Up a level |
Inayah,, Istiyati (2023) Mikroenkapsulasi Probiotik dalam Jus Buah Terung Belanda menggunakan Metode Spray Drying. Hibah Penelitian Fakultas Teknik. pp. 1-29.
Inayah,, Istiyati (2022) Characterization of Lactobacillus Zeae as Probiotic and Starter Culture For Tamarillo Fermented Product. food science techmology. pp. 1-9. ISSN 1678-457x
Inayah,, Istiyati (2020) Optimasi Formula Minuman Probiotik Terung Belanda Beserta Pengujian Stabilitasnya Selama Penyimpanan. Hibah Penelitian Fakutas Teknik Unpas. pp. 1-37.
Inayah,, Istiyati (2019) Skrining dan Uji Aktivitas Lactobacillus plantarum sebagai kandidat probiotik. Hibah Penelitian Fakultas Teknik Unpas. pp. 1-30.
Inayah,, Istiyati (2017) Penggunaan Koji Bacillus subtilis dengan konsentrasi dan waktu fermentasi yang bervariasi terhadap karakteristik tepung ubi jalar yang dihasilkan. Proceding Seminar Nasional PATPI 2017. pp. 859-869. ISSN 976-602-72006-3-0
Dimas Maharsa, Zaki and Suliasih,, Neneng and Inayah,, Istiyati (2022) PENGARUH PERBANDINGAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN DAUN CHAYA (Cnidoscolus aconitifolius) DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK NORI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Permata Surya, Shofy and Inayah,, Istiyati and Yelliantty, ds (2022) PENGUJIAN STABILITAS MINUMAN SERBUK PROBIOTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) SELAMA PENYIMPANAN DAN DALAM SIMULASI SISTEM PENCERNAAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
S00202213847 (2023) Komposisi Selai Buah Terong Belanda Rendah Kalori. 2023/S/00460.