Items where Author is "YusmanTaufik, Ds"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 26.

Winda Nurdianty, 14.302.0222 and Thomas Gozali, DS and YusmanTaufik, Ds (2019) PENGARUH VARIETAS CABAI TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS PEDAS JAMBU BIJI MERAH. Skripsi(S1) thesis, Universitas PAsundan.

Shinta Selviana, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and YusmanTaufik, Ds (2016) Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gula Pasir Terhadap Karakteristik Minuman Jelly Black mulberry (Morus nigra L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rayi Annissa Tiaraswara, 103020012 and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2016) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ade Nina Siti Nurhasanah, 093020081 and Neneng Suliasih, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK DAUN MURBEI (Morus alba L.) DENGAN METODE FOAM – MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Maya Rovva Pujiardini, 11.30.20147 and Leni Herliani Afrianti, LHA and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN CARA PENGOLAHAN BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aldia Januaresti A and Ela Turmala S, Ds and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK VINEGAR MURBEI (Morus alba) [Effect Of Concentration and Old Acetobacter aceti Inoculum Fermentation Characteristics Of Mulberry Vinegar ( Morus alba )]. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nazir Siddiq, 113020080 and YusmanTaufik, Ds and Wisnu Cahyadi, DS (2016) PEMANFAATANEKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.)SEBAGAI BAHAN MINUMAN KESEHATAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANDEA MALINDA HANDAYANI, 113020031 and YusmanTaufik, Ds and Yusep Ikrawan, DS (2016) OPTIMASI FORMULASI SMOOTHIES BLACK MULBERRY (MORUS NIGRA L.) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nolla Pratitik, 10.30.20058 and Yudi Garnida, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH JENIS IKAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK CHIKUWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

BOBBY ERIA PRIMADI, 083020058 and YusmanTaufik, Ds and Yudi Garnida, DS (2016) RANCANG BANGUN ALAT CABINET ROTARY TRAY OVEN METODE TRAY BERPUTAR DENGAN SUHU DAN WAKTU YANG BISA DIKENDALIKAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FAQIH RADINA, 113020109 and YusmanTaufik, Ds and Hervelly, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM TAPIOKA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RATIH RAHMAWATY FADHYLAH, 113020124 and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH PERLAKUAN BLANCHING DAN JENIS BAHAN PENGEKSTRAK TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA HIJAU ALAMI DAUN MULBERRY (Morus Alba L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FITRI ADELIA RAHMAN, 133020358 and Hasnelly, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) KAJIAN POLA PANGAN HARAPAN DI DESA WARGA SALUYU KECAMATAN GUNUNG HALU KABUPATEN BANDUNG BARAT PROPINSI JAWA BARAT TAHUN 2015-2016. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANNISA KANIASIH, 113020135 and Willy Pranata Wijadja, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH BERAT KOPI BUBUK DAN SUHU AIR PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI HERBAL DARI KULIT BUAH SALAK (Salacca edulis Reinw) VARIETAS BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nolla Pratitik, 103020058 and Yudi Garnida, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH JENIS IKAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK CHIKUWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Thomas Gozali, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) UNSPECIFIED Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dinny Yunita Maharani, alumni and Dede Zainal Arief, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) FORMULASI BAHAN PENGENYAL DALAM PRODUKSI MARSHMALLOW EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY (Morus Nigra). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rival Gustian Dwi Putra, Alumni and Neneng Suliasih, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) KAJIAN FORMULASI CAMPURAN BAHAN DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CANDIL INSTAN UBI UNGU (Ipomoeae batatas Linn.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Emya Yusri Angga Sinulingga, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Tantan Widiantara, DS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA FRUIT MANGGIS (Garcinia mangostana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gita Regina, Alumni and Dede Zainal Arief, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TAPE (Manihot esculenta Crantz) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN SUHU BAKING TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ekawati, Alumni and Yusep Ikrawan, DS and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomea batatas L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, DS (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hasnelly, DS and YusmanTaufik, Ds and ivo NIla Melani, TP (2015) Type of Adsorbent and Column Height in Adsorption ProcessofUsedCookingOil. International Conference of Chemical and Material Engineering(ICCME) 2015. pp. 1-6.

YusmanTaufik, Ds and Hervelly, DS and Diah Mustika Sari, Alumni (2011) PENGARUH VARIETAS BAWANG MERAH DAN METODE PEMBUATAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAWANG MERAH GORENG (Allium ascalonicum L.). Infomatek, 13 (2). pp. 67-76. ISSN 1411-0865

This list was generated on Tue Dec 24 03:09:34 2024 WIB.