Items where Author is "Hasnelly,, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 9.

Erna Nofianti, 133020446 and Dede Zainal Arief, DS and Hasnelly,, DS (2019) KARAKTERISTIK SERBUK MINUMAN FUNGSIONAL VARIASI CAMPURAN SIMPLISIA BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) DENGAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hilya Dina Rosyida, 133020244 and Hasnelly,, DS (2018) APLIKASI PENGASAPAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KAPUR TERHADAP BUMBUNG DAN IMPLIKASI PADA GULA AREN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yeyen Nurulhidayati, 133020356 and Hasnelly,, DS (2018) OPTIMALISASI FORMULASI BIHUN ORGANIK BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH PECAH KULIT, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN PATI UMBI GARUT MENGGUNAKAN MIXTURE DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Siska Permata Sari, 113020033 and Hasnelly,, DS (2018) PENGARUH KONSENTRASI ALBUMIN TERHADAP KADAR POTASSIUM MINUMAN FUNGSIONAL SERBUK MIX SARI BUAH MELON (Cucumis melo) DAN STROBERI (Fragaria sp). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nur Aini Solihat, 133020382 and Hasnelly,, DS (2018) PENGARUH LAMA PENGUKUSAN DAN PERBANDINGAN BAHAN PELAPIS (GULA MERAH DAN MADU) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES BAR BERAS MERAH (Oryza nivara) ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

FAJAR NUGRAHA, 113020011 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Hasnelly,, DS (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK MINYAK GORENG BEKAS (Elaeis guinensis jaco) DI PEDAGANG JALANAN KOTA BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MELIA FAJAR JUNIARTI, 123020244 and Hasnelly,, DS and Yusman Taufik, DS (2016) KAJIAN KONSENTRASI PELARUT ASETON DAN LAMA WAKTU MASERASI TERHADAP KARAKTERISTIK PIGMEN KAROTENOID BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) SEBAGAI ZAT WARNA ALAMI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

INGGI WULAN SUCI, 113020143 and Hasnelly,, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DENGAN TAPIOKA (Manihot utilissima POHL) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TUTUT (BELLAMNYA JAVANICA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sumartini, DS and Hasnelly,, DS and Silvi Nurul Novianti, Alumni (2015) KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik.

This list was generated on Fri Apr 19 16:56:58 2024 WIB.