Items where Author is "Ina Siti Nurminabari, Dosen"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Nutri Kalam Ta’ala, mhs and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Syarif Assalam, Ds (2020) OPTIMASI FORMULA FLAKES TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG DAUN KELOR MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT DENGAN METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nestia Astriliya, 133020194 and Sumartini, DS and Ina Siti Nurminabari, Dosen (2019) APLIKASI METODE ARRHENIUS DALAM PENDUGAAN UMUR SIMPAN SILKY PUDING AIR TAJIN BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN EKSTRAK IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DINI PRATIWI, 143020234 and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Dede Zainal Arief, DS (2019) PENGARUH KONSENTRASI GARAM (NaCl) DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG BERAS (Oryza sativa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK TAUCO KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Azizah Aulia Rahmawati, Alumni and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT NORI PISANG (Musa paradisiaca formatypica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nine Siti Rohaeni, 113020136 and Hervelly, DS and Ina Siti Nurminabari, Dosen (2016) Kajian Konsentrasi Pelarut Terhadap Ekstrak Pigmen Dari Sabut Kelapa (Cocos Nucifera L) Sebagai Pewarna Alami. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Detri Yuriyani, 12.302.0433 and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP KARAKTERISTIK NORI CASSAVA LEAVES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

DETRI YURIYANI, 123020433 and Ina Siti Nurminabari, Dosen and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP KARAKTERISTIK NORI IMITASI DAUN SINGKONG (monihot utilissima). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tyas Citra A, Alumni and Nana Sutisna Achyadi, Dosen and Ina Siti Nurminabari, Dosen (2016) PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN pH TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA HIJAU ALAMI DARI DAUN KATUK (Sauropus androgynous L. Merr) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Thu Nov 21 22:43:51 2024 WIB.