Up a level |
NISRINA, ALYA and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS L.) DENGAN TEPUNG MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TUGAS AKHIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nurjannah, Mariska and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRAT TOMAT (Lycopersium esculentum) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK FLAVOR KULIT dan KEPALA UDANG (Litopenaeus vannamei) MENGGUNAKAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Arum Febrianti, Valentina and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KERANG BAMBU (Bivalvia ensis) DENGAN DAGING AYAM (Gallus domesticus) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Wijaya, Silviyani and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH WAKTU AUTOCLAVING COOLING SATU SIKLUS TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L.,). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Annisa, Nur Islami Hudaya and Yelliantty, ds and jaka Rukmana, ds (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK GARAETTEOK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Paramesti, Elysia and Ikrawan, Yusep and Yelliantty, ds (2022) PENGARUH WAKTU STERILISASI RETORT TERHADAP KARAKTERISTIK NASI READY TO EAT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Permata Surya, Shofy and Inayah,, Istiyati and Yelliantty, ds (2022) PENGUJIAN STABILITAS MINUMAN SERBUK PROBIOTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) SELAMA PENYIMPANAN DAN DALAM SIMULASI SISTEM PENCERNAAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.