Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2015" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 84.

ANDI PRATAMA HIDAYAT, 113020087 and Wisnu Cahyadi, DS and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEH HITAM (CAMELIA SINENSIS) TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANGGA MEGA PUTRA, 113020001 and Sumartini, DS and Hasnelly, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN GELLING AGENT (AGAR-AGAR, TEPUNG JELLY DAN PEKTIN) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY KOLANG KALING (Arenga pinnata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANGKEU NUR RAHMAWATI, 103020087 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Willy Pranata Wijadja, DS (2016) PENGARUH JENIS IKAN, SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILLET IKAN KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Abdul Rosid, alunmi TI and Wahyu Katon, DS and Apep Rachmat, DS (2016) ANALISIS POSTUR KERJA OPERATOR PADA DEPARTEMEN GUDANG BAHAN BAKU BAGIAN MANUAL MATERIAL HANDLINGDENGAN METODE RWL DAN RULA DI PT SJ MODE INDONESIA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ade Nina Siti Nurhasanah, 093020081 and Neneng Suliasih, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK DAUN MURBEI (Morus alba L.) DENGAN METODE FOAM – MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Agus Purnomo, Alumni TP and Leni Herliani Afrianti, ds and Sumartini, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK LABU KUNING (Churcubita moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aldia Januaresti A and Ela Turmala S, Ds and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK VINEGAR MURBEI (Morus alba) [Effect Of Concentration and Old Acetobacter aceti Inoculum Fermentation Characteristics Of Mulberry Vinegar ( Morus alba )]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aldila Rizka Putri, 11.302.0038 and Wisnu Cahyadi, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) KARAKTERISTIK DENDENG JANTUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN AMPAS TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anindita Novianti, 11.302.0028 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yudi Garnida, DS (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL “GOANG” INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Annisa Listianasari, 11.302.0121 and Wisnu Cahyadi, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PEMANFAATAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERMODIFIKASI DAN PENGARUH KONSENTRASI BREAD IMPROVER TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR SORGUM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anugrah Akhirut Tasyrik, 113020090 and Yusman Taufik, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) KORELASI KONSENTRASI SARI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aristhia Fadhila Putri, 10.30.20086 and Hasnelly, ds and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH BERAS MERAH (ORYZA NIVARA), PATI SAGU (METROXYLON SP) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK BIHUN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Arsyannisa Rahma, 12.302.0212 and Hasnelly, DS and Willy Pranata Wijadja, DS (2016) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L) DAN IKAN LELE (Clarias geriepinus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ayu Apriliani and Yudi Garnida and Neneng Suliasih (2016) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA RAMBUT JAGUNG (Zea mays L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bayu Ilham Perwira, 083060005 and Firmansyah, Dosen PWK Unpas and Jajan Rohjan, DS (2016) KAJIAN DAMPAK PERKEMBANGAN INDUSTRI TERHADAP PERUBAHAN PENGGUNAAN LAHAN DI KECAMATAN CIBOGO KABUPATEN SUBANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

BethaWidyaBenati Century, 113020042 and Tantan Widiantara, DS and Darkam Musaddad, Praktisi (2016) KAJIAN PERUBAHAN KARAKTERISTIK CABAI MERAH BESAR, CABAI MERAH KERITING, DAN CABAI RAWIT MERAH PADA BERBAGAI KEMASAN YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Cholillah Nur Aliefah, 11.302.0057 and Thomas Gozali, DS and Yudi Garnida, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM ASAP BADRANAYA MENGGUNAKAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Citra Octapiani, 113020024 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ali Asgar, ds (2016) PENGARUH JENIS DAN KETEBALAN PLASTIK SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PUREE LIMBAH CABAI YANG DISIMPAN PADA SUHU KAMAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Deti Hermawati, 093060041 and Zulphiniar Priyandoko, Dosen PWK Unpas and Jajan rohjan, ds (2016) LAPORAN TUGAS AKHIR ANALISIS KARAKTERISTIK PARKIR DI RUAS JALAN KAWASAN PASAR BARU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Detri Yuriyani, 12.302.0433 and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP KARAKTERISTIK NORI CASSAVA LEAVES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dian Puspitasari, 11.30.20.086 and Ela Turmala S, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2016) KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dini Fauziah, 11.302.0133 and Sumartini, DS and Ali Asgar, ds (2016) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN JENIS KEMASAN SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK TOMAT (Solanum lycopersicum L.) ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ERWIN, (073060057) and Firmansyah, Dosen PWK Unpas and Jajan Rohjan, DS (2016) KONSEP PENANGANAN KAWASAN PERMUKIMAN KUMUH DI PUSAT KOTA BANDUNG (KELURAHAN NYENGSERET). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ElbieDwiKencana, 09.30.20055 and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2016) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropusadrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Erla Widianty, 11.30.20.037 and Thomas Gozali, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN JUMLAH PERFORASI KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR CHAMPIGNON (Agaricus bisporus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ermawati, 113020138 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Thomas Gozali, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) MODIFIKASI DENGAN TEPUNG TERIGU DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT BAYAM (Alternanthera tricolor L.) Effect of ratio canna starch (Canna edulis Kerr) modification with the flour and the type of sugar in the characteristics of spinach biscuits (Alternanthera tricolor L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ewi Trikurniawati, 103020110 and Yusman Taufik, DS and Sumartini, DS (2016) PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DODOL APEL (Rome Beauty). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FAZRUL HUDA TUDIKROMO, 073060024 and Firmansyah, Dosen PWK Unpas and Firmansyam, ds (2016) LAPORAN TUGAS AKHIR ARAHAN PENYEDIAAN SARANA DAN PRASARANA TAMAN DENGGUNG BERDASARKAN PERSEPSI MASYARAKAT DI KECAMATAN SLEMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fatimah Sisi Fathonah, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dengan Glukosa dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Soft Candy Whey. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Ferry Achmad Setiawan, alinmi TI and Riza Fathoni Ishak, ds and Saeful Bachri Ramli, ds (2016) ANALISIS PENGARUH PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DAN KOMPENSASI TERHADAP KOMPETENSI YANG BERDAMPAK KEPADA KINERJA PEGAWAI PT. PERTAMINA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fery Setyawan, 093060012 and Jajan Rohjan, DS and Furisari, DS (2016) EVALUASI KINERJA PELAYANAN TEMPAT PERHENTIAN ANGKUTAN UMUM BUS DAMRI TRAYEK LEDENG – LEUWI PANJANG KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Firni Rismawati, 11.302.0021 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN BUAH SALAK DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis, Reinw. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitri Adelia Rahman, 133020358 and Hasnelly, DS and Yusman Taufik, DS (2016) KAJIAN POLA PANGAN HARAPAN (PPH) DI DESA WARGASALUYU KECAMATAN GUNUNG HALU KABUPATEN BANDUNG BARAT PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2015/2016. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GHITHA NURFARIDAH SETIA, 103060006 and Firmansyah, Dosen PWK Unpas and Oki Oktariadi, ds (2016) IDENTIFIKASI KESIAPSIAGAAN MASYARAKAT WILAYAH PESISIR KABUPATEN TASIKMALAYA TERHADAP BENCANA GEMPA BUMI DAN TSUNAMI Tugas ini disusun untuk memenuhi Mata Kuliah Tugas Akhir. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GaluhPermata Sari, 11.30.20088 and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2016) PENGARUH SUHU INKUBASI DAN KONSENTRASI SUMBER NITROGEN TERHADAP PERTUMBUHAN Rhizopus Oligosporus. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Guruh Gunawan, 073050004 and Anni Rochaeni, DS and Deni Rusmaya, DS (2016) STUDI IDENTIFIKASI POLA PENGUMPULAN SAMPAH DI KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

HANNA PRACASWARI, 113020051 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ela Turmala S, Ds (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER CAMPURAN KELAPA (Cocos nucifera L) DAN ROSELLA (Hibiscus sabdarifa) DALAM KEMASAN PLASTIK POLYPROPYLENE MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Henny Puspita Wulandari, 09.30.20020 and Leni Herliani Afrianti, ds and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN LUNAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hilda Prabawati, 11.302.0122 and Dede Zainal Arief, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI LEMAK TESTA KELAPA DAN JENIS FORMULA TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM [ The effect coconut testa fat concentration and type of formula to the physical and mechanical properties of edible film ]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

INDRA BUDI PRATAMA, 113020019 and Wisnu Cahyadi, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicholor L) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ita Carwita, 09.3030046 and Endang Achdi, ds and Dedi Lazuardi, DS (2016) TUGAS AKHIR STUDI SISTEM KONTROL PRESSURIZER PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA NUKLIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Komalasari, 09.30.20018 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO (Canavalia ensiformis L.) DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moshata) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.

MIRA SUSILAWATI, 073020065 and Dede Zainal Arief, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) HUBUNGAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUGNI SRINOVIA, 103020011 and Neneng Suliasih, DS and Yusman Taufik, DS (2016) PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN TEPUNG UBI JALAR DAN PERBANDINGAN MARGARIN DENGAN MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KERING KAASSTENGEL UBI JALAR (Ipomoea batatas L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mayang Ocktaviandini, Alumni (2016) KAJIAN PERBEDAAN KONSENTRASI PELARUT ETIL ASETAT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK ZAT WARNA DARI SABUT KELAPA (Cocos nucifera L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Miduk Jiko Santos, alunmi TI and Dadang Hendriana, DS (2016) ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL DI SANTOSA HOSPITAL BANDUNG CENTRAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mohamad Fakhmi, 113020076 and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PERBANDINGAN LAMA DAN SUHU TEMPERING TERHADAP KARAKTERISTIK COKLAT FILLING SELAI KACANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mohamad Fakhmi, 113020076 and Yusep Ikrawan, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PERBEDAAN LAMA DAN SUHU TEMPERING TERHADAP KARAKTERISTIK COKLAT FILLING SELAI KACANG [Old and Temperature Difference On Charateristic Tempered Chocolate Filling Jam Nut ]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhzi Tri Subangkit, 113020170 and Yusman Taufik, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) HIDROLISIS BEBERAPA JENIS PATI DAN KONSENTRASI ENZIM TERHADAP NILAI DEXTROSE EQUIVALENT DAN RENDEMEN DARI SIRUP GLUKOSA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mutiani Zulhanifah S, 11.3020.074 and Dede Zainal Arief, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BIJI KACANG KORO PEDANG DENGAN TEPUNG TEMPE KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NOORANISHA, 08.302.0021 and Sumartini, DS and Yudi Garnida, DS (2016) APLIKASI PROGRAM LINIER PADA OPTIMASI FORMULASI SOSIS CAMPURAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) DAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nafisah Amira, 11.302.0073 and Yudi Garnida, DS and Syarif Alasam, DS (2016) RESPON PERBEDAAN FORMULASI DENGAN SUHU EKSTRIM PENYIMPANAN TERHADAP PENDUGAAN UMUR SIMPAN PROCESSED CHEESE BLOCK ANALOGUE METODE ASLT MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nazir Siddiq, 113020080 and YusmanTaufik, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PEMANFAATANEKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.)SEBAGAI BAHAN MINUMAN KESEHATAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nico Sebastian, 093060030 and Budi Heri Pirngadie, Dosen PWK Unpas and Furi Sari Nurwulandari, Dosen PWK Unpas (2016) PENYEDIAAN AIR MINUM UNTUK MENUNJANG PERKEMBANGAN KELURAHAN SUNGAI JANG KECAMATAN BESTARI KOTA TANJUNGPINANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nine Siti Rohaeni, 113020136 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Dosen (2016) Kajian Konsentrasi Pelarut Terhadap Ekstrak Pigmen Dari Sabut Kelapa (Cocos Nucifera L) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nova RianaTasha, 11.302.0062 and Yudi Garnida, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PEMANFAATAN PATI SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN BAHAN PENSTABIL CMC TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE PACKAGING BUMBU MIE INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurul Mawaddah Zogina Batubara, 113020152 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R. Gina Permata, 10.302.0018 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ela Turmala Sutrisno, ds (2016) KAJIAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU & BAHAN PENGISI DENGAN PERBANDINGAN SUKROSA & GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SALAK BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RANDY TERTIA, 083020023 and Yudi Garnida, Ds and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KOPI DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW KOPI ROBUSTA (Coffea robusta). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RESTU DWI FEBRILANI, 113020060 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Hervelly, DS (2016) KAJIAN BERAT DAUN SALAK KERING DAN SUHU AWAL AIR PENYEDUH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN AIR SEDUHAN TEH HERBAL DAUN SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064 and Asep Dedy Sutrisno, DS (2016) PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RUSDI MUNIR, 083060008 and Jajan Rohjan, DS and Reza Martani Surdia, Dosen PWK Unpas (2016) KAJIAN KINERJA PELAYANAN ANGKUTAN PENYEBERANGAN KOMUTER DI PELABUHAN KOTA BARU RUTE TERNATE – SOFIFI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rani Mayasari, 11.30.20029 and Yusep Ikrawan, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ratu Julia Harni, 103020016 and Neneng Suliasih, DS and Thomas Gozali, DS (2016) APLIKASI JENIS PEMBUIH DAN KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN TERONG BELANDA (Chypomandra betaceae) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rayi Annissa Tiaraswara, 103020012 and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2016) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rendhy Afrianto, 07.306.0037 and Surdia, ds (2016) KAJIAN SISTEM PENYEDIAAN PRASARANA AIR MINUM DI KAWASAN PERKOTAAN MANGGAR UNTUK MENGANTISIPASI PERKEMBANGAN KOTA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Reptian Sari, 133020454 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rian Laksana Putra, 10.30.20035 (2016) OPTIMASI FORMULASI (TEPUNG UBI JALAR UNGU, KELAPA, TEPUNG KACANG HIJAU) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rinda Mailisa Dewi, 10.302.0046 and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK, EKSTRAK ROSELLA, DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Risna Franisa Andita, 113020093 and Dede Zainal Arief, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) DAYA HAMBAT EKSTRAK BAWANG PUTIH TERHADAP Staphylococcus aureus DAN TOTAL MIKROBA DALAM DAGING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Romy Sugar, 123040354 and Sandhika Galih Amalga, ds and Fajar Darmawan, DS (2016) PEMBANGUNAN PERANGKAT AJAR UNTUK FRONTLINER BERBASIS CAI (STUDI KASUS PT BANK CENTRAL ASIA, TBK). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SARI MARYAM BUDHIARTI, 113020075 and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI SUBSTITUSI WHIPPING CREAM DALAM SANTAN KELAPA DAN PENAMBAHAN GLISERIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN (Cocos nucifera L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sefty Muliawaty, 1123020061 and Yudi Garnida, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KORO DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Septi Guswaraputri, 10.302.0041 and Sumartini, DS and Neneng Suliasih, DS (2016) PENGARUH DERAJAT SOSOH DAN KONSENTRASI GARAM FOSFAT Na2HPO4 (DINATRIUM HIDROGEN FOSFAT) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Shohibul Kahfi, 103030061 and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2016) KAJI EKSPERIMENTAL KEKUATAN PIPA PVC. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sri Komalasari, 06.302.0005 and Tantan Widiantara, DS and Ela Turmala S, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN AIR RENDAMAN DENGAN KACANG KORO PEDANG MENGGUNAKAN METODE SIRKULASI BERPENGADUK TERHADAP KADAR SIANIDA DAN KADAR PROTEIN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

TA hasbi, alunmi TI and Nurman Helmi, ds and Hasbi Sidik, ds (2016) PENERAPAN EQUIPMENT CRITICAL RATING DI PT. DEWHIRST. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tanty Sulistiani Widodo, Alumni and Leni Herliani Afrianti, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) Terhadap Karakteristik Manisan Kering Salak (Salacca edulis Reinw) Varietas Bongkok. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Triana Ulfah, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Leni Herliani Afrianti, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI INULIN DAN LEMAK KAKAO (CACAO BUTTER) TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK DARK CHOCOLATE 60%-70%. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tyas Citra A, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Dosen (2016) PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN pH TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA HIJAU ALAMI DARI DAUN KATUK (Sauropus androgynous L. Merr) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ulil Hikmah Pitasari and Thomas Gozali and Yudi Garnida (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SATE MARANGGI DENGAN METODA ASLT (Accelerated Shelf Life Testing) BERDASARKAN PENDEKATAN ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Universitas Pasundan.

Winda Laelasari, 10.302.0005 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK SEDUHAN TEH HERBAL DARI DAUN MURBEI (Morus sp) YANG DIPROSES DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

YOGI SETIADI, 103060049 and Jajan Rohjan, DS and Zulphiniar, ds (2016) KINERJA PELAYANAN FASILITAS PEDESTRIAN DI KORIDOR JL. AHMAD YANI (PASAR CICADAS). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yopan Wijaya, 11.3020107 and Tantan Widiantara, DS and Asep Dedy Sutrisno, ds (2016) Pengaruh Perbandingan Kacang Kedelai (Glycine max) Dengan Kacang Koro (Canavalia ensiformis) Dan Konsentrasi Sumber Bahan Pewarna Terhadap Karakteristik Tahu. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Sat Dec 21 16:41:35 2024 WIB.