Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2017" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | M | R | W
Number of items: 11.

A

ADINDA SARAH FIRDHAUSA, 133020207 and Dede Zainal Arief, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU (triticum aestivum) DENGAN TEPUNG JEWAWUT (Staria italica) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

D

Danang Reza Ulama, 113020012 and Sumartini, DS (2018) KAJIAN PERBANDINGAN DAGING AYAM DENGAN WORTEL TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SOSIS SAYURAN GORENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

E

EMMY DIAN RAMADHANI, 133020306 and Yusman Taufik, DS (2018) PENGARUH JENIS KONSENTRASI KOAGULAN TERHADAP MUTU KEJU MOZZARELLA DARI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

F

FARIS HANIFAN, 133020158 and Yusep Ikrawan, DS and ELA SUTRISNO, DS (2018) PERBANDINGAN BIJI KOPI (Coffe) DAN BIJI PEPAYA (Carica papaya L) SERTA WAKTU ROASTING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI HERBAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

FATHIYA LUTHFANNI SAHIFA, 133020069 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Wisnu Cahyadi, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

M

MAYWELDA MULYANI, 133020222 and Hasnelly, DS and Yudi Garnida, DS (2018) KAJIAN AIR REBUSAN BANDENG PRESTO BERBANDING AIR KELAPA DAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP ASIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

MUHAMMAD HAMIM ALKHAWARIZMI, 133020186 and Iyan Sofyan, ds and Yusman Taufik, DS (2018) PENGARUH pH PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE JAGUNG (Zea mys everta). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

Megawati Putri Pranayani, Alumni and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS and Hervelly, DS (2018) PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG MOCAF DAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R

RIZKI AFRIYANTI, 133020044 and Dede Zainal Arief, DS and Neneng Suliasih, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI DINATRIUM HIDROGEN PHOSFAT (Na2HPO4) DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI KELAPA (Cocos nucifera) SERBUK INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

ROSMAWATI, 133020339 and Yusman Taufik, DS and Thomas Gozali, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI UDUK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

W

Widiantara, Tantan and Taufik, Yusman (2018) OPTIMALISASI FORMULASI MINUMAN JELLY LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Pasundan Food Technology Journal, 4 (3). p. 176. ISSN 2356-1742

This list was generated on Fri Apr 26 11:50:23 2024 WIB.