Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2019" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 35.

Abdurochman, Dindin and Sutrisno, Asep Dedi and Rukmana, Jaka (2019) THE COMMUNITY EMPOWERMENT THROUGH ENTREPRENEURSHIP AND TECHNOLOGICAL PRODUCT APPLICATION IN KERTASARI, BANDUNG REGENCY, WEST JAVA, INDONESIA. CONFERENCE PROCEEDING OF ONE ASIA COMMUNITY. pp. 20-28. ISSN 978-602-0942-29-2

Agustina, Niar Martiana (2019) PENGARUH KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY KOLANG KALING (Arrenga pinnata Merr.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Bonita Anjasari, Yudi Garnida dan Farida Nur Aisyah (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA. EC00201953603.

Arief, Dede Zainal (2019) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum) DENGAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Pasundan Food Technology Journal (PFTJ), 5 (3). pp. 180-189. ISSN 2615-1405

Cahyadi, Wisnu (2019) Formulation Banana Flakes using Different Type and Concentration of Fillers. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.

Cahyadi, Wisnu (2019) Study of Proses Innovation on African Catfish (Clarias Gariepinus) Gluten-Free Product. International Conference on Food and Bio-Industri. pp. 1-8. ISSN 1755-1315

Daufina, Detha and Sutrisno, Asep Dedi and Priangani, Ade (2019) THE RISE OF THE COFFEE BUSINESS OPPORTUNITY IN ASIA. CONFERENCE PROCEEDING OF ONE ASIA COMMUNITY. pp. 17-19. ISSN 978-602-0942-29-2

Yudi Garnida, Yusman Taufik & Dwi Putri Nurhayati (2019) OPTIMALISASI EDAM CHEESE, NATURAL CHEDDAR CHEESE, ISOLAT SOY PROTEIN TERHADAP SPREADABLE CHEESE ANALOGUE MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN). EC00201976308.

Yudi Garnida (2019) PEMBUATAN BAHAN EDIBLE COATING DARI SUMBER KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LIPID UNTUK APLIKASI PADA BUAH TEROLAH MINIMAL. EC00201953600.

Yudi Garnida, Yusman Taufik & Fajar Aditya Permana (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SPREADABLE CHEESE ANALOGUE PADA KEMASAN POLYPROPYLEN DAN POLYETHYLEN TEREPTHALATE. EC00201977435.

Yudi Garnida, Wisnu Cahyadi & Rizka Siti Fauziyyah (2019) PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN JENIS PATI SEBAGAI BAHAN EDIBLE COATING TERHADAP PENGHAMBATAN CHILLING INJURY TOMAT CHERRY (Lycopersicon Esculentum Mill). EC00201977436.

Yudi Garnida, Leni Herliani Afrianti & Devy Adriyani (2019) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR). EC00201953602.

Bonita Anjasari, Yudi Garnida dan Farida Nur Aisyah (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA. EC00201953603.

Yudi Garnida (2019) RESPONS BUAH DURIAN (Durio Zibethinus, Murr.) TEROLAH MINIMAL AKIBAT PENGARUH FORMULASI BAHAN EDIBLE COATING DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU. EC00201953597.

Yudi Garnida (2019) RESPONS BUAH DURIAN (Durio Zibethinus, Murr.) TEROLAH MINIMAL AKIBAT PENGARUH FORMULASI BAHAN EDIBLE COATING DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU. EC00201953597.

Yudi Garnida, Wisnu Cahyadi & Rizka Siti Fauziyyah (2019) PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN JENIS PATI SEBAGAI BAHAN EDIBLE COATING TERHADAP PENGHAMBATAN CHILLING INJURY TOMAT CHERRY (Lycopersicon Esculentum Mill). EC00201977436.

Yudi Garnida, Yusman Taufik & Dwi Putri Nurhayati (2019) OPTIMALISASI EDAM CHEESE, NATURAL CHEDDAR CHEESE, ISOLAT SOY PROTEIN TERHADAP SPREADABLE CHEESE ANALOGUE MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN). EC00201976308.

Ikrawan, Yusep and Hervely, , and Pirmansyah, Wandy (2019) Korelasi Konsentrasi Black Tea Powder (Camelia Sinensis) Terhadap Muiu Sensori Produk Dark Chocolate. Pasundan Food Technology, 6 (2). pp. 105-115. ISSN 2615-1405

Inayah,, Istiyati (2019) Skrining dan Uji Aktivitas Lactobacillus plantarum sebagai kandidat probiotik. Hibah Penelitian Fakultas Teknik Unpas. pp. 1-30.

Julianti, Wahidiyanti Putri and Ikrawan, Yusep and Iwansyah, Ade Chandra (2019) Pengaruh Jenis Pelarut Terhadap Kandungan Total Fenolik, Aktifitas Antioksidan Dan Toksisitas Ekstrak Buah Ciplukan (Physalis Angulata L). Jurnal Riset Teknologi Industri, 13 (1). pp. 70-79.

Wawan Kosasi, S.Si, ID. dkk (2019) PROSES PRODUKSI HIDROLISAT PROTEIN SEBAGAI KONSENTRAT BUMBU (SEASONING) BERBAHAN DASAR DAGING AYAM. S00201806613.

Paramita, V. Santi and Isnayati, Iis and Ikrawan, Yusep and Adialita, Tania (2019) Secercah Hati: Community Empowerment Program in Health and Economic Affairs through the Role of Posyandu and Posbindu. Jurnal Mitra, 3 (2). pp. 151-163.

Rini, Triani (2019) Heat stability of whey protein ingredients based on state diagrams. International Dairy Journal, 91. pp. 25-35. ISSN : 0958-6946

Rohima, Ira Endah (2019) Optimasi umur panen dan penyimpanan masa panen pada mutu umbi kentang (Solanum tuberosum L.) yang ditanam di dataran tinggi dan medium. Laporan Akhir Penelitian Hibah Fakultas Teknik Unpas.

Rukmana, Jaka (2019) Optimasi Formulasi Biskuit Tepung Jerami Nangka Sebagai Sumber Pangan Fungsional (Berkaroten). Penelitian Hibah Bersaing. pp. 1-39.

Rukmana, Jaka (2019) Pengembangan Kapasitas Kewirausahaan Dan Desiminasi Teknologi Pada Kelompok Usaha Kecil Di Kertasari Kabupaten Bandung. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 9 (2). pp. 136-144.

Sari, Neng Dian Ratna (2019) Repository Neng Dian Ratna Sari_153020046_Teknologi Pangan. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Solichin, , and Effendi, Muhammad Supply and Ikrawan, Yusep (2019) Optimalisasi Formulasi Brown Rice Noodle Dengan Aplikasi Program Linier. Media Informasi Poltekes Kemenkes Tasikmalaya.

Sutrisno, Asep Dedi (2019) APLIKASI CARA PENGOLAHAAN PANGAN YANG BAIK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP). CV. Alfabeta, Bandung. ISBN 978-602-289-623-

Sutrisno, Asep Dedi (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SARI EDAMAME (Glycin Max L. Merrill) DENGAN SARI BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EDAMUBERRY. PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ), 6 (3). ISSN 2615-1405

Rayi Annissa Tiaraswara, Yusman Taufik & Leni H. Afrianti (2019) OPTIMALISASI FORMULASI HARD CANDY EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus Sp.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. EC00201976310.

Yusman Taufik (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAN PENGAMATAN BEBERAPA KARAKTERISTIK PAPRIKA HIJAU (Capsicum Annuum L., Cv. Spartacus) YANG DISALUT PELAPIS DAPAT DIMAKAN PADA SUHU PENYIMPANANAN YANG BERBEDA. EC00201976309.

Yusman Taufik, Sumartini, , dkk (2019) KAJIAN PERBANDINGAN BUAH BLACK MULBERRY (Morus Nigra L.) DENGAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK SPREADABLE PROCESSED CHEESE BLACK MULBERRY. EC00201984428.

Utama, Ridwan Saputra and Garnida, Yudi (2019) DIGITAL MARKETING UTILIZATION FOR MICRO, SMALL AND MEDIUM ENTERPRISES (SME). Prodeeing One Asia, 1 (1). pp. 9-12. ISSN 978-602-09-42-29-2

Yudi, Garnida (2019) Digital Marketing Utilization For Micro, Small And Medium Enterprises (Sme). Cofrence Proceeding StrengtheningEntrepreneurship In Asian Community, - (-). pp. 9-12. ISSN 978-602-0942-29-2

This list was generated on Thu Nov 21 09:36:52 2024 WIB.