Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2014" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | G | H | I | R | S
Number of items: 6.

F

FAUZANI TIRTA PUSPITANINGTYAS, Alumni and Yudi Garnida, DS and Sumartini, DS (2017) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KACANG TANAH GORENG(Arachis hypogeae L.) DENGAN PENAMBAHAN BUTYLATED HYDROXYTOLUENE (BHT) MENGGUNAKAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

G

Gilang Nurfahradz Syahni Fasya, Alumni and Yusman Taufik, DS and Hervelly, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI KOJI Bacillus subtilis DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VARIETAS ARABIKA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

H

Hazrul Kurniawan, Alumni and Hasnelly, DS and Thomas Gozali, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI PATI SAGU (Metroxylon Sp) DENGAN DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SERTA LAMA PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

I

Iwa Wardani, Alumni and Yusman Taufik, DS and Yudi Garnida, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI ADSORBEN DAN WAKTU ADSORPSI TERHADAP KUALITAS LIMBAH MINYAK GORENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R

Rianty Hedianti, Alumni and Yusman Taufik, DS and Yudi Garnida, DS (2017) OPTIMALISASI FORMULASI KECAP KACANG KORO PEDANG DENGAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

S

Siska Sari Fitriani, Alumni and Sumartini, DS and Hervelly, DS (2017) KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) VARIETAS SUKUH TERMODIFIKASI SECARA FISIK KE DALAM TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Wed Nov 20 18:21:44 2024 WIB.