Items where Division is "Pascasarjana > S2-Teknologi Pangan 2018" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | I | L | R | S | T
Number of items: 10.

A

AAM SITI NUR ROCHMAH, 138050005 (2018) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP STABILITAS WARNA DAN AKTIVITAS ANTI BAKTERI PADA SERBUK PEWARNA KAYU SECANG. Thesis(S2) thesis, Magister Teknologi Pangan.

ASYSYIFA RIANA, NPM : 138050001 (2018) FORMULASI PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH DAN HIJAU) UNTUK WANITA USIA SUBUR. Thesis(S2) thesis, Perpustakaan Pascasarjana.

Agus Sudrajat, NPM. 158050002 (2018) KAJIAN KONSENTRASI COCOA POWDER PADA MINUMAN COKLAT TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL The Study Of Cocoa Powder Concentration on Chocolate Beverage to Its Functional Characteristic. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.

Alfiani Abadya, NPM : 158050004 (2018) PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DAN KONSENTRASI GLISEROL MONOSTEARAT (GMS) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG TERFORTIFIKASI The Proportion of Cassava Flour (Manihot esculenta Crantz) with Sorghum Flour (Sorghum bicolor L. Moench) and Glycerol Monostearate (GSM) Concentrates In The Characteristic of Fortified Analog Rice. Thesis(S2) thesis, Perpustakaan Pascasarjana.

E

Een Rohaeni, Npm. 138050003 (2018) OPTIMASI FORMULASI TAHU KEDELAI DAN KACANG MERAH DENGAN PENGGUMPAL ALAMI MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.

I

Intan Septiani Rukmana, 133020399 and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PATI JAGUNG DAN KONSENTRASI STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI EDAMAME (Glycine max L. Merrill) VARIETAS RYOKKOH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

L

Lenny Amelia HK, NPM : 168050005 (2018) PERBAIKAN LISIN DAN METIONIN DALAM PRODUK TEPUNG KOMPOSIT BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL KACANG KEDELAI (Glycine Max), JAGUNG (Zea Mays), dan SAGU(Metroxylon sp) MENGGUNAKAN METODA ANALISIS INSTRUMENTAL. Thesis(S2) thesis, Perpustakaan Pascasarjana.

R

Rosi Syana Fahila, NPM : 158030021 (2018) RANCANGAN RELOKASI DAN PEMERATAAN DEMAND SPPBE GAS LPG 3 KG DENGAN PENDEKATAN K-MEANS CLUSTERING DI PT.PERTAMINA ( STUDI KASUS WILAYAH PEMASARAN KOTA BANDUNG ). Thesis(S2) thesis, Perpustakaan Pascasarjana.

S

Seno Pradono, NPM. 158050007 (2018) KAJIAN RESIDU TOLUEN, ETIL ASETAT DAN METIL ETIL KETON PADA KEMASAN PLASTIK MIE INSTAN DI INDONESIA (THE STUDY OF RESIDUE OF TOLUENE, ETHYL ACETATE AND METHYL ETHYL KETONE IN PLASTIC PACKAGING OF INSTANT NOODLE IN INDONESIA). Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.

T

Triana Ulfah, NPM : 148050010 (2018) PERBANDINGAN TEPUNG SINGKONG DENGAN TEPUNG UMBI GANYONG DAN KONSENTRASI GLISEROL MONOSTEARAT TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG TERFORTIFIKASI (RATIO OF CASSAVA FLOUR WITH CANNA FLOUR AND CONCENTRATION OF GLYCEROL MONOSTEARATE ONCHARACTERISTICS OF ANALOGRICE FORTIFIED). Thesis(S2) thesis, Perpustakaan Pascasarjana.

This list was generated on Wed Apr 24 09:05:37 2024 WIB.