Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2024" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | I | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 89.

A

ABHISTA, RAINA and Zainal Arief, H. Dede (2024) OPTIMASI FORMULA DAN UMUR SIMPAN BUMBU SERBUK KENTANG (Solanum tuberosum L) MUSTOFA PENGESAHA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ADDINA KAMAL, FADHILAH and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH KONSENTRASI BUBUK KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BUAH KAWISTA (Limonia acidissima). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

AFRELIANA, ILMA and Cahyadi, Wisnu (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN KONSENTRASI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP KARAKTERISTIK CARROT CAKE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ANUGRAH, TAUFIK and Rini, Triani (2024) PENGARUH VARIASI RASIO GELATIN DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN LUNAK STROBERI (Fragaria ananassa). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

AYU SUNDARI, ANGGI and Neneng Suliasih, DS and Syarif Assalam, Ds (2024) OPTIMASI FORMULA MACARON BERBASIS TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis), TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DAN TEPUNG KACANG METE (Anacardium occidentale L.) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

AZHARI, MUHAMMAD KAUTSAR and Sutrisno, Asep Dedy (2024) PENGARUH VARIASI SUHU DAN JENIS MAKANAN TERHADAP TINGKAT KERUSAKAN MINYAK GORENG SAWIT. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Afrisa, Maizanora and Rini Afriantari, riniafriantari@gmail.com (2024) PENGARUH PERBANDINGAN MONO– DAN DIGLISERIDA, GUAR GUM, DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM SPIRULINA (Arthrospira platensis) BERBASIS KRIM KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aisyah, Winda Dinari and Nurminabari, Ina Siti and Rukmana, Jaka (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) DENGAN TEPUNG ALMOND (Prunus dulcis) DAN KONSENTRASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK GLUTEN FREE COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Alifia Putri, Karisha and Yusep Ikrawan, DS (2024) OPTIMALISASI FORMULASI VELVA BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt) DAN LABU KUNING (Curcubita moschata Durch) DENGAN PENSTABIL CMC MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Almandine, Gerry Aufar and Gozali, Thomas and Nurminabari, Ina Siti (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus onchophyllus) DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK BOBA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Anjani Maulidya, Vania and Tantan Widiantara, DS (2024) KORELASI LAMA PERENDAMAN PADA SUHU EKSTRAKSI YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, NILAI PH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PRODUK INFUSED WATER MULMINT (BLACK MULBERRY, LEMON, & DAUN MINT). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Arris, Zona Geni and Rukmana, Jaka (2024) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DENGAN METODE ASLT MODEL KADAR AIR KRITIS PADA PRODUK KERUPUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Arum Febrianti, Valentina and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KERANG BAMBU (Bivalvia ensis) DENGAN DAGING AYAM (Gallus domesticus) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Aviciena, Nahla Zahrani and Assalam, Syarif (2024) PENGARUH WAKTU DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KULIT PISANG ULI (Musa x paradisiaca L. AAB). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

B

Baehaqi, Muhammad Reyhan and Ira Endah Rohima, DS (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG MERAH, KACANG KEDELAI DENGAN LABU SIAM DAN JENIS PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET VEGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Budiani, Nurul Annisa and Taufik, Yusman and Yelliantty, yy (2024) ANALISIS RESIDU PESTISIDA PADA SAYUR BAYAM DI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL KABUPATEN SUMEDANG 2023. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

C

Chaerunnizar Gunawan, Ghani and jaka Rukmana, ds (2024) PENGARUH KONSENTRASI PATI KENTANG (Varietas Granola) MODIFIKASI DAN MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SALAD DRESSING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

D

DEWI, FAHIRA RATNA and Cahyadi, Wisnu (2024) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) DENGAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KUE PIE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dara Putra Perdana, Anugerah and jaka Rukmana, ds (2024) KORELASI SUHU EKSPRESI DENGANMETODE SCREW PRESS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Deliani, Nissa and Inayah, Istiyati (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG(Zeamays)TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN TEPUNGDAUNKELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIKTORTILLA CHIP. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dewi, Vira Ferdiani and Cahyadi, Wisnu and Yelliantty, yy (2024) OPTIMASI FORMULA MINUMAN SUSU SEREAL INSTAN BERBASIS TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

F

Fachru Zihni, Izhar and Yelliantty, yy (2024) KARAKTERISTIK MAYONNAISE DENGAN BEBAGAI JENIS MINYAK NABATI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitriana Muzzaitun, Nur Annisa and Nabila Marthia, ds (2024) UJI KANDUNGAN TOTAL FLAVONOID PADA PROPOLIS SERBUK DENGAN METODE FREEZE DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Fitriani, Vira and Wisnu Cahyadi, DS (2024) PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

G

Gunawan, Ghani Chaerunnizar and Rukmana, Jaka (2024) PENGARUH KONSENTRASI PATI KENTANG (Varietas Granola) MODIFIKASI DAN MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SALAD DRESSING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

H

HIDAYAT, ASEP RIDWAN and Sutrisno, Asep Dedy (2024) PENGARUH KOMPOSISI SARI ALCOSOY (ALMOND, CORN, DAN SOY) SERTA KONSENTRASI TEPUNG UMBI DAHLIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL YOGURT NABATI SINBIOTIK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hadi Wira Waskita, Elfian and Syarwani,, Moh. (2024) PENGUKURAN KINERJA SUPLY CHAIN MANAGEMENT BERBASIS SAP HANA MENGGUNAKAN PENDEKATAN SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE (SCOR) (STUDI KASUS: PADA DIVISI PENGEMBANGAN BISNIS PT DIRGANTARA INDONESIA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Haliza, Nadilla Zahra Nur and Cahyadi, Wisnu (2024) KARAKTERISTIK BISKUIT BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM (Shorgum bicolor L.) DAN TEPUNG KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinalle var. rubrum). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hana Pratiwi, Amelia and Ina Siti Nurminabari, Ds and Amarilia H. Dameswary, ds (2024) UJI STERILISASI TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN MIKROBIOLOGI LOBSTER SAUS ASAM MANIS DAN SAUS LADA HITAM KEMASAN RETORT POUCH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

I

Ilmi, Ghinaa Annisa and Hervelly (2024) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN GARAM UNTUK PERENDAMAN SAYURAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI SAPOTEL (SAWI PUTIH, PAKCOY, WORTEL). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ishak, Fahrurozi and Ira Endah Rohima, DS (2024) KAJIAN KANDUNGAN FORMALIN DAN KLORIN PADA PRODUK IKAN ASIN PETEK (Leiognathus sp.) DI PASAR PAMANUKAN, PASAR SUKAMANDI, DAN PASAR CIASEM KABUPATEN SUBANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

K

KASWARI, DEWI and Suliasih,, Neneng and Rohima, Ira Endah (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF, TEPUNG TALAS, DAN TEPUNG KACANG MERAH) DAN JENIS BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Khairunisa, Reyhan Nabila and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH SUHU DAN JENIS MINUMAN TERHADAP KETAHANAN EDIBLE RICE STRAW. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Koswara, Keysha Frida Ayu and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU KAMBING ETAWA DAN SARI KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU SUSU KAMBING ETAWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

L

LAFADZIA, SHAFA and Triani, Rini (2024) ISOLASI KITOSAN DARI LIMBAH CANGKANG RAJUNGAN (PORTUNUS PELAGICUS) DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DEASETILASI TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK KITOSAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

M

MARDHIYAH, FRISCA and Sumartini, S (2024) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING SAYAP AYAM BROILER (Gallus gallus domesticus) DENGAN BUNGKIL KACANG TANAH (Archis hypogea) dan KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KOMBINASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MAZAYA ADHANI, DHAIVINA and Wisnu Cahyadi, DS (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogea) DAN KONSENTRASI MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Maesaroh, Siti and Hervely, , and Cahyadi, Wisnu (2024) PENGARUH PERBANDINGAN POP SORGUM DENGAN KACANG KENARI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Maulida Azizah, Dita and Ina Siti Nurminabari, Ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa L) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merril) DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KUE BERAS KOREA (SIRUTTEOK). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muliarta, Setya Wiguna and Widiantara, Tantan (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) DENGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK KUE KEMBANG GOYANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mumpuni, Putri Furya and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FUDGY BROWNIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muthmainna, Salsabila and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH PERBANDINGAN SARI WORTEL (Daucus car ota l.) DENGAN SARI JAMBU BI JI MERAH (Ps idiu m guajava l.) TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muzzaitun, Nur Annisa Fitriana and Marthia, Nabila (2024) UJI KANDUNGAN TOTAL FLAVONOID PADA PROPOLIS SERBUK DENGAN METODE FREEZE DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

N

NAFIDAH, NUR MIA and Garnida, Yudi (2024) KARAKTERISTIK EDIBLE STRIPS AKIBAT PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN BUNGA TELANG (Clitoria ternate L.) DAN KONSENTRASI GLISEROL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NISRINA, ALYA and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS L.) DENGAN TEPUNG MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TUGAS AKHIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NUGROHO, ARYA BAGAS DWI and Rukmana, Jaka (2024) PENGARUH KECEPATAN DAN WAKTU PENCAMPURAN PADA PEMBUATAN SALAD DRESSING DARI MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nabilah Setyawan Putri, Washfa and Ira Endah Rohima, DS (2024) PERBANDINGAN COKELAT PUTIH DENGAN TEPUNG KELAPA (COCONUT FLOUR) DAN JENIS MINYAK TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI OLES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nasywa, Zalfa Haninda and Suliasih,, Neneng (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nur Mauldy, Nazla and Nabila Marthia, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN WORTEL (DAUCUS CARCOTA) DENGAN KURMAAJWA (PHEONIX DACTLYFERA) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT VEGETABLE LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurjannah, Mariska and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRAT TOMAT (Lycopersium esculentum) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK FLAVOR KULIT dan KEPALA UDANG (Litopenaeus vannamei) MENGGUNAKAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

O

Oktavia Simanullang, Delfi and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) TERHADAP IKAN MAS SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU CHILLER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

P

PRAMESTI, NADIYA GITA and Ikrawan, Yusep (2024) PENGARUH KONSENTRASI CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SIRSAK (Annona muricata L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PRATAMA PUTRA, RIFALDI and Yudi Garnida, DS (2024) PENENTUAN UMUR SIMPAN BAKSO SAPI MENGGUNAKAN METODE DETEKSI DINI KEMASAN PINTAR (SMART PACKAGING). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUTRI, SHOFIA ZAHRA DEYANDI (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISITIK PRODUK PIE COKO (Coklat Koro). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUTRI GINTA, IVANA and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA CAMPURAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Prawira, Didi Yudha and Nurminabari, Ina Siti and Yelliantty, Y (2024) KAJIAN PRODUK CACAT KEMASAN KALENG SARDINES ABC CHILLI 155 g DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DI PT. ANCOL TERANG MPI, JAKARTA UTARA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Puspitasari, Mardyah Desy and Taufik, Yusman (2024) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH Ca(OH)2 DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN PENGGORENGAN VACUUM FRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri, Adisty Chayra and Gozali, Thomas (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L,) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES PANGGANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri, Tengku Listisari Mustika and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH JENIS SUSU TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI SUSU GULA AREN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri Azzahra, Fadillah and Yelliantty, yy (2024) OPTIMASI FORMULA MINUMAN READY TO DRINK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DAN JERUKLEMON (Citrus limon) DENGAN PENAMBAHAN MADU MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL Diajukan untuk Memenuhi Syarat Sidang Tugas Akhir Program Studi Teknologi Pangan Oleh : Fadillah Putri Azzahra PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PANGAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG 2024. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

R

RESTU PAHTERIA SILABAN, ESRA and Neneng Suliasih, DS (2024) PENGARUH KONSENTRASI ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) DAN JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL ANDALIMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Raihanah Saksono, Ribka and Thomas Gozali, DS and asep Nurhikmat, ds (2024) VERIFIKASI WAKTU STERILISASI TERHADAP JENIS PRODUK TONGSENG KELINCI DAN KELINCI KECAP PADA PENGEMASAN KALENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rakhmadianti, Safira and Nurminabari, Ina Siti (2024) OPTIMALISASI FORMULASI TELUR BEBEK ASIN DENGAN MALTODEKSTRIN DALAM PEMBUATAN TELUR BEBEK ASIN BUBUK DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ramadhani Imannuddin, Kemas and Thomas Gozali, DS (2024) UJI KARAKTERISTIK PADA BAHAN DAN PRODUK SECOND GRADE DARI PRODUK RAJUNGAN KALENG TERPASTEURISASI (Portunus pelagicus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Renalda Putri, Amara and Yudi Garnida, DS and Ira Endah Rohima, DS (2024) PENGARUH SUHU PELAYUAN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS DAUN PEPPERMINT (Mentha x piperita) DENGAN PENAMBAHAN BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum) TERHADAP KARAKTERISTIK INSTANT WATER INFUSION. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Revyanto, Bagus and Rini, Triani (2024) OPTIMASI PROSES PRODUKSI IKAN PARI (DASYATIS .SP) DENGAN ASAP CAIR MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY TIPE BOX BHENKEN DESIGN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rismansyah, Muhammad Ramdhan and Istiyati Inayah, DS (2024) KAJIAN ANALISIS KUALITATIF BORAKS PADA KETUPAT DARI PEDAGANG KUPAT TAHU DI KECAMATAN CICALENGKA 2024. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Riti Sea Pita, Angela and Rini, Triani (2024) OPTIMASI FORMULASI BAKSO SAPI ANALOG DENGAN FAKTOR VARIASI RASIO TEPUNG KACANG KEDELAI DAN TEPUNG SUKUN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizki Pratama, Amalia and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH PERBANDINGAN ADSORBEN KULIT SINGKONG DAN PATI KENTANG TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI MINYAK JELANTAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizkina, Azzahra Tri and Suliasih, Neneng and Arief, Dede Zainal and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL LABU KUNING (Curcubita moschata). Pasundan Food Technology Journal (PFTJ), Volume X, No. X, Tahun 2024, 6 (2). pp. 1-8. ISSN 2615-1405

S

SILABAN, ESRA RESTU PAHTERIA and Suliasih,, Neneng (2024) PENGARUH KONSENTRASI ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) DAN JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL ANDALIMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SUKMAWATI, RISMA and Ina Siti Nurminabari, Ds (2024) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF, TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG GARUT) DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sadhrina, Desya Augusta and Rini, Triani (2024) PENGARUH JENIS LARUTAN BASA DAN KONSENTRASINYA TERHADAP DERAJAT DEASETILASI KITOSAN PADA TEPUNG CANGKANG RAJUNGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Salsabila, Selia and Assalam, Syarif (2024) OPTIMASI FORMULA FOOD BAR BERBASIS TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) DAN TEPUNG MILLET MUTIARA (Pennisetum glaucum) MENGGUNAKAN MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sayidatunisa, Intan Fadillah and Nurminabari, Ina Siti (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KULIT DENGAN DAGING BUAH PISANG (Musa paradisiaca L.) DAN JENIS GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI KULIT PISANG LEMBARAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Septia, Putri Azzahra and Taufik, Yusman (2024) OPTIMASI FORMULA BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG TALAS (Colocasia esculanta) MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sonia Hanifah, Intan and Dede Zainal Arief, DS and Yusman Taufik, DS (2024) OPTIMALISASI FORMULA COOKIES BERBASIS TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) TERMODIFIKASI DAN PENAMBAHAN MARGARIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

T

Tri Rizkina, Azzahra and Neneng Suliasih, DS (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL LABU KUNING (Curcubita moschata). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

U

UTAMI, PRATIWI INSAN and Rohima, Ira Endah (2024) OPTIMASI PROSES PELAPISAN EDIBLE COATING PADA WORTEL (Daucus carota L.) KERING DENGAN MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHOD (RSM). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

W

Widianengsih, Selpi and Triani, Rini (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DAN RASIO SUKROSA DENGAN DEKSTROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Widianengsih, Selpi and Triani, Rini (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DAN RASIO SUKROSA DENGAN DEKSTROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Widya Lestari, Putri and Asep Dedy Sutrisno, DS (2024) PENGARUH KOMPOSISI FLAVOR KEJU ARTIFICIAL DENGAN REAL CHEESE TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR KEJU OLAHAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wijaya, Silviyani and Yelliantty (2024) PENGARUH WAKTU AUTOCLAVING COOLING SATU SIKLUS TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L.,). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Wijaya, Silviyani and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH WAKTU AUTOCLAVING COOLING SATU SIKLUS TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L.,). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Y

YOLANDA, ALDA and jaka Rukmana, ds and Ira Endah Rohima, DS (2024) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BAWANG GORENG DARI JENIS BAWANG DAN BAHAN PELAPIS YANG BERVARIASI. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yaqin, Ainal and Wisnu Cahyadi, DS and WILLY PRANATA WIDJAJA, DS (2024) PENGARUH KONSENTRASI DI-NATRIUM HIDROGEN PHOSPAT (Na2HPO4) DAN LAMA PERENDAMAN SORGUM TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yulia Sudirman, Rahma and jaka Rukmana, ds (2024) RENCANA PENERAPAN HACCP PADA INDUSTRI MINUMAN SERBUK KOPI MOCHA LATTE DI PT DARYA PADMA ENOES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Z

ZAHRA DEYANDI PUTRI, SHOFIA and Tantan Widiantara, DS (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISITIK PRODUK PIE COKO (Coklat Koro). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Zahra Nur Hanifah, Raden Hana and Sumartini, DS and Harvelly, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI TEPUNG KETAN HITAM (Oryza Sativa (L) var. Glutinosa) DENGAN TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Sun Nov 24 17:17:05 2024 WIB.