Items where Author is "Ela Turmala Sutrisno, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 12.

Thesis

Gallant Sulistyo Prabowo, 13.3020.081 and Ela Turmala Sutrisno, DS and Hervelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Kholi Latullatifah, 13.302.0323 and Ela Turmala Sutrisno, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG ALMOND DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN COCOA POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUHAMMAD LUTHFAN HAZIMAN, 133020091 and Asep Dedi Sutrisno, DS and Ela Turmala Sutrisno, DS (2019) VARIASI PENGINSTAN DAN VARIETAS BERAS HITAM (Oryza sativa Linnaeus Indica) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR BERAS HITAM CEPAT SAJI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Monty Sagarmatha, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Nana Sutisna Achyadi, Dosen (2018) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DENGAN BUBUR BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM BUAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dwieke Septyarini, 133020199 and Ela Turmala Sutrisno, DS (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF (Manihot esculenta) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) YANG DIPERKAYA PUREE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aldia Januaresti A, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Yusman Taufik, DS (2017) ANALISIS KORELASI PENGARUH KOMPETENSI DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI YAYASAN PENDIDIKAN TELKOM BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizky Mei Andani, Alumni and Hervelly, DS and Ela Turmala Sutrisno, DS (2017) ENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGANP TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI DAUN BAYAM MERAH (Alternanthera amoena Voss.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tiara Firstianty Pratiwi, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Dede Zainal Arief, DS (2017) KAJIAN PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP MUTU SELAI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sarah Bellarani Kania Dewi, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2017) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK TEH DAUN MANGGA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN MANGGA (Mangifera indica). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

IRMA ROSMAYANTI, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Iyan Sofyan, ds (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oryza sativa Glutinous) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) SERTA KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Gessy Fitri Franesiana, Alumni and Hasnelly, DS and Ela Turmala Sutrisno, DS (2017) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L.) DENGAN PATI UBI KUNING (Ipomea batatas L.) SERTA TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP MI ORGANIK KERING MIX (GLUTEN FREE). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rinaldy Faizal, Alumni and Ela Turmala Sutrisno, DS and Yusep Ikrawan, DS (2016) OPTIMALISASI FORMULASI TEPUNG HANJELI DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Tue Dec 24 01:01:02 2024 WIB.