Items where Author is "Siti Nurminabari, Ina"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 7.

Thesis

Virana Puti, Mirasitkha and Siti Nurminabari, Ina and Dedy Sutrisno, Asep (2022) KAJIAN KOMPOSISI SARI DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina Del.) DENGAN SARI KURMA (Phoenix dactylifera L.) DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL (CMC) PRODUK MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aryani, Mita and Siti Nurminabari, Ina and Pranata Widjaja, Willy (2022) PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK RUSIP IKAN PETEK (Leiognathus sp.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sam Munsi, Satrio and Dedy Sutrisno, Asep and Siti Nurminabari, Ina (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN JENIS MANGGA (Mangifera indica) TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN MANGGA BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Golda, Ifany Turnip and Siti Nurminabari, Ina and Inayah, Istiyati (2022) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM SITRAT (Na3C6H5O7) DAN PENAMBAHAN SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI KETAN INSTAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mohammad Sidqi, Ihsan and Siti Nurminabari, Ina and Endah Rohima, Ira (2022) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DENGAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp) DAN KONSENTRASI STPP TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN LELE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Noviani Lestari, Ayu and Hj. Hasnelly, ds and Siti Nurminabari, Ina (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MILLET MERAH (Setaria italica) DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max)) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS HIDROKOLOID. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Priscila Manullang, Deby and Zainal Arief, Dede and Siti Nurminabari, Ina (2022) PENGARUH pH DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Sat May 18 14:28:54 2024 WIB.