Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2008" and Year is 2008

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | H | I | L | N | R | S
Number of items: 14.

A

Agus Hafidin Mahmud, 023020064 and Yanna Holianawaty S, DS and Yudi Garnida, DS (2008) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK GANYONG (Canna edulis Kerr). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ana Rusmiyana, 033020035 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2008) PENGARUH JENIS IKAN DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK KAMABOKO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Andri Maryadi, 013060014 and Ari Djatmiko, DS and Budi Heri Pirngadie, Dosen PWK Unpas (2008) IDENTIFIKASI PERMASALAHAN BENCANA BANJIR DILIHAT DARI PENGGUNAAN LAHAN DAN SISTEM DRAINASE KECAMATAN MAJALAYA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

D

Dede Zainal Arief, DS (2008) KARAKTERISTIK FISH LEATHER IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS AFFINIS) DENGAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN LAMA PENGERINGAN YANG BERVARIASI. INFOMATEK, 10 (2). pp. 113-120. ISSN 1141-0865

Dede Zainal Arief, DS and Tita sriyantika, Alumni and Yusep Ikrawan, DS (2008) Pengaruh Jenis Bahan Penunjang dan Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Edible Film dari Pektin Nangka (Artocarpus heterophyllus). INFOMATEK. ISSN 1411-0865

H

Hilman Firmansyah, 013060008 and Budi Heri Pirngadie, Dosen PWK Unpas and Zulphiniar Priyandoko, DS (2008) KAJIAN KEBUTUHAN RUANG TERBUKA HIJAU GUNA MENANGGULANGI PENCEMARAN UDARA DI PUSAT KOTA CIANJUR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

I

Ina Lestariani Dinita, 033020136 and Sumartini, DS and Tantan Widiantara, DS (2008) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY MIX FRUIT SIRSAK (Annona muricata Linn.) DAN MANGGA KWENI (Mangifera odorata Friff ). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

L

Leni Herliani Afrianti, LHA and Elin Yulinah sukandar, Farmasi ITB and Slamet Ibrahim, Farmasi ITB and Ketut adyana, Farmasi ITB (2008) 3 -HIDROKSI-STIGMASTAN- 5(6)-EN DAN 2-METILESTER-1-H-PIRROL-4-ASAM KARBOKSILAT BUAH SALAK (SALACCA EDULIS REINW.) VARIETAS BONGKOK DAN PENGHAMBATAN AKTIVITAS XANTIN OXIDASE. INFOMATEK, 10 (4). pp. 211-220. ISSN 1141-0865

Leni Herliani Afrianti, LHA and Elin Yulinah sukandar, Farmasi ITB and Slamet Ibrahim, Farmasi ITB and Ketut adyana, Farmasi ITB (2008) 3 -HIDROKSI-STIGMASTAN- 5(6)-EN DAN 2-METILESTER-1-H-PIRROL-4-ASAM KARBOKSILAT BUAH SALAK (SALACCA EDULIS REINW.) VARIETAS BONGKOK DAN PENGHAMBATAN AKTIVITAS XANTIN OXIDASE. INFOMATEK, 10 (3). ISSN 1141-0865

N

Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2008) KAJIAN PENGARUH VARIETAS DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAWANG MERAH DENGAN METODA BEKU YANG DIKERINGKAN. INFOMATEK, 10 (1). pp. 63-74. ISSN 1141-0865

R

Rabiula Bestari, 033020109 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Wisnu Cahyadi, DS (2008) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN ˝AIR TAJIN˝. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rini Mulyani, 033020110 and SUPLI EFFENDI, DS and Yudi Garnida, DS (2008) PENGARUH VARIETAS KACANG KEDELAI (Glycine max (L) Merril) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

S

Selly Aster Roseliana, 033020112 (2008) OPTIMASI FORMULASI BAHAN BAKU FLAKES KEDELAI (Glycine max (L) Merr) DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sri Hartanto Wibowo, 013020157 and Ela Turmala S, Ds and Yudi Garnida, DS (2008) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PEMUTIH (BLEACHER) TERHADAP RESIDU PEMUTIH PADA BERAS YANG DIPUCATKAN DENGAN METODE SEMPROT (SPRAYING). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Sat Apr 27 06:53:13 2024 WIB.