Up a level |
Leni Herliani Afrianti, LHA and Elin Yulinah sukandar, Farmasi ITB and Slamet Ibrahim, Farmasi ITB and Ketut adyana, Farmasi ITB (2008) 3 -HIDROKSI-STIGMASTAN- 5(6)-EN DAN 2-METILESTER-1-H-PIRROL-4-ASAM KARBOKSILAT BUAH SALAK (SALACCA EDULIS REINW.) VARIETAS BONGKOK DAN PENGHAMBATAN AKTIVITAS XANTIN OXIDASE. INFOMATEK, 10 (4). pp. 211-220. ISSN 1141-0865
Leni Herliani Afrianti, LHA and Elin Yulinah sukandar, Farmasi ITB and Slamet Ibrahim, Farmasi ITB and Ketut adyana, Farmasi ITB (2008) 3 -HIDROKSI-STIGMASTAN- 5(6)-EN DAN 2-METILESTER-1-H-PIRROL-4-ASAM KARBOKSILAT BUAH SALAK (SALACCA EDULIS REINW.) VARIETAS BONGKOK DAN PENGHAMBATAN AKTIVITAS XANTIN OXIDASE. INFOMATEK, 10 (3). ISSN 1141-0865
Leni Herliani Afrianti, LHA and Elin yukinah Iskandar, Farmasi ITB and Slamet Ibrahim, Farmasi ITB and Ketut adyana, Farmasi ITB (2006) INHIBISI XANTHIN OKSIDASE EKSTRAK DAGING BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca Edulis Reinw.). INFOMATEK, 8 (1). pp. 1-6. ISSN 1141-0865
Rizki Wahyuniardi, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA and Sidik Nurjaman, DS and Wanda Gusdya, DS PEMBANGUNAN SISTEM INFORMASI BERBASIS WEB UNTUK MONITORING DAN EVALUASI SENTRA INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH DI JAWA BARAT. Jurnal Ilmiah Teknik Industri (, 4 (1). pp. 9-19. ISSN 2355-6528
Aghniya Rakhmah, 11.302.0127 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Sumartini, DS (2016) KAJIAN KANDUNGAN NATRIUM (Na) dan KALIUM (K) DALAM MINUMAN ISOTONIK YANG BEREDAR DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN DI WILAYAH BANDUNG UTARA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rayi Annissa Tiaraswara, 103020012 and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2016) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
ANGKEU NUR RAHMAWATI, 103020087 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Willy Pranata Wijadja, DS (2016) PENGARUH JENIS IKAN, SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILLET IKAN KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Maya Rovva Pujiardini, 11.30.20147 and Leni Herliani Afrianti, LHA and YusmanTaufik, Ds (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN CARA PENGOLAHAN BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Agus Purnomo, 06.30.20074 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Sumartini, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK LABU KUNING (Cucurbita moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Firni Rismawati, 11.302.0021 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ina Siti Nurminabari, Ds (2016) PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN BUAH SALAK DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis, Reinw. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
R. Gina Permata, 10.302.0018 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ela Turmala Sutrisno, ds (2016) KAJIAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU & BAHAN PENGISI DENGAN PERBANDINGAN SUKROSA & GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SALAK BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
RESTU DWI FEBRILANI, 113020060 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Hervelly, DS (2016) KAJIAN BERAT DAUN SALAK KERING DAN SUHU AWAL AIR PENYEDUH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN AIR SEDUHAN TEH HERBAL DAUN SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
KARINA FRISTIA HARTANTI SUTANTO, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA (2016) KORELASI VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG IKAN PATIN (Pangasius djambal) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
R. Gina Permata, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ela Turmala S, Ds (2015) KAJIAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU & BAHAN PENGISI DENGAN PERBANDINGAN SUKROSA & GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SALAK BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
R. Gina Permata, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and Ela Turmala S, Ds (2015) KAJIAN PERBANDINGAN BAHAN BAKU & BAHAN PENGISI DENGAN PERBANDINGAN SUKROSA & GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SALAK BONGKOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rayi Annissa Tiaraswara, Alumni and YusmanTaufik, Ds and Leni Herliani Afrianti, LHA (2015) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Maya Rovva Pujiardini, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and Yusman Taufik, DS (2014) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN CARA PENGOLAHAN BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Angga Anggriawan, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2014) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Angga Anggriawan, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2014) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nela Triana Hidayanti, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA (2013) ABSTRACT The purpose of this study was to determine the effect of different types of solvent (KOH and NaOH) and solvent concentration (0.1%, 0.3%, 0.5% and 1.0%) on the characteristics of the carrageenan from seaweed (Eucheuma spinosum ). The purpose of this study is to obtain the type and concentration of appropriate solvent in the manufacture of carrageenan from seaweed (Eucheuma spinosum). The experimental design used in this study were randomized block design (RAK) with 2 x 4 factorial with 3 replications. The first factor of the type of solvent (A) consists of: a1 = KOH and a2 = NaOH. The second factor is the concentration of solvent (B) consists of: b1 = 0.1%, b2 = 0.3%, b3 = 0.5% and b4 = 1.0% The results of the analysis carried out showed that the factor type of solvent ( A ) affect the value of the resulting yield of carrageenan . Solvent concentration factor ( B ) affect the value of the resulting yield of carrageenan . Interaction of the type and concentration of the solvent does not affect the entire response . ix. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Annisa Khaira W, Alumni and Leni Herliani Afrianti, LHA and SUPLI EFFENDI, DS (2013) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM ASAP PADA SUHU PENYIMPANAN BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nela Triana Hidayanti, Alumni and SUPLI EFFENDI, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA (2013) PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY EKSTRAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dwi Permatasari, Alumni and Yudi Garnida, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA and Hervelly, DS (2013) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Astri Diani Prismaningrum, 093020068 and Leni Herliani Afrianti, LHA and Sri Pudjiraharti, DS (2013) VARIASI LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KADAR SIRUP GLUKOSA DARI UMBI GADUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Pandu Rahman, Alumni and Asep Dedy Sutrisno, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA (2012) KAJIAN PEMANFAATAN JENIS TEPUNG RUMPUT LAUT DENGAN JENIS BAGIAN DAGING SAPI TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO SAPI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
FAIZAL SAEFUL HERI, 09.30.20025 and Willy Pranata Wijadja, DS and Leni Herliani Afrianti, LHA PENGARUH PENGOLAHAN DAN JENIS KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK. Skripsi(S1) thesis, UNSPECIFIED.