![]() | Up a level |
ARANERY, MUHAMAD FASHA (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM DENGAN TEPUNG MOCAF DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Asy-Syafiq, Muhammad Zakiy (2025) KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK BERBASIS KULIT PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN VARIASI KONSENTRASI Lactobacillus casei DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Aziz, Yusfina Maulida (2025) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) DAN JENIS SUSU TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
HAKIM, SUROYYA KAMILA (2025) KORELASI KONSENTRASI MINYAK KAYU MANIS PADA BEADS ACTIVE PACKAGING TERHADAP LAJU PENURUNAN MUTU BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) SEGAR SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Khairunnisa, Salma (2025) PENGARUH JENIS HIDROKOLOID DAN JENIS KURMA (Phoenix dactylifera) TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
NURASSYFA DWI KURNIA, DINA (2025) PERANCANGAN PROGRAM MANAJEMEN RISIKO (PMR) PADA PRODUK MINUMAN BANDREK DI PT XYZ. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Nurul Putri, Azzahra (2025) OPTIMALISASI WAKTU, SUHU, DAN pH FERMENTASI DAGING SAPI (Bos taurus) SEBAGAI BAHAN BAKU SOSIS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Pramesti Cahyadewi, Adella (2025) KAJIAN PERSIAPAN SERTIFIKASI PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI PERUSAHAAN CIMOL BOJOT MOZZARELLA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Rahardhini, Rahma Febrilian (2025) EVALUASI FISIKOKIMIA BUBUK KOPI ARABIKA, ROBUSTA, DAN EXCELSA HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER KULTUR MIKROBIAL ASAL SALIVA BINTURONG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
SOFIA, MERY (2025) OPTIMASI PRODUKSI ASAM SITRAT DARI KULIT BUAH LOKAL DENGAN METODE FERMENTASI PADAT: STUDI PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT, WAKTU INKUBASI DAN KONSENTRASI INOKULUM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sinta Bela, Afrilia (2025) PENGARUH BENTUK PENYAJIAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI MINUMAN HERBAL BERBAHAN LEMON (Citrus limon), MINT (Mentha piperita), JAHE (Zingiber officinale) DAN SERAI (Cymbopogon citratus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Siswanto, Kemala Raiza (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG HANJELI (Coix lacrima jobi L.) DENGAN TEPUNG KACANG ARAB (Cicer arietinum. L.) DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SNACKBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
WIRAYUDHA ALRASYID, MECCA (2025) PENGEMBANGAN SMART PACKAGING BIODEGREDABLE BERBASIS PATI SINGKONG DENGAN PLASTICIZER GLISEROL DAN INDIKATOR ANTOSIANIN DARI BUNGA TELANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Zahra, Fathima (2025) ENGARUH PERBANDINGAN TAPIOKA DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.) TERMODIFIKASI ANNEALING TERHADAP KARAKTERISTIK BOBA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.