Items where Division is "Fakultas Teknik > Teknik Pangan 2024" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 40.

ABHISTA, RAINA and Zainal Arief, H. Dede (2024) OPTIMASI FORMULA DAN UMUR SIMPAN BUMBU SERBUK KENTANG (Solanum tuberosum L) MUSTOFA PENGESAHA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Afrisa, Maizanora and Rini Afriantari, riniafriantari@gmail.com (2024) PENGARUH PERBANDINGAN MONO– DAN DIGLISERIDA, GUAR GUM, DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM SPIRULINA (Arthrospira platensis) BERBASIS KRIM KELAPA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Arris, Zona Geni and Rukmana, Jaka (2024) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DENGAN METODE ASLT MODEL KADAR AIR KRITIS PADA PRODUK KERUPUK. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Arum Febrianti, Valentina and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KERANG BAMBU (Bivalvia ensis) DENGAN DAGING AYAM (Gallus domesticus) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Baehaqi, Muhammad Reyhan and Ira Endah Rohima, DS (2024) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG MERAH, KACANG KEDELAI DENGAN LABU SIAM DAN JENIS PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET VEGAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Dara Putra Perdana, Anugerah and jaka Rukmana, ds (2024) KORELASI SUHU EKSPRESI DENGANMETODE SCREW PRESS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hadi Wira Waskita, Elfian and Syarwani,, Moh. (2024) PENGUKURAN KINERJA SUPLY CHAIN MANAGEMENT BERBASIS SAP HANA MENGGUNAKAN PENDEKATAN SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE (SCOR) (STUDI KASUS: PADA DIVISI PENGEMBANGAN BISNIS PT DIRGANTARA INDONESIA). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Hana Pratiwi, Amelia and Ina Siti Nurminabari, Ds and Amarilia H. Dameswary, ds (2024) UJI STERILISASI TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN MIKROBIOLOGI LOBSTER SAUS ASAM MANIS DAN SAUS LADA HITAM KEMASAN RETORT POUCH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ishak, Fahrurozi and Ira Endah Rohima, DS (2024) KAJIAN KANDUNGAN FORMALIN DAN KLORIN PADA PRODUK IKAN ASIN PETEK (Leiognathus sp.) DI PASAR PAMANUKAN, PASAR SUKAMANDI, DAN PASAR CIASEM KABUPATEN SUBANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Khairunisa, Reyhan Nabila and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH SUHU DAN JENIS MINUMAN TERHADAP KETAHANAN EDIBLE RICE STRAW. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Koswara, Keysha Frida Ayu and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU KAMBING ETAWA DAN SARI KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU SUSU KAMBING ETAWA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

LAFADZIA, SHAFA and Triani, Rini (2024) ISOLASI KITOSAN DARI LIMBAH CANGKANG RAJUNGAN (PORTUNUS PELAGICUS) DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DEASETILASI TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK KITOSAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

MAZAYA ADHANI, DHAIVINA and Wisnu Cahyadi, DS (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis hypogea) DAN KONSENTRASI MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Maesaroh, Siti and Hervely, , and Cahyadi, Wisnu (2024) PENGARUH PERBANDINGAN POP SORGUM DENGAN KACANG KENARI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Muliarta, Setya Wiguna and Widiantara, Tantan (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa) DENGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK KUE KEMBANG GOYANG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Mumpuni, Putri Furya and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FUDGY BROWNIES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NISRINA, ALYA and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS L.) DENGAN TEPUNG MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TUGAS AKHIR. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

NUGROHO, ARYA BAGAS DWI and Rukmana, Jaka (2024) PENGARUH KECEPATAN DAN WAKTU PENCAMPURAN PADA PEMBUATAN SALAD DRESSING DARI MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nabilah Setyawan Putri, Washfa and Ira Endah Rohima, DS (2024) PERBANDINGAN COKELAT PUTIH DENGAN TEPUNG KELAPA (COCONUT FLOUR) DAN JENIS MINYAK TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI OLES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nasywa, Zalfa Haninda and Suliasih,, Neneng (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nur Mauldy, Nazla and Nabila Marthia, ds (2024) PENGARUH PERBANDINGAN WORTEL (DAUCUS CARCOTA) DENGAN KURMAAJWA (PHEONIX DACTLYFERA) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT VEGETABLE LEATHER. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Nurjannah, Mariska and Yelliantty, ds (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRAT TOMAT (Lycopersium esculentum) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK FLAVOR KULIT dan KEPALA UDANG (Litopenaeus vannamei) MENGGUNAKAN METODE FOAM MAT DRYING. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUTRI, SHOFIA ZAHRA DEYANDI (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISITIK PRODUK PIE COKO (Coklat Koro). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

PUTRI GINTA, IVANA and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA CAMPURAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Prawira, Didi Yudha and Nurminabari, Ina Siti and Yelliantty, Y (2024) KAJIAN PRODUK CACAT KEMASAN KALENG SARDINES ABC CHILLI 155 g DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DI PT. ANCOL TERANG MPI, JAKARTA UTARA. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Putri, Tengku Listisari Mustika and Yelliantty, Y (2024) PENGARUH JENIS SUSU TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI SUSU GULA AREN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

RESTU PAHTERIA SILABAN, ESRA and Neneng Suliasih, DS (2024) PENGARUH KONSENTRASI ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) DAN JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL ANDALIMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Raihanah Saksono, Ribka and Thomas Gozali, DS and asep Nurhikmat, ds (2024) VERIFIKASI WAKTU STERILISASI TERHADAP JENIS PRODUK TONGSENG KELINCI DAN KELINCI KECAP PADA PENGEMASAN KALENG. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Ramadhani Imannuddin, Kemas and Thomas Gozali, DS (2024) UJI KARAKTERISTIK PADA BAHAN DAN PRODUK SECOND GRADE DARI PRODUK RAJUNGAN KALENG TERPASTEURISASI (Portunus pelagicus). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Renalda Putri, Amara and Yudi Garnida, DS and Ira Endah Rohima, DS (2024) PENGARUH SUHU PELAYUAN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS DAUN PEPPERMINT (Mentha x piperita) DENGAN PENAMBAHAN BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum) TERHADAP KARAKTERISTIK INSTANT WATER INFUSION. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rismansyah, Muhammad Ramdhan and Istiyati Inayah, DS (2024) KAJIAN ANALISIS KUALITATIF BORAKS PADA KETUPAT DARI PEDAGANG KUPAT TAHU DI KECAMATAN CICALENGKA 2024. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Riti Sea Pita, Angela and Rini, Triani (2024) OPTIMASI FORMULASI BAKSO SAPI ANALOG DENGAN FAKTOR VARIASI RASIO TEPUNG KACANG KEDELAI DAN TEPUNG SUKUN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Rizki Pratama, Amalia and Yelliantty, yy (2024) PENGARUH PERBANDINGAN ADSORBEN KULIT SINGKONG DAN PATI KENTANG TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI MINYAK JELANTAH. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

SILABAN, ESRA RESTU PAHTERIA and Suliasih,, Neneng (2024) PENGARUH KONSENTRASI ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) DAN JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL ANDALIMAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Sonia Hanifah, Intan and Dede Zainal Arief, DS and Yusman Taufik, DS (2024) OPTIMALISASI FORMULA COOKIES BERBASIS TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) TERMODIFIKASI DAN PENAMBAHAN MARGARIN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Widianengsih, Selpi and Triani, Rini (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DAN RASIO SUKROSA DENGAN DEKSTROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Widianengsih, Selpi and Triani, Rini (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DAN RASIO SUKROSA DENGAN DEKSTROSA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Widya Lestari, Putri and Asep Dedy Sutrisno, DS (2024) PENGARUH KOMPOSISI FLAVOR KEJU ARTIFICIAL DENGAN REAL CHEESE TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR KEJU OLAHAN. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

Yulia Sudirman, Rahma and jaka Rukmana, ds (2024) RENCANA PENERAPAN HACCP PADA INDUSTRI MINUMAN SERBUK KOPI MOCHA LATTE DI PT DARYA PADMA ENOES. Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

ZAHRA DEYANDI PUTRI, SHOFIA and Tantan Widiantara, DS (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISITIK PRODUK PIE COKO (Coklat Koro). Skripsi(S1) thesis, Fakultas Teknik Unpas.

This list was generated on Sun Sep 29 22:20:47 2024 WIB.