Items where Author is "Nana Sutisna Achyadi, Ds"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 28.

Thesis

Indra Yasa Tarigan, 123020083 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Sumartini, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Denaya Candra Safira, 143020117 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Sumartini, DS (2019) PENGARUH WAKTU PEMASAKAN DAN KONSENTRASI SANTAN KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK NASI KUNING INSTAN VARIETAS IR 64. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MONTY SAGARMATHA, 133020130 and ELA SUTRISNO, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Yogi Ginanjar, Alumni and Wisnu Cahyadi, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA (BORAKS, BLENG, PIJER DAN AIR KIE) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RISKA YENI NURIZKI, 123020010 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES LABU KUNING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

RIZKY AFRIZAL PURWONUGROHO TRIANTO, 123020134 and Sumartini, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

LIZA AMALIA PUSPA, 123020388 and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2017) PENGARUH BAGIAN BAHAN DAN METODE PRA PENEPUNGAN TERHADAP KADAR KURKUMINOID PADA TEPUNG KUNYIT (Curcumae domestica Vahl) DENGAN METODE UPLC (Ultra High Perfomance Liquid Chromatography). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

CERLY SUSANTI, 123020410 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2017) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw) DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

DARIN INTAN KHAIRUNNISA, 123020328 and Yusman Taufik, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI BUBUR BUAH DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK FIT BAR BLACK MULBERRY (Morus nigra L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SANDRA RIZKY AMELIA, 123020006 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) PENGARUH SUMBER NUTRISI DAN VARIETAS KULIT PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KULIT PISANG (Musa paradisiaca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Khodijah Qurrota A’yun, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Ds and 2.Rohmah Luthfiyanti, DS (2017) KAJIAN PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG DIMODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES UBI JALAR UNGU (NON-GANDUM). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dina Ramadayani, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2017) KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR BUAH KIWI (Actinidia deliciosa), SIRSAK (Annona muricata L.), DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Indah Sulastri Sumarno, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FAUZIAH RAHMAWATI, 123020155 and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oliifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomun burmani) TERHADAP DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DIAN HANDAYANI, 123020013 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Neneng Suliasih, DS (2016) KAJIAN PERBANDINGAN BEKATUL DENGAN TEPUNG TEMPE DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA BUBUR INSTAN BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

AULIA SUCIATI OKTAVIANA, 123020046 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Hervelly, DS (2016) KAJIAN PERUBAHAN KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TERHADAP BERBAGAI METODE PENGOLAHAN OTAK-OTAK IKAN BANDENG (Chanos chanos). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SHIFA ATIYATUL HASANAH, 123020251 and Yudi Garnida, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) OPTIMALISASI PEMBUATAN ENZYME MODIFIED CHEESE (EMC) DENGAN KECEPATAN PENGADUKAN DAN SUHU FERMENTASI YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GOKLAS VALENTINO, 123020350 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and ELA SUTRISNO, DS (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SERBUK PERWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DWI AYU CAHYANTY, 123020191 and Neneng Suliasih, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI GARAM FOSFAT (Na2HPO4) DAN KONSENTRASI SUKROSA (C12H22O11) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR BERAS KETAN HITAM (Oryza Sativa Glutinosa) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

IIS SARIFAH, 123020098 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KEDELAI DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK "SNACK NORI" DARI KULIT BUAH NAGA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

AZIZAH AULIA RAHMAWATI, 123020230 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT NORI PISANG (Musa paradisiaca formatypica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

CHANDRA IRAWAN, 103020007 and ELA SUTRISNO, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS FOAMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK AIR KELAPA DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RENITA INDAH PANDHAMMURTI, 113020159 and Ela Turmala S, Ds and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN SAYURAN TERHADAP DAGING AYAM DAN KONSENTRASI BINDER TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS AYAM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fatimah Sisi Fathonah, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dengan Glukosa dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Soft Candy Whey. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Fauziah Rahmawati, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizky Afrizal Purwonugroho Trianto, Alumni and Sumartini, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rinda Mailisa Dewi, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Nana Sutisna Achyadi, Ds (2015) PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK, EKSTRAK ROSELLA, DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hutami Cakrawati, 103020070 and Nana Sutisna Achyadi, Ds and Widaningrum,, Ds Kajian Penggunaan Gum Xanthan terhadap Karakteristik Roti Manis dengan Bahan Baku Tepung Beras Pera Modifikasi HMT (Heat Moisture Treatment). Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.

This list was generated on Fri Apr 19 22:10:51 2024 WIB.