Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2018" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 22.

Agry Luthfita Sari, Mhs (2020) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SOSIS SAPI BERDASARKAN VARIASI KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Universitas PAsundan.

AmbarAmarilis, Mhs (2020) VARIASI JENIS BAHAN IKAN DAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK MINYAK KASAR IKAN BETOK (Anabas testudineus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bayu Capriando, Mhs (2020) PENGARUH JENIS GULA CAIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK GLAZED NAMNAM (Cynometra cauliflora L). Skripsi(S1) thesis, Universitas PAsundan.

Bunga Ashri Malika, mhs and Tantan Widiantara, DS and Yusman Taufik, DS (2020) PERBANDINGAN TEPUNG EDAMAME (Glycine max (L.) Merr) DENGAN TEPUNG BLACK MULBERRY (Morus nigra) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES EDABERRY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwi Aryani Budi Lestari, mhs and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2020) OPTIMALISASI FORMULA BROWNIES KUKUS DENGAN PENCAMPURAN JENIS GULA YANG BERBEDA MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ghina Adiba Fairuz, Mhs (2020) PEMANFAATAN EKSTRAK DAGING BIJI PICUNG (Pangium edule Reinw.) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA TAHU. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ghinna Monica Aliyyah, Mhs (2020) PENGARUH VARIASI KONDISI pH dan PERBANDINGAN SARI TEMULAWAK DENGAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) DENGAN METODE KO-KRISTALISASI. Skripsi(S1) thesis, Universitas PAsundan.

Hidayah Sumaryanti Syariefudin, Mhs (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG EDAMAME (Glycine max (L.) Merill) DAN JENIS TEPUNG IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Indah Rusmaini, Mhs (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Universitas PAsundan.

Indah Rusmaini, mhs and Tantan Widiantara, DS and Harvelly, ds (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius) DENGAN BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Irpan Nur Hakim, mhs and DJUNAEDY SAKAM, DS and Shanti Herliani, DS (2020) PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MONITORING PENGGUNAAN RUANGAN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT (Studi Kasus : Rumah Sakit Singaparna Medika Citrautama). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Lucy Gemilang, mhs and Sumartini, DS and Yusep Ikrawan, DS (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis) TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES YANG DIPERKAYA SERBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Luki Vanadiani, 153020100 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Rima Kumalasari, DS (2020) KAJIAN PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMIA PADA TIAP TINGKAT KEMATANGAN LIMA VARIETAS PISANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Miranty Ayu Nursabrina, mhs and Ina Siti Nurminabari, Ds and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2020) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG QUINOA (Chenopodium quinoa) DAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurul Maryam Assyifa, 153020192 and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2020) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) DAN UKURAN PARTIKEL TEPUNG SORGUM TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nutri Kalam Ta’ala, mhs (2020) OPTIMASI FORMULA FLAKES TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG DAUN KELOR MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT DENGAN METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nutri Kalam Ta’ala, mhs and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Syarif Assalam, Ds (2020) OPTIMASI FORMULA FLAKES TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG DAUN KELOR MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT DENGAN METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Qowiati Noor Rasyidah, Mhs (2020) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SERAI (Cymbopogon citratus) MENGGUNAKAN ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) PADA HEADSPACE YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rika Rovika, Mhs (2020) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENTJAHE MERAH (Zingiber officinale Var Rubrum. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Salma Rif’ati Sayyida, mhs and Hervelly, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2020) KAJIAN PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) VARIETAS AYAMURASAKI DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sari Puspa Indri Sani, Mhs (2020) KORELASI KONSENTRASI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK PAPRIKA MERAH (Capsicum annum L.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Skripsi(S1) thesis, Universitas PAsundan.

Wini Mutiara Fitriani, mhs and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Hasnelly, DS (2020) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS PADA PRODUK NUGGET IKAN GABUS (Channa striata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Wed Dec 4 16:08:54 2024 WIB.