Items where Author is "Istiyati Inayah, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 16.

Rismansyah, Muhammad Ramdhan and Istiyati Inayah, DS (2024) KAJIAN ANALISIS KUALITATIF BORAKS PADA KETUPAT DARI PEDAGANG KUPAT TAHU DI KECAMATAN CICALENGKA 2024. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Afifah, Darwanti and Syarif Assalam, Ds and Istiyati Inayah, DS (2023) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MIE KERING MIX FLOUR DENGAN METODE KADAR AIR KRITIS PENDEKATAN LABUZA 1. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Santi, Anggraeni and Sumartini, DS and Istiyati Inayah, DS (2023) PENGARUH JENIS SUSU DAN PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN LAKTOSA TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Noer Stacia Andan, 14.302.0218 and Hasnelly, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULASI TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK DAUN UNGU MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Ulina Elfrida Naibaho, 14.302.0244 and Hervelly, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) KARAKTERISTIK SPAGHETTI DARI TEPUNG SEMOLINA YANG DISUBSTITUSI TEPUNG HANJELI HASIL FERMENTAS. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Najmi Muna, 143020229 and Dede Zainal Arief, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) KAJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA DARI Lactobacillus plantarum (LP01) dan Lactobacillus acidophilus (LA01) SERTA SENSITIVITASNYA TERHADAP ANTIBIOTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizkita Putri Ramadhani, 143020160 and Dede Zainal Arief, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) KAJIAN KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL PADA BERBAGAI PERBANDINGAN KONSENTRASI SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN SARI BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Pradipta Maheswara, 123020094 and Dede Zainal Arief, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) KAJIAN KORELASI LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTI-BAKTERI DAN ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC (Allium sativum l.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Khairunnasa Wizdjanul Wahyu, 143020191 and Dede Zainal Arief, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) KARAKTERISASI Lactobacillus plantarum LP-01 dan Lactobacillus acidophilus LA-01 DENGAN PARAMETER TOLERANSI TERHADAP LISOZIM, CAIRAN LAMBUNG SERTA GARAM EMPEDU & PENGUJIAN AKTIVITAS ENZIM Bile Salt Hidrolase. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Rahmi Shalihah, 14.302.0122 and Hervelly, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERFERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Aspergillus oryzae DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN ROTI MANIS, MI KERING, DAN BISKUIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sumiati Ningsih, 143020447 and Neneng Suliasih, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) OPTIMALISASI FORMULA SERBUK EFFERVESCENT TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Asep Anwar Hidayat, 143020370 and Neneng Suliasih, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) OPTIMASI FORMULA MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum bataceum Cav.) DENGAN BAKTERI Lactobacillus plantarum MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

VERA JULIANTI, 143020437 and Tantan Widiantara, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARBON AKTIF KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminate L.) TERHADAP KANDUNGAN LOGAM BESI (Fe) PADA AIR LIMBAH DAN AIR TANAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Selvi Agustiani, 143020444 and Neneng Suliasih, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT (NaC6H9O7) DAN KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CAVIAR SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) MENGGUNAKAN METODE BASIC SPHERIFICATION. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yuly Putri Pamungkas, 143020093 and Tantan Widiantara, DS and Istiyati Inayah, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Istiyati Inayah, DS and Nabila Marthia, Alumni (2016) PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH BUAH SALAK BONGKOK PADA VARIASI SUHU PENYEDUHAN. JURNAL INFOMATEK, 18 (1). pp. 57-64. ISSN 1411-0865

This list was generated on Thu Nov 21 14:40:22 2024 WIB.