Up a level |
Ghina Rizqi Utari, NPM : 148050005 (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BAKSO KACANG KORO PEDANG FORMULA DESIGN EXPERT MENGGUNAKAN METODE ARRHENIUS DENGAN JENIS KEMASAN YANG BERBEDA, PADA KONSENTRASI ASAP CAIR DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN. Thesis(S2) thesis, Perpustakaan pascasarjana.
Gumilang Rizky Tresnapratama, 143020109 and Tantan Widiantara, DS and Hervelly, DS (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG ILES-ILES (Ammorphophallus muelleri BI) DENGAN TEPUNG EDAMAME (Glycine max L) TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sweta Resti Yuannisa, NPM : 58050001 (2019) KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DIPENGARUHI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ENZIM PAPAIN. Thesis(S2) thesis, Perpustakaan Pascasarjana.
Tanty Sulistiani Widodo, NPM. 168050003 (2019) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAGING SAPI (Bos taurus) CURED DENGAN METODE ASLT (ACCELERATED SHELF LIFE TESTING) BERDASARKAN EFEKTIVITAS pH DAN KONSENTRASI EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.). Thesis(S2) thesis, UNIVERSITAS PASUNDAN.