Up a level |
Citra Octapiani, 113020024 and Asep Dedy Sutrisno, DS and Ali Asgar, ds (2016) PENGARUH JENIS DAN KETEBALAN PLASTIK SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PUREE LIMBAH CABAI YANG DISIMPAN PADA SUHU KAMAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dini Fauziah, 11.302.0133 and Sumartini, DS and Ali Asgar, ds (2016) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN JENIS KEMASAN SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK TOMAT (Solanum lycopersicum L.) ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Hasnelly, DS and Tanto Sriyono, MM and Ali Asgar, ds and Eddy Yususf, Ds (2016) GREEN PRODUCT INOVATION STRATEGIES IN THE ATTEMPT TO GAIN COMPETITIVE ADVANTAGE IN INDONESIA. Proceeding Joint Seminar Among KORPRI Kopertis Region IV, Wittenborg University. pp. 235-240. ISSN 978-602-71741-6-0
Ovi Rukmana, Alumni and Tantan Widiantara, DS and Ali Asgar, ds (2016) PENGARUH BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK MENTIMUN (Cucumis sativus L.) ORGANIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sellu Oktavia Karina, Alumni and Ali Asgar, ds and Hasnelly, DS (2013) OPTIMASI PENGGUNAAN KACANG TUNGGAK(Vigna unguiculata) DALAM PEMBUATAN TAHU KEDELAI DENGAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Selly Oktavia Karin, 09.3020060 and Ali Asgar, ds and Hasnelly, DS (2013) OPTIMASI PENGGUNAAN KACANG TUNGGAK(Vigna unguiculata) DALAM PEMBUATAN TAHU KEDELAI DENGAN PROGRAM LINIER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Vega Yoesepa Pamela, 093020017 and Ali Asgar, ds and Hasnelly, DS (2013) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN AIR KAPUR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES UBI JALAR (Ipomoea batatas. L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Vega Yoesepa Pamela, 09.302.0017 and Ali Asgar, ds and Hasnelly, DS (2013) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN AIR KAPUR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES UBI JALAR (Ipomoea batatas. L). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Dilla Elviana, Alumni and Ali Asgar, ds and Ela Turmala S, Ds (2013) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN PENGKONDISIAN KEMBALI TERHADAP KUALITAS UMBI KENTANG (Solanum tuberosum Linn) SEBAGAI BAHAN BAKU POTATO CHIPS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.