Up a level |
Putri, Adisty Chayra and Gozali, Thomas (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L,) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES PANGGANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Azahra, Rachelia Arsy and Gozali, Thomas (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM SERTA TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI AMPAS KOPI ARABIKA (Coffea arabica L. ) TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Almandine, Gerry Aufar and Gozali, Thomas and Nurminabari, Ina Siti (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus onchophyllus) DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK BOBA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Mulya, Yusva Andhika and Rizayana, Farid and Gozali, Thomas (2024) Rancang Bangun Mesin Vakum untuk Diaplikasikan pada Produk Makanan Basah. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Garnida, Yudi and Gozali, Thomas and Nurfirlian, Shanti (2022) Edible Film Characteristic. Jurnal Kartika Kimia, 5 (1). pp. 35-39. ISSN 2655-0938
Gozali, Thomas and Nurminabari, Ina Siti and Ikrawan, Yusep and Zifani, Sifa (2022) Karakteristik Produk Foodbar Berbasis Tepung Jagung Nikstamal (Zea Mays . L.) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris sp.) Dengan lama Pemanggangan Yang Berbeda. Pasundan Food Technology, 9 (2). pp. 62-67. ISSN 2615-1405
Resviani Irnawan, Reva and Gozali, Thomas and Sutisna Achyadi, Nana (2022) PERBANDINGAN TEPUNG UMBI PORANG ( Amorphophallus oncopphyllus) DENGAN TEPUNG WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Taufik, Yusman and Rukmana,, Jaka and Gozali, Thomas and Wulandari, Citra Tenri (2017) PENENTUAN FORMULASI OPTIMUM MINUMAN FUNGSlONAL BLACK MULBERRY (Morus nigra. L) DENG AN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL BERDASARKAN RESPON ORGANOLEPTIK. Seminar Nasional Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia {PATPI), 1 (1). pp. 1064-1070.
Taufik, Yusman and Gozali, Thomas (2017) OPTIMALISASI FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL BLACK MULBERRY (Morus Nigra) DENGAN DESIGN EKSPERT METODE D-OPTIMAL TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIKA DAN ORGANOLEPTIK. FT Unpas.