Up a level |
Abdurohman, NPM. 218050008 (2023) PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DAN VARIASI UKURAN PARTIKEL TEPUNG AMPAS KELAPA TERHADAP FISIKOKIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Auliana, Elba (2023) THE EFFECT OF THE CONCENTRATION OF JACKFRUIT LEAF EXTRACT (Artocarpus heterophyllus) ON THE REDUCTION OF BACTERIA AND THE INHIBITION OF BACTERIA IN SOAKING CHICKEN MEAT. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
ED Rissa Rizkina, NPM. 208050008 (2023) EFEKTIVITAS ANTIBAKTERI KOMBINASI CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) YANG DIAPLIKASIKAN PADA IKAN MAS (Cyprinus carpio). Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
ED Rissa Rizkina, NPM. 208050008 (2023) Efektivitas senyawa kayu manis dan cengkeh sebagai daya hambat terhadap mikroorganisme pada ikan mas. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Lestari, Mardhiyah and Ikrawan, Yusep and Pranata Widjadja, Willy (2023) OPTIMALISASI FORMULA MIE KERING BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT DENGAN PEWARNA BUNGA TELANG MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT D-OPTIMAL TERHADAP PENURUNAN MUTU SELAMA PENYIMPANAN. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
MULYANA, YAYAN (2023) STRATEGI PEMBERDAYAAN ENTREPRENEURSHIP SANTRI DIBIDANG PANGAN MELALUI PEMANFAATAN LAHAN PERTANIAN (STUDI KASUS PESANTREN SHOHIBUL BAROKAH WALFADLILAH). Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Mulyani, Sri (2023) PENGARUH WAKTU LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EKSTRAK PEKAT KULIT MANGGIS. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Mulyani, Sri (2023) PENGARUH WAKTU LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EKSTRAK PEKAT KULIT MANGGIS. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
NOVI YURIANI PAMUDIATI, NPM. 198050007 (2023) GELATINISASI KULIT KEBAB FORMULASI MOCAF DAN SAGU (METROXYLON SPP) HASIL OPTIMASI MENGGUNAKAN METODE DESIGN EXPERT. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Nurul Husna, Agus (2023) Ketahanan Pangan Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19 Berdasarkan Standar Pelayanan Minimum di Kabupaten Pandeglang (Food Security Before and During The Covid-19 Pandemic In Pandeglang District) Agus Nurul Husna1. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Palupi, Karenina and Taufik, Yusman and Inayah, Istiyati (2023) KAJIAN VIABILITAS PROBIOTIK DAN EVALUASI SIFAT KIMIA DAN SENSORIK COKELAT PROBIOTIK SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU 20oC. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Rivandi Rizki Fishanda, NPM. 198050008 (2023) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA & ORGANOLEPTIK SNACK BAR UBI JALAR (Ipomoea batatas L) yang DIPROSES MENGGUNAKAN METODOLOGI FREEZE DRYING. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Rivandi Rizki Fishanda, NPM. 198050008 (2023) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA & ORGANOLEPTIK SNACK BAR UBI JALAR (Ipomoea batatas L) yang DIPROSES MENGGUNAKAN METODOLOGI FREEZE DRYING. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Rizal Maulana Ghaffar, NPM. 208050001 (2023) TEKNOLOGI MEMBRAN ULTRAFILTRASI UNTUK PROSES PENJERNIHAN NIRA SORGUM : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK GULA KRISTAL SORGUM. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Sri Mulyani, NPM. 208050006 (2023) Aplikasi ekstrak serbuk bunga telang terhadap karakteristik kimia, uji organoleptik dan aktivitas antioksidan pada mie basah. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Utomo, Budi (2023) PENGARUH TWEEN 80, TEBAL LAPISAN SANTAN KELAPA, SUHU, DALAM PENGERINGAN BUSA TERHADAP PEROLEHAN SANTAN KELAPA BUBUK. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Utomo, Budi (2023) Pengaruh tween 80, tebal lapisan santan kelapa, suhu dalam pengeringan bisa terhadap perolehan santan kelapa bubuk. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.
Widya Nur Fitri Fauziah, Wisnu Cahyadi, Yusep Ikrawan, NPM. 218050009 (2023) PENGARUH JENIS UBI LOKAL DAN PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP STABILITAS EKSTRAK PEKAT PIGMEN ANTOSIANIN SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.