Items where Author is "Asep Dedi Sutrisno, DS"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Ilham, Munawar Mansyur and Asep Dedi Sutrisno, DS and Hasnelly, DS (2023) PENGARUH PELARUT ASAM DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP PENURUNAN KADAR KALSIUM OKSALAT PADA TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus oncopphyllus ). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Haris Gusdiantoro, 14.302.0182 and Asep Dedi Sutrisno, DS and Yusep Ikrawan, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN JAHE DAN KAYU MANIS SERTA JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL. Skripsi(S1) thesis, Universitas Pasundan.

Siddik Allisan, 133020094 and Asep Dedi Sutrisno, DS and Sumartini, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU, TEPUNG BERAS PERA, TEPUNG MAIZENA DAN KONSENTRASI BAHAN PERENYAH TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG BUMBU AYAM CRISPY. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MUHAMMAD LUTHFAN HAZIMAN, 133020091 and Asep Dedi Sutrisno, DS and Ela Turmala Sutrisno, DS (2019) VARIASI PENGINSTAN DAN VARIETAS BERAS HITAM (Oryza sativa Linnaeus Indica) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR BERAS HITAM CEPAT SAJI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Alvina Putri Pratiwi, Alumni and Asep Dedi Sutrisno, DS and Yusman Taufik, DS (2018) OPTIMASI FORMULASI TEH PUTIH, MALTODEKSTRIN DAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT TEH PUTIH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muhammad Chandra Andriansyah, alumni and Asep Dedi Sutrisno, DS and Neneng Suliasih, DS (2015) PENGARUH LAMA ADSORBSI DAN KOMPOSISI ADSORBEN TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA MINYAK GORENG BEKAS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Tantan Widiantara, DS and Asep Dedi Sutrisno, DS and Juliardi, Alumni (2012) PENGOLAHAN TEPUNG UBI KAYU TERMODIFIKASI (MODIFIED CASSAVA FLOUR) BERDASARKAN VARIASI JENIS MIKROORGANISME DAN LAMA FERMENTASI. Infomatek, 14 (1). pp. 27-38. ISSN 1411-0865

This list was generated on Tue Dec 24 03:10:14 2024 WIB.