Up a level |
Renalda Putri, Amara and Yudi Garnida, DS and Ira Endah Rohima, DS (2024) PENGARUH SUHU PELAYUAN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS DAUN PEPPERMINT (Mentha x piperita) DENGAN PENAMBAHAN BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum) TERHADAP KARAKTERISTIK INSTANT WATER INFUSION. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ishak, Fahrurozi and Ira Endah Rohima, DS (2024) KAJIAN KANDUNGAN FORMALIN DAN KLORIN PADA PRODUK IKAN ASIN PETEK (Leiognathus sp.) DI PASAR PAMANUKAN, PASAR SUKAMANDI, DAN PASAR CIASEM KABUPATEN SUBANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
YOLANDA, ALDA and jaka Rukmana, ds and Ira Endah Rohima, DS (2024) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BAWANG GORENG DARI JENIS BAWANG DAN BAHAN PELAPIS YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Baehaqi, Muhammad Reyhan and Ira Endah Rohima, DS (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG MERAH, KACANG KEDELAI DENGAN LABU SIAM DAN JENIS PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET VEGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nabilah Setyawan Putri, Washfa and Ira Endah Rohima, DS (2024) PERBANDINGAN COKELAT PUTIH DENGAN TEPUNG KELAPA (COCONUT FLOUR) DAN JENIS MINYAK TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI OLES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Bentar, Krisnayudha and Sumartini, DS and Ira Endah Rohima, DS (2023) OPTIMALISASI FORMULASI MINUMAN COKLAT JAHE SERBUK DENGAN PENAMBAHAN JAHE EMPRIT (Zingiber offcinale) DAN KRIMER MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Natasya, Yunia Husdiana and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Ira Endah Rohima, DS (2023) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA PASIR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY SALAK PONDOH (Salacca zalacca). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Santi, Siti Mariam and Ina Siti Nurminabari, Ds and Ira Endah Rohima, DS (2022) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SNACK GRUBI KREMES DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitrotunnisa, 143020442 and Yusep Ikrawan, DS and Ira Endah Rohima, DS (2019) KAJIAN PENCAHAYAAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS UMBI KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS MEDIANS YANG DITANAM PADA KETINGGIAN DATARAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fitrotunnisa, 143020442 and Yusep Ikrawan, DS and Ira Endah Rohima, DS (2019) KAJIAN PENCAHAYAAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS UMBI KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS MEDIANS YANG DITANAM PADA KETINGGIAN DATARAN YANG BERBEDA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Syifa Fauziah, 143020130 and Hervelly, DS and Ira Endah Rohima, DS (2019) KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Bacillus subtilis DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Resma Dwi Andini, 143020414 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ira Endah Rohima, DS (2019) PENGARUH METODE EKSTRAKSI DAN KOMPOSISI AIR PENGEKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KACANG LUPIN (Lupinus angustifolius). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ira Endah Rohima, DS (2016) KAJIAN PROGRAM MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK SEKOLAH (PMT-AS) DI BANDUNG. JURNAL INFOMATEK, 18 (1). pp. 17-26. ISSN 1411-0865