Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2015" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 38.

ANGKEU NUR RAHMAWATI, Alumni and Leny H Aprianti, DS and Willy Pranata Wijadja, DS (2015) PENGARUH JENIS IKAN, SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILLET IKAN KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIAN PUSPITASARI, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2015) KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIAN PUSPITASARI, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2015) KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dini Rohmawati, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and Yusep Ikrawan, DS (2015) RESPON PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRASI DAN JENIS PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU BERAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Elbie Dwi Kencana, Alumni and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Elbie Dwi Kencana, Alumni and Hasnelly, DS and Bonita Anjarsari, ds (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Elis Susanti, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Neneng Suliasih, DS (2015) PENGARUH CARA PENGEMASAN VAKUM DAN NON VAKUM PADA SUHU PENYIMANAN BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BAKAR IKAN NILA (Oreochromis Niloticus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gerry Rennaldi Septadinata, Alumni and Yusman Taufik, DS and Tantan Widiantara, DS (2015) RANCANG BANGUN ALAT CIRCULATION MIXING SYSTEM (CMS) DENGAN SUHU TERKONTROL UNTUK MENURUNKAN KANDUNGAN SIANIDA (HCN) PADA KACANG KORO PEDANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hasnelly, DS and Hasrini Sari, DS and Eddy Jusup Sp., DS (2015) PENGEMBANGAN MODEL INDUSTRI PANGAN HIJAU DI INDONESIA. Prosiding Seminar Nasional PATPI 2015. pp. 819-825. ISSN 978-602-65-01-4

Hasnelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Ds and Moch Ergan Utama Nasution, TP (2015) PEMANFAATAN WHEY SUSU MENJADI EDIBLE FILM SEBAGAI KEMASAN DENGAN PENAMBAHAN CMC, GELATIN DAN PLASTICIZER. Pasundan Food Technology Journal, 2 (1). pp. 62-69. ISSN 2356-1742

Hasnelly, DS and YusmanTaufik, Ds and ivo NIla Melani, TP (2015) Type of Adsorbent and Column Height in Adsorption ProcessofUsedCookingOil. International Conference of Chemical and Material Engineering(ICCME) 2015. pp. 1-6.

Ifah Latifah Razak, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2015) PEMANFAATAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) TERHADAP PEMBUATAN TAHU KACANG KORO BERDASARKAN PERBEDAAN KONSENTRASI KOAGULAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ikrawan, Yusep and Hasnelly, , (2015) Inovasi Nilai Produk Dalam Meraih Keunggulan Kompetitif Produk Pangan Fungsional. Penelitian Hibah Bersaing.

Kaniawati, I and Samsudin, A and Hasopa, Y and Sutrisno, A D and Suhend, E (2015) The Influence of Using Momentum and Impulse Computer Simulation to Senior High School Students' Concept Mastery. Journal of Physics: Conference Series, 739 (6).

Muhammad Chandra Andriansyah, alumni and Asep Dedi Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2015) PENGARUH LAMA ADSORBSI DAN KOMPOSISI ADSORBEN TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA MINYAK GORENG BEKAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mulyana, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Sumartini, DS (2015) KAJIAN ANALISIS CEMARAN KANDUNGAN BORAKS (Na 2 B 4 O 7 .10H O) DALAM LONTONG DI PASAR LEMBANG KABUPATEN BANDUNG BARAT 2. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurul Mawaddah Zogina Batubara, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Yusep Ikrawan, DS (2015) PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R. Gina Permata, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ela Turmala S, Ds (2015) KAJIAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU & BAHAN PENGISI DENGAN PERBANDINGAN SUKROSA & GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SALAK BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R. Gina Permata, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ela Turmala S, Ds (2015) KAJIAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU & BAHAN PENGISI DENGAN PERBANDINGAN SUKROSA & GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SALAK BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, DS (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Reptian Sari, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Harvelly, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Reptian Sari, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Harvelly, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ridha Syifayanti, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2015) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rinda Mailisa Dewi, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2015) PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK, EKSTRAK ROSELLA, DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rully Meilisa Kusuma Atmaja, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Ela Turmala S, Ds (2015) PENGARUH PERBANDINGAN GULA PASIR (SUKROSA) DENGAN GULA MERAH (GULA AREN) TERHADAP KARAKTERISTIK NOGA KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.,). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sari Maryam Budhiarti, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Dede Zainal Arief, DS (2015) PENGARUH KONSENTRASI SUBSTITUSI WHIPPING CREAM DALAM SANTAN KELAPA DAN PENAMBAHAN GLISERIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN (Cocos nucifera L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sekar Arum, Alumni and Ela Turmala S, Ds and Thomas Gozali, DS (2015) EFEKTIVITAS ARANG AKTIF, ZEOLIT, DAN BENTONIT TERHADAP PENURUNAN KADAR Mg 2+ DAN Mn 2+ DALAM TIGA SUMBER AIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sumartini, DS and Hasnelly,, DS and Silvi Nurul Novianti, Alumni (2015) KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Sutrisno, Asep Dedi and Taufik, Yusman (2015) OPTIMALISASI KOMFOSISI AMPAS TAHU, AMPAS KECAP, BtrKATTIL. DAN TEPUNC MOCAF PADAPEMBUATAN TEP{ING KOMPOSIT BERGIZI SEBAGAI BAHAN DASAR PENGOLAHAN PRODUK PANGAN. Ft Unpas.

Taufik, Yusman and Widiantara, Tantan (2015) PERBANDINGAN AIR DENGAN DAUN BLACK MULBERRY DALAM PROSES EKTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Penelitian Hibah Bersaing. pp. 1-27.

Taufik, Yusman and Widiantara, Tantan and Garnida, Yudi (2015) PENGEMBANGAN PENGOLAHAN MINUMAN FUNGSIONAL DAUN BLACK MULBERRY YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN AIR DENGAN DAUN TEH DAN WAKTU MASERASI TERHADAP KANDUNGAN TANIN DAN TEAFLAVIN. Prosiding Seminar NAsional Patpi 2015, 1 (1). pp. 280-291. ISSN 978-602-65-01-4

Tiara Intan Citraresmi, Alumni and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI UREA DAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PERTUMBUHAN Saccharomyces cerevisiae PADA PRODUK RAGI TAPE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

WIDYA NUR FAUZIAH, 083020018 and Dede Zainal Arief, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2015) PRODUKSI BIOETANOL CAMPURAN AMPAS TAHU DAN AMPAS TAPIOKA DENGAN STARTER Saccharomyces sp. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Winda Laelasari, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yusman Taufik, DS (2015) KAJIAN KARAKTERISTIK SEDUHAN TEH HERBAL DARI DAUN MURBEI (Morus sp) YANG DIPROSES DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yudi Garnida, DS (2015) Pengembangan Produk Minuman Buah Salak Varietas Bongkok Di Kabupaten Sumedang Sebagai Antidiabetik Secara In Vitro Dan In Vivo. Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi. ISSN -

Yudi Garnida, DS and Ela Turmala S, Ds and Jepri Iskandar (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING IKAN PARI (Dasyatis sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Wed Nov 20 05:26:55 2024 WIB.