Up a level |
AYU SUNDARI, ANGGI and Neneng Suliasih, DS and Syarif Assalam, Ds (2024) OPTIMASI FORMULA MACARON BERBASIS TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis), TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DAN TEPUNG KACANG METE (Anacardium occidentale L.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Fathurrahman, Muhammad Irfan and Syarif Assalam, Ds and Hariadi, Hari (2024) PENGARUH AKSESI STEVIA (Stevia Rebaudiana) DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EKSTRAK SERBUK STEVIA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nadia, Fauzia and Thomas Gozali, DS and Syarif Assalam, Ds (2023) KAJIAN UMUR SIMPAN KEJU CHEDDAR OLAHAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TEST (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Inne, Nurfalia and Syarif Assalam, Ds and Thomas Gozali, DS (2023) OPTIMALISASI FORMULA MINUMAN OLAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sindy, Putri Maudy and Syarif Assalam, Ds and Tantan Widiantara, DS (2023) OPTIMASI FORMULA FLAKES BERBASIS TEPUNG GANDUM (Triticum sp) DAN TEPUNG SATOIMO (Colocasia esculenta var. antiquorum) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Raisya, Azzahra and Sumartini, DS and Syarif Assalam, Ds (2023) OPTIMASI FORMULA PENYEDAP BUBUK BERBASIS KEPALA IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersonii) DAN IKAN TERI MEDAN (Stolephorus sp.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Afifah, Darwanti and Syarif Assalam, Ds and Istiyati Inayah, DS (2023) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MIE KERING MIX FLOUR DENGAN METODE KADAR AIR KRITIS PENDEKATAN LABUZA 1. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mawar, Alhaidar and Asep Dedy Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2023) PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG LUPIN TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nida, Afifah and Wisnu Cahyadi, DS and Syarif Assalam, Ds (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SEMPRONG GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nutri Kalam Ta’ala, mhs and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Syarif Assalam, Ds (2020) OPTIMASI FORMULA FLAKES TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG DAUN KELOR MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT DENGAN METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Joko Priyono, 14.302.0334 and Tantan Widiantara, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) KORELASI KONSENTRASI KOAGULAN GLUCONO DELTA LACTONE (GDL) DAN SUHU PENGGUMPALAN TERHADAP KARAKTERISTIK DADIH KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.
Yunita Awalia, 143020435 and Yusman Taufik, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU YANG DITAMBAHKAN PULP BAYAM (Amaranthus hybridius L) DENGAN KONSENTRASI BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ernawati Anggraeni, 133020226 and Wisnu Cahyadi, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH JENIS PELARUT BASA DAN pH PELARUT BASA TERHADAP KARAKTERISTIK KONSENTRAT PROTEIN KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Syifa Rohmayati Fajar, 133020253 and Ela T. Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI GLUCONO DELTA LACTONE (GDL) DAN SUHU KOAGULASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU BERBAHAN BAKU KACANG KORO (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Syifa Rohmayati Fajar, 13.302.0253 and Ela T. Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI GLUCONO DELTA LACTONE (GDL) DAN SUHU KOAGULASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU BERBAHAN BAKU KACANG KORO (Canavalia ensiformis). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Eneng Siti Aminah, 14.302.0079 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR ALAMI SERBUK CUMICUMI (Loligo indica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Eneng Siti Aminah, 143020079 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR ALAMI SERBUK CUMI-CUMI (Loligo indica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Asri Nur Fitriani, 143020343 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STPP) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS KEONG MATA LEMBU (Turbo aryyrostoma L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rd. Rr. Aftrick Karina R, 14.302.0019 and Yusman Taufik, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN BUBUR BROKOLI (Brassica oleracea) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MIXED VEGETABLE LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Ajeng Ilma Darmawati, 143020384 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Syarif Assalam, Ds (2019) PENGARUH pH DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
PEFI LUTFIA NIRMALA, 133020245 and Dede Zainal Arief, DS and Syarif Assalam, Ds (2018) OPTIMASI FORMULASI SELAI BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN SUBSTITUSI PEPAYA (Carica papaya L.) DAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
ETRINA RISKI AMALIA, 133020237 and Hasnelly, DS and Syarif Assalam, Ds (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SERBUK PERISA (Flavor) AIR REBUSAN BANDENG PRESTO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.
Syarif Assalam, Ds (2010) PENGUJIAN CRISP LINEAR PROGRAMMING PADA FORMULASI SUBSTITUSI KEJU NATURAL OLEH RENNET CASEIN DAN MINYAK SAWIT DALAM PEMBUATAN KEJU OLAHAN. Infomatek, 12 (4). pp. 221-232. ISSN 1411-0865