Items where Author is "Iyan Sofyan, ds"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 35.

Reza Awal Nugraha, 143020112 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Iyan Sofyan, ds (2019) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG PISANG (Musa paradisiaca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

IRMA ROSMAYANTI, 133020039 and ELA SUTRISNO, DS and Iyan Sofyan, ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) SERTA KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP DODOL BUAH CAMPOLAY (Poteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

R. AFINA NUR FATIMAH, 133020019 and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2018) PENGARUH PERBANDINGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN UMBI BIT (Beta Vulgaris L) TERHADAP KARAKTERISTIK MODIFIKASI SELAI LEMBARAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YENI ROSALINA LESTARI, 123020282 and Iyan Sofyan, ds and Asep Dedy Sutrisno, DS (2018) PENGARUH PENGENCERAN GRADE I DAN GRADE II ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN ASAP. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ITA PUSPITASARI, 133020014 and Iyan Sofyan, ds and Yusman Taufik, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE JAGUNG LOKAL (zea mays L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUHAMMAD HAMIM ALKHAWARIZMI, 133020186 and Iyan Sofyan, ds and Yusman Taufik, DS (2018) PENGARUH pH PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE JAGUNG (Zea mys everta). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Yazzi Zaujah Fajrin, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Iyan Sofyan, ds (2018) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Angga Puji Febrianto, Alumni and Iyan Sofyan, ds and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG HIJAU DENGAN AIR DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SARI KACANG HIJAU (Vigna radiata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ikhlas Nurjaman Kenedy, Alumni and Hasnelly, DS and Iyan Sofyan, ds (2018) PENGARUH SUHU DAN LAMA FERMENTASI PADA PEMBUATAN BLACK GARLIC TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI Escherichia coli. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

OKE OCTAVIANE ROHMAN, 133020256 and Iyan Sofyan, ds and Thomas Gozali, DS (2017) EFEK SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

YESSI MENTARI, 133020255 and Iyan Sofyan, ds and Thomas Gozali, DS (2017) KORELASI PERBANDINGAN KOMPOSISI IKAN NILA (Oreochromisniloticus)DENGAN GARAM DAPUR DAN NASI PUTIH SERTA LAMA FERMENTASI TERHADAP PRODUK BEKASAM MENGGUNAKAN METODE REGRESI LINIER SEDERHANA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

LIA NURAENI SURAHMAN, 123020236 and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ERICK KRISNANDA SUPARMAN, 123020234 and Iyan Sofyan, ds and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING TEMPE. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

YOSI HERTIANTO, 123020337 and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER LACTOBACILLUS BULGARICUS DENGAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUTGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NURUL AINI, 123020036 and Iyan Sofyan, ds and Yusep Ikrawan, DS (2017) KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH BLIGO (Benicasa hispida) DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA PADA SUHU PASTEURISASI YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

LINDA YANI, 123020284 and Iyan Sofyan, ds and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

SINTIA NENSIH, 123020195 and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA GRADE I UNTUK MENENTUKAN UMUR SIMPAN TAHU KACANG KEDELAI (Glycine Max). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ISMI CHOIRINI, 123020207 and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH KONSENTRASI BIJI KALIKI DAN SUHU PEMASAKAN TERHADAP KUALITAS GULA SEMUT (PAMSUICKER). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

NURUL AINI, 123020036 and Iyan Sofyan, ds and Yusep Ikrawan, DS (2017) KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH BLIGO (Benicasa hispida) DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA PADA SUHU PASTEURISASI YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas..

Linda Yani, Alumni and Iyan Sofyan, ds and Yusep Ikrawan, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ita Puspitasari, Alumni and Iyan Sofyan, ds and Yusman Taufik, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE JAGUNG LOKAL (Zea mays L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ismi Choirini, Alumni and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH KOSENTRASI BIJI KALIKI DAN SUHU PEMASAKAN TERHADAP KUALITAS GULA SEMUT (PALMSUICKER). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

YOSI HERTIANTO, 123020337 and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER LACTOCOCCUS LACTIS DENGAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUITGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds and YOSI HERTIANTO, 123020337 (2017) PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER Lactococcus lactis DENGAN Streptococcus thermophilus TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUITGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

IRMA ROSMAYANTI, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) SERTA KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FANNY WIDIYATAMI, 123020200 and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2016) OPTIMALISASI ROTI MANIS BERBASIS TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

GaluhPermata Sari, 11.30.20088 and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2016) PENGARUH SUHU INKUBASI DAN KONSENTRASI SUMBER NITROGEN TERHADAP PERTUMBUHAN Rhizopus Oligosporus. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NURUL AINI, 123020036 and Iyan Sofyan, ds and Yusep Ikrawan, DS (2016) Karakteristik Minuman Sari Buah Bligo (Benincasa hispida) dengan Penambahan Sukrosa Pada Suhu Pasteurisasi Berbeda. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fanny Widiyatami, Alumni and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2016) OPTIMALISASI ROTI MANIS BERBASIS TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sintia Nensih, Alumni and Yusman Taufik, DS and Iyan Sofyan, ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA GRADE I UNTUK MENENTUKAN UMUR SIMPAN TAHU KACANG KEDELAI (Glycine Max). Skripsi(S1) thesis, Fakltas Teknik Unpas.

Erick Krisnanda Suparman, Alumni and Iyan Sofyan, ds and Yudi Garnida, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI IKAN PATIN ( Pangasius sp ) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG GILING TEMPE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tiara Intan Citraresmi, Alumni and Yudi Garnida, DS and Iyan Sofyan, ds (2015) PENGARUH KONSENTRASI UREA DAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PERTUMBUHAN Saccharomyces cerevisiae PADA PRODUK RAGI TAPE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Iyan Sofyan, ds (2006) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM KAPUR TERHADAP KARAKTERISTIK STICK UBI KAYU “(Manihot esculanta crantz)”. INFOMATEK, 8 (3). pp. 173-184. ISSN 1141-0865

Iyan Sofyan, ds (2003) MEMPELAJARI KANDUNGAN Sn, Fe DAN Pb DALAM MAKANAN DALAM KALENG DENGAN SPEKTROMETER SERAPAN ATOM. JURNAL INFOMATEK, 5 (4). pp. 169-176. ISSN 1411-0865

Iyan Sofyan, ds (2003) PENGARUH SUHU INKUBASI DAN KONSENTRASI INOKULUM Rhizopus oligosporus TERHADAP MUTU ONCOM BUNGKIL KACANG TANAH. JURNAL INFOMATEK, 5 (2). pp. 74-86. ISSN 1411-0865

This list was generated on Tue Dec 24 03:06:10 2024 WIB.