Up a level |
Fadjari Lucia Nugroho, DS and Setiati, DS and Krisnamurti Brahmanto, Alumni (2011) PENENTUAN NILAI PH OPTIMUM DENGAN VARIASI PH (4, 5 DAN 6) DALAM PROSES PENYISIHAN ZAT WARNA COLOUR INDEX REACTIVE BLUE 5 (CIRB 5) OLEH JAMUR HIDUP HASIL ISOLASI DARI LIMBAH INDUSTRI TEKSTIL. Infomatek, 13 (2). pp. 77-86. ISSN 1411-0865
yudhi P, Alumni and Deni Rusmaya, DS and Setiati, DS (2008) PENYISIHAN LIMBAH DOMESTIK BUATAN (PHOSPAT, COD, AMMONIUM) MENGGUNAKAN CYPERUS PAPYRUS DENGAN TEKNOLOGI WETLAND. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Novi Muhfalia, Alumni and Darmadi Goenarso, DS and Setiati, DS (2007) STUDI PENGARUH KEPADATAN LALU LINTAS DAN AIR SIRAMAN TERHADAP KANDUNGAN LOGAM BERAT Pb PADA SAYURAN KANGKUNG (Ipomea reptans. poir). Laporan D3 thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Krisnamurti, Alumni and Dr. Hj. F. Lucia Nugroho, Dra., M.Sc., DEA, DS and Setiati, DS (2006) STUDI KINETIKA PENYISIHAN ZAT WARNA Colour Index Reactive Blue 5 (CIRB 5) OLEH JAMUR HASIL ISOLASI DARI LIMBAH INDUSTRI TEKSTIL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Setiati, DS and Lili Mulyatna, DS and Darma Haryeni, Alumni (2004) STUDI EVALUASI KONDISI SANITASI PENGELOLAAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI DAN DAPUR SAJI KELAS III RSUP DR. HASAN SADIKIN BANDUNG. INFOMATEK, 6 (3). pp. 143-154. ISSN 1411-0865