![]()  | Up a level | 
Aziz, Yusfina Maulida (2025) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) DAN JENIS SUSU TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Pramesti Cahyadewi, Adella (2025) KAJIAN PERSIAPAN SERTIFIKASI PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI PERUSAHAAN CIMOL BOJOT MOZZARELLA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Sinta Bela, Afrilia (2025) PENGARUH BENTUK PENYAJIAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI MINUMAN HERBAL BERBAHAN LEMON (Citrus limon), MINT (Mentha piperita), JAHE (Zingiber officinale) DAN SERAI (Cymbopogon citratus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
Siswanto, Kemala Raiza (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG HANJELI (Coix lacrima jobi L.) DENGAN TEPUNG KACANG ARAB (Cicer arietinum. L.) DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SNACKBAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.
WIRAYUDHA ALRASYID, MECCA (2025) PENGEMBANGAN SMART PACKAGING BIODEGREDABLE BERBASIS PATI SINGKONG DENGAN PLASTICIZER GLISEROL DAN INDIKATOR ANTOSIANIN DARI BUNGA TELANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.