Up a level |
Budiani, Nurul Annisa and Taufik, Yusman and Yelliantty, yy (2024) ANALISIS RESIDU PESTISIDA PADA SAYUR BAYAM DI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL KABUPATEN SUMEDANG 2023. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fachru Zihni, Izhar and Yelliantty, yy (2024) KARAKTERISTIK MAYONNAISE DENGAN BEBAGAI JENIS MINYAK NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Putri Azzahra, Fadillah and Yelliantty, yy (2024) OPTIMASI FORMULA MINUMAN READY TO DRINK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DAN JERUKLEMON (Citrus limon) DENGAN PENAMBAHAN MADU MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL Diajukan untuk Memenuhi Syarat Sidang Tugas Akhir Program Studi Teknologi Pangan Oleh : Fadillah Putri Azzahra PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PANGAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG 2024. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dewi, Vira Ferdiani and Cahyadi, Wisnu and Yelliantty, yy (2024) OPTIMASI FORMULA MINUMAN SUSU SEREAL INSTAN BERBASIS TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ADDINA KAMAL, FADHILAH and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH KONSENTRASI BUBUK KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BUAH KAWISTA (Limonia acidissima). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
PUTRI GINTA, IVANA and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA CAMPURAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Oktavia Simanullang, Delfi and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) TERHADAP IKAN MAS SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU CHILLER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rizki Pratama, Amalia and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH PERBANDINGAN ADSORBEN KULIT SINGKONG DAN PATI KENTANG TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI MINYAK JELANTAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Muthmainna, Salsabila and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH PERBANDINGAN SARI WORTEL (Daucus car ota l.) DENGAN SARI JAMBU BI JI MERAH (Ps idiu m guajava l.) TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Melin, Nita Diani and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Yelliantty, yy (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycin max L) TERHADAP KARAKTERISTIK FETTUCCINE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Garnida, Yudi and Taufik, Yusman and Yelliantty, yy (2022) The Effect of Edible Coating Material Formulation and Storage Long on The Response of Tomato (Solanum Lycopersicum L.) at Cooling Temperature (Lycopersicon Esculentum Mill). Jurnal Penelitian Pendidikan IPA, 8 (5). pp. 2399-2409. ISSN 2407-795X
Raden Adnan, Dwisesa Putra and Ina Siti Nurminabari, Ds and Yelliantty, yy (2022) PENGARUH SUHU DAN WAKTU SAKARIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK GULA CAIR KULIT SINGKONG (Manihot esculenta.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Yelliantty, yy (2022) dentification of chemical constituents from fruit of Antidesma bunius by GC-MS and HPLC-DAD-ESI-MS. Food Science and Technology. ISSN 0101-2061
Yelliantty, yy (2018) The antihyperlipidemic properties of whey from goat's milk. International Journal of Food Science and Nutrition, 3 (1). pp. 73-76. ISSN 2455-4898