Up a level |
MILA BIDALAKSANA, 123020053 and Ina Siti Nurminabari, Ds and Lucia Indrarti, DS (2017) PENGARUH FORMULASI BAHAN EDIBLE DAN KONSENTRASI ESSENTIAL OIL CITRUS TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS NATA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Meisy Christina, Alumni and Neneng Suliasih, DS and Lucia Indrarti, DS (2017) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
MEISY CHRISTINA, 123020040 and Neneng Suliasih, DS and Lucia Indrarti, DS (2017) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Asep Nuryadi, Alumni and Lucia Indrarti, DS and DEA MUTIA RISMAYANI, 123020049 and Deni Rusmaya, DS (2004) PENGARUH WAKTU DETENSI HIDROLIK TERHADAP EFISIENSI PENYISIHAN ZAT WARNA CIRB 5 (COLOUR INDEX REACTIVE BLUE 5) PADA LIMBAH TEKSTIL MENGGUNAKAN KULTUR JAMUR TERIMOBILISASI DALAM BIOREAKTOR UNGGUN TETAP (PACKED BED REACTOR). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.