 123020246 and Dede Zainal Arief, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH WAKTU SIMPAN BUAH NAGA (Hylocereus polyhizus) DAN PERBANDINGANNYA DENGAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX JUICE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FITRIANI PRATIWI, 123020012 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2017) OPTIMASI FORMULASI TEPUNG BERAS KETAN PUTIH DENGAN SUBSTITUSI KEJU EDAM TERHADAP KARAKTERISTIK ULEN KEJU GORENG MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ANIS HAMIDAH, 123020168 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) DENGAN JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NOVI NURHIDAYAH, 133020001 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MURBEI HITAM( Morus Nigra) DAN GULA AREN (Arenga pinnata (Wurmb) Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELI. Laporan D3 thesis, Fakultas Teknik.

FRYDA AMALIA, 123020008 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH PENGGUNA GRADE TEH HIJAU DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP TEH HIJAU (GREEN TEA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Dini Lailatul Khasanah, Alumni and Sumartini, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) KAJIAN PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var. rubrum) TERHADAP UMUR SIMPAN SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN MENGGUNAKAN METODE ASLT (Accelerated Shelf –Life Testing) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dina Nurfitriannisa, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) KAJIAN PENINGKATAN KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DENGAN PERBANDINGAN EKSTRAK BIT (BETA VULGARIS l.) DENGAN GELATIN DAN LAMA PEMASAKAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bella Nadya Abeldiba, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) DENGAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and LIZA AMALIA PUSPA, 123020388 (2017) PENGARUH BAGIAN BAHAN DAN METODE PRA PENEPUNGAN TERHADAP KADAR KURKUMINOID PADA TEPUNG KUNYIT (Curcumae domestica Vahl) DENGAN METODE UPLC (Ultra Performance Liquid Chromatography). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RATU NUR KARTIKA DEWI, alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Ds (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK SUP KRIM SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aghnia Nudiya Salam, 123020061 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN JENIS IKAN TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI DAN INDERAWI IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aghnia Nudiya Salam, 123020061 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN JENIS IKAN TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI DAN INDERAWI IKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anggi Dwi Pratiwi, Alumni and Hasnelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI MENTIMUN ORGANIK (Cucumus sativus L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUTRI AMELIA RUSTANDI, 123020033 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS KETAN DENGAN MODIFIKASI TEPUNG SORGUM SERTA LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK RASA IKAN LELE (Clarias gariepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Novi Nurhidayah, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra) DAN GULA AREN (Arenga pinnata[Wurmb]Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizka Yeni Nurizki, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES LABU KUNING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Anis H, Alumni (2017) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) DENGAN JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata) DAN KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

INDRIANI NURSELA, 123020246 and Dede Zainal Arief, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2017) PENGARUH WAKTU SIMPAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhizus) DAN PERBANDINGANNYA DENGAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX JUICE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Williawan Najib Akbar, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2017) PERBANDINGAN SARI KEDELAI (Glycine max) DENGAN SUSU SKIM DAN KONSENTRASI SARI WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SITTI NURWITA LAHMUDIN ABDJUL, 123020254 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2017) PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis Hypogaea, L.) DENGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas, L.) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Azizah Aulia Rahmawati, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT NORI PISANG (Musa paradisiaca formatypica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Shinta Selviana, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and YusmanTaufik, Ds (2016) Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gula Pasir Terhadap Karakteristik Minuman Jelly Black mulberry (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yolanda Agustina, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Dede Zainal Arief, DS (2016) KAJIAN KORELASI SUHU PASTEURISASI DAN PERBANDINGAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera) TERHADAP INTENSITAS WARNA DAN ANTIOKSIDAN MENGGUNAKAN ANALISIS REGRESI LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tati Kurniati, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TERHADAP PRODUK BUMBU NASI KUNING DENGAN METODE ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rinda Mailisa Dewi, 10.302.0046 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK, EKSTRAK ROSELLA, DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winda Laelasari, 10.302.0005 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK SEDUHAN TEH HERBAL DARI DAUN MURBEI (Morus sp) YANG DIPROSES DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anindita Novianti, 11.302.0028 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL “GOANG” INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Risna Franisa Andita, 113020093 and Dede Zainal Arief, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) DAYA HAMBAT EKSTRAK BAWANG PUTIH TERHADAP Staphylococcus aureus DAN TOTAL MIKROBA DALAM DAGING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

TATI KURNIATI, 113020151 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TERHADAP PRODUK BUMBU NASI KUNING DENGAN METODE ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DESI MARLINDAWATI, 113020132 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KOSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK “SORBET” BELIMBING VARIETAS DEWA (Averrhoa carambola L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewi Gustiani, 00.302.0173 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING KERANG DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KERANG DARAH (Anadara granosa). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ermawati, 113020138 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) MODIFIKASI DENGAN TEPUNG TERIGU DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT BAYAM (Alternanthera tricolor L.) Effect of ratio canna starch (Canna edulis Kerr) modification with the flour and the type of sugar in the characteristics of spinach biscuits (Alternanthera tricolor L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RATIH RAHMAWATY FADHYLAH, 113020124 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH PERLAKUAN BLANCHING DAN JENIS BAHAN PENGEKSTRAK TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA HIJAU ALAMI DAUN MULBERRY (Morus Alba L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Detri Yuriyani, 12.302.0433 and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP KARAKTERISTIK NORI CASSAVA LEAVES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HANIFAH JALALLUDDIN, 093020031 and Yudi Garnida, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH SUHU DAN LAMA OKSIDASI ENZIMATIS DAUN SIRSAK TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL MIX DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DETRI YURIYANI, 123020433 and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP KARAKTERISTIK NORI IMITASI DAUN SINGKONG (monihot utilissima). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tyas Citra A, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Dosen (2016) PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN pH TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA HIJAU ALAMI DARI DAUN KATUK (Sauropus androgynous L. Merr) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tanty Sulistiani Widodo, Alumni and Leni Herliani Afrianti, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) Terhadap Karakteristik Manisan Kering Salak (Salacca edulis Reinw) Varietas Bongkok. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIAN HANDAYANI, 123020013 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN BEKATUL DENGAN TEPUNG TEMPE DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA BUBUR INSTAN BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Shifa Atiyatul Hasanah, Alumni and Yudi Garnida, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) OPTIMALISASI PEMBUATAN ENZYME MODIFIED CHEESE (EMC) DENGAN KECEPATAN PENGADUKAN DAN SUHU FERMENTASI YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Goklas Valentino, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SERBUK PERWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FRYDA AMALIA, 123020008 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) PENGARUH GRADE TEH HIJAU DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP TEH HIJAU (GREEN TEA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yusman Taufik, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH KONSENTRASI BUBUR BUAH DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK FIT BAR BLACK MULBERRY (Morus nigra L. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DARIN INTAN KHAIRUNNISA, 123020328 and Yusman Taufik, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH KONSENTRASI BUBUR BUAH DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK FIT BAR BLACK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwi Ayu Cahyanty, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH KONSENTRASI GARAM FOSFAT (Na 2 HPO 4 ) DAN KONSENTRASI SUKROSA (C 12 H 22 O 11 ) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR BERAS KETAN HITAM (Oryza Sativa Glutinosa) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Iis Syarifah, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KEDELAI DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK “SNACK NORI” dari KULIT BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KEDELAI DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK “SNACK NORI” dari KULIT BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

CERLY SUSANTI, 123020410 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Chandra Irawan, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ela Turmala S, Ds (2016) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS FOAMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK AIR KELAPA DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winda Laelasari, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2015) KAJIAN KARAKTERISTIK SEDUHAN TEH HERBAL DARI DAUN MURBEI (Morus sp) YANG DIPROSES DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ridha Syifayanti, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2015) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewi Agustiyani, 073020078 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Harvelly, ds (2013) KAJIAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT DALAM EKSTRAKSI KARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) TERHADAP KARAKTERISTIK KARAGINAN YANG DIHASILKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewi Agustiyani, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hervelly, DS (2013) KAJIAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT DALAM EKSTRAKSI KARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) TERHADAP KARAKTERISTIK KARAGINAN YANG DIHASILKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewi Agustiyani, 073020078 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hervelly, DS (2013) KAJIAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT DALAM EKSTRAKSI KARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) TERHADAP KARAKTERISTIK KARAGINAN YANG DIHASILKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tresna Wuri Aprisali, 093020001 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK SUKUN (Artocarpus altilis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tresna Wuri Aprisali, 093020001 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2013) PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK SUKUN (Artocarpus altilis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Heriyanto, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2012) PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN KONDISI pH TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA HIJAU ALAMI DARI DAUN SUJI (Pleomele angustifolia) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winoto Hadi Prabowo, 023020184 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Neneng Suliasih, DS (2010) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PERBANDINGAN LABU KUNING (Cucurbita moschulata) DENGAN JAHE (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER MIX. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2009) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA ROSELA (Hibiscus sabdariffa). INFOMATEK, 11 (1). pp. 1-10. ISSN 1141-0865

Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2008) KAJIAN PENGARUH VARIETAS DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAWANG MERAH DENGAN METODA BEKU YANG DIKERINGKAN. INFOMATEK, 10 (1). pp. 63-74. ISSN 1141-0865

Ana Rusmiyana, 033020035 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2008) PENGARUH JENIS IKAN DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK KAMABOKO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rabiula Bestari, 033020109 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2008) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN ˝AIR TAJIN˝. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS and Ni Sayu Komang Dewi A, Alumni (2007) KAJIAN PENGARUH JENIS IKAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KEMPLANG IKAN. INFOMATEK, 10 (2). pp. 75-84. ISSN 1141-0865

Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ida Maulida, Ds (2004) PENGARUH BANYAKNYA AIR PENCUCI DAN KETEBALAN MASAKAN PADA PROSES SENTRIFUGAL TERHADAP KUALITAS GULA. JURNAL INFOMATEK, 6 (4). pp. 193-210. ISSN 1411-0865

Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Afiana Hidayanti, Alumni (2004) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER CEMPEDAK (Artocarpus champeden Lour). INFOMATEK, 6 (3). pp. 127-142. ISSN 1411-0865

This list was generated on Mon Dec 23 12:28:34 2024 WIB.