Items where Author is "Sutisna Achyadi, Nana"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Marlina, Lusi and Cahyadi, Wisnu and Sutisna Achyadi, Nana (2024) KAJIAN PENGARUH DAN KORELASI SUHU PERENDAMAN NACL 5% DAN KONSENTRASI BIMO-CF TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KULIT SINGKONG TERMODIFIKASI DENGAN KOMPOSIT TEPUNG KEDELAI. Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.

Amelia, Putri and Sutisna Achyadi, Nana and Herminiati, Ainia (2022) OPTIMASI FORMULA BUBUR PISANG INSTAN YANG DIFORTIFIKASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yudha Fajarutomo, Robbi and Suliasih,, Neneng and Sutisna Achyadi, Nana (2022) OPTIMASI FORMULA FLAKES BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca var. bluggoe) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sifa Akmarina, Reflina and Sutisna Achyadi, Nana and Endah Rohima, Ira (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI ILES-ILES (Amorphophallus muelleri) DENGAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE GAPIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus undatus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Resviani Irnawan, Reva and Gozali, Thomas and Sutisna Achyadi, Nana (2022) PERBANDINGAN TEPUNG UMBI PORANG ( Amorphophallus oncopphyllus) DENGAN TEPUNG WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Thu Nov 21 13:07:43 2024 WIB.