OPTIMALISASI KINERJA PERUSAHAAN BERBASIS ETIKA

Dr.Erni R. and Dr.Taufani CK. and Dr.Rusdin. and H.Thomas Gozali.MP. OPTIMALISASI KINERJA PERUSAHAAN BERBASIS ETIKA. UNSPECIFIED. ISBN 978-602-289-260-1

[img]
Preview
Text
cauer5.pdf

Download (904kB) | Preview
[img]
Preview
Text
kata-pengantar5.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
Daftap-isi-5.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB-l-5.pdf

Download (8MB) | Preview
Official URL: http://repository.unpas.ac.id/cgi/users/home?scree...

Abstract

Kluktuasi kinerja keuangan yang dialami oleh perusahaan manufaktur makanan dan ,minuman go public. PT Indofood Sukses Makmur, Tbk (INDF) yang menjadi leader pada industri mie instant harus merelakan sebagian pangsa pasarnya kepada mie sedap yang diproduksi oleh wings food pada beberapa tahun yang lalu. dari semula pangsa pasar 70% menurun menjadi tinggal 50%.

Item Type: Book
Divisions: Dokumen Unpas > 2016
Depositing User: Kosim Ganda Rukmana
Date Deposited: 27 Jan 2021 13:28
Last Modified: 27 Jan 2021 13:28
URI: http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/50360

Actions (login required)

View Item View Item