PUTRI RIZKI AULIA, 142040049 (2018) ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PRODUK BROWNIES KUKUS COKLAT PADA CV. VANNISA KABUPATEN BANDUNG. Skripsi(S1) thesis, PERPUSTAKAAN.
| ![[img]](http://repository.unpas.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text DAFTAR PUSTAKA.docx Download (12kB) | |
| ![[img]](http://repository.unpas.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text bismillah BAB I mentahan.docx Download (38kB) | |
| ![[img]](http://repository.unpas.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text Cover.docx Download (50kB) | |
| ![[img]](http://repository.unpas.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text ABSTRAK.docx Download (19kB) | |
| 
 | Text Dok baru 2018-10-01 14.46.45_1.pdf Download (116kB) | Preview | |
| ![[img]](http://repository.unpas.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text bismillah BAB 2 mentahan.docx Download (96kB) | 
Abstract
CV. Vannisamerupakanperusahaanindustrirumahan yang bergerakdibidangmakanan. Berdasarkanpenelitianawalpadaperusahaan CV. Vannisatelahditemukanpermasalahanyaitumengenaiadanyakerusakanproduk yang berpengaruhkepadamutuproduk yang dihasilkan. Tetapiuntukmendapatmutu yang terbaik yang sesuaidenganstandar yang diinginkankonsumendibutuhkanpengendalianmutu, yang bertujuanuntukmeminimalisirpenyimpangan-penyimpangan yang tidaksesuaidenganstandar yang telahditentukanolehperusahaan. TujuanpenelitianiniadalahuntukmengetahuibagaimanapelaksanaanpengendalianmutupadaCV.Vannisa, untukmengetahuifaktor-faktor yang mempengaruhipengendalianmutupada CV. Vannisa, untukmengetahuiupayaapasaja yang dilakukanolehperusahaanuntukmenekankantingkatkerusakanpadaproduk. Metode yang digunakanadalahmetodedeskriptifkualitatifsedangkanteknikpengumpulan data primer yang dipakaiyaituobservasi non partisipandan data sekundersertawawancaraterstruktur. Berdasarkan data yang diperolehdarihasilpenelitian yang didapat,pengendalianmutuperusahaanselamatahun 2017ternyatamasihmelewatibataskendali yang telahditentukankarenamasihterdapatpenyimpangan yang melebihibatastoleransiperusahaanyaknilebihdari 1%dalamsetiapbulannya. Faktor-faktor yang mempengaruhipengendalianmutupadaperusahaanadalahtenagakerja, bahanbaku, mesindanperalatan, danlingkungankerja. Saran penelitikepadaperusahaanyaitusebaiknyaperusahaanlebihmeningkatkanpelaksanaanpengendalianmutu, memperhatikanfaktor-faktor yang mempengaruhipengendalianmutu, danmemperbaikikualitastenagakerja agar pengendalian yang diterapkandapatberjalanmaksimal. Kata kunci: pengendalianmutu.
| Item Type: | Thesis (Skripsi(S1)) | 
|---|---|
| Subjects: | S1-Skripsi | 
| Divisions: | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Ilmu Administrasi Niaga 2018 | 
| Depositing User: | mr yogi - | 
| Date Deposited: | 08 Oct 2018 07:30 | 
| Last Modified: | 08 Oct 2018 07:30 | 
| URI: | http://repository.unpas.ac.id/id/eprint/37943 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        